В чём дело?
Интервью Аллы Пугачёвой о котором сейчас говорят и пишут все, кроме тусовки. Весь интернет бурлит, а тут тишина. В чём дело?
Мне понравилось. Молодец Алла! Где-то немного в чём-то не согласен, но в целом ещё раз убеждаешься, Пугачёва - это супер!
Не даю ссылку, т.к. любой в YouTube найдёт.
P.S. Пожалуйста никакой политики.
Весь интернет бурлит, а тут тишина. В чём дело?
нашол видос в ютубе, он почти на 4 часа сцк
вот те и объяснение, в чем дело: на тусе занятые люди сидят, у них нету стока времени на видосы (даж с Аллой) , а те в бурлениях интернетных наверно бездельники🤷♀️
. Молодец Алла!
в чем? ( без стёба, просто не понятно в чем молодец)
Весь интернет бурлит,
пипл хавает, другими словами
посмотрел 30 мин, Подтвердила то, что я предполагал - уехали ради детей от греха подалбше.
Просто воспоминания разных периодов жизни.
Один отвратительный момент подчеркивает общую стилистику, без этого момента кина бы не было
ну такое
Так а в чем там, собственно, дело? Я не смотрел, ну наверняка ж чепухи какой наговорила. Она артистка песенного жанра, а не разговорного. Сейчас передовая интернеттусовка обсуждает подтанцовку Тани Булановой, там действительно есть на что посмотреть. Даже Пугачиха одобрила.
Она артистка песенного жанра, а не разговорного.
да, было бы интереснее интервью артиста разговорного жанра максика, чтоб ответил на вопрос, че свалил со второй родины через неделю после надрывного патриотического спича про «останусь со своим народом» бгг
но был интересен коммент Аллы про отдых и концерты в стране, забанившэй ее дочку и коммент в сети есть: сказала, не обижаеца👍
«Еще не хватало обижаться на это. Я не вижу свою внучку, не дали мне в Латвии с ней встретиться, но я вижу в Insatgram, как они путешествуют и это такая красота. Наверное я преодолею какой-то барьер и все-таки слетаю к ним в Америку«
я конешн непонел, а че любящая дочка не может привезти внучку в
бабуле на кипр🤔
мож бабок нету, хз 🤷♀️
Дико ржачно рассказывала о том, как от неё уходил Стефанович. Пугачева с большим чувством юмора , люблю её.
мне тоже понравилось, спасибо что написали.
Интервью Аллы Пугачёвой о котором сейчас говорят и пишут все, кроме тусовки.
А кто это? Я ещё не бухал с ней)))
Интервью ещё не смотрела, только комментарии пару блогеров, которые включили её в свои посты. Но уже сейчас отметила что выглядит она отлично, операции да, видно, но учитывая возраст- нормально. Без них выглядела бы не так гламурно, звезда всё-таки.
Понравилось как была одета.
Что слышала про содержание интервью - молодец она, страна меня предала, и это так.
Почему за высказывание своего мнения начинается травля от властей, это хрень как зараза, как болезнь, сколько можно рот людям затыкать.
Реакция тех кто у кормушки ожидаемая. Позднер раскритиковал интервью, но акккратно, не содержание, а формат.
Типа три часа много. Вдруг, на всякий случай, кто его знает как ветер дунет.
Некоторые предположили что Ходорковский спонсировал, миллион заплатил за интервью.
Я согласна дать интервью за полцены, если ему будет интересно, пусть пишет в личку, для него открою…
Пугачёва молодец, независимый человек, который живёт так, как считает нужным и может себе это позволить.
Спасибо за тему, тож хотела открыть, но думала сначала нужно информироваться, посмотреть лично об чём речь.
Пугачева с большим чувством юмора , люблю её.
Вот это вот спонтанность отличала её от других, от Ротару например. Насколько Ротару достойная женщина, с красивым голосом, но мне она была всегда скучной в целом.
А Пугачёва меняла стили, репертуар, экспериментировала, даже с Жириновским собачилась.
Яркая личность.
----- молодец она, страна меня предала, и это так.---
нас тоже страна предала.
Мы-же тоже все свалили в тяжелое время для нее и некоторые поливают ее десятилетиями
отсюда.
и некоторые поливают ее десятилетиями
Меня это тоже удивляет. Какая эмоциональная связь со страной, из которой 20-30 лет назад эмигрировал? Ну ладно бездельники, а если вполне интегрированные и реализовавшиеся в западном обществе люди?
То что ты называешь это поливом абсолютно не означает что так оно и есть. У тебя ни одного аргумента против, всё на эмоциях, к тому же ты реально поливаешь ту страну и государство что тебе дала куда больше чем та , на законодательность и её соблюдение ссылаешься, поддерживаешь отсутствие оных там. У тебя в головёшке бардак, никак не у твоих опонентов.
Выскочил один из страдлъцев.
Найди где я поливала Германию, немцев-
потом будем обшатся.А сейчас- пшел
Яркая личность.
Согласен, но само интервью мне как-то не зашло, с "Бричкиной" у Гордеевой получилось куда, как бы правильней, задушевней что ли. Мож Дудь бы сделал покруче, хотя самое крутое у того было с кучерой, то была бомба. Всё , не буду уводить от темы.
У тебя и на это способностей не хватит сообразить. Практиш все твои выпады- сравнения на фоне этой страны, строя,традиций, капитализма как такового.
н.п.
Кто смотрел, скажите, пжл, можно просто слушать или там что-то интересное показывают, ну там сюжеты какие-нибудь?
Я бы на спорте в наушник включила.
Показывают мало, виллу которую она снимает в Прибалтике, отношение прохожих, русских в том числе, но эт и по голосу определить можно.
Что слышала про содержание интервью - молодец она, страна меня предала, и это так.
Я не слышал даже о содержании, но буду опираться на Ваши комментарии. Интересный поворот, страна купила билеты и уехала от нее, предав ее на отдаление от уехавшей страны? А кто она по статутсу для государства, видный политический деятель, участвовавший в развитии страны? Может она большой ученый, поднявший страну на высокий уровень развития в той или иной отрасли? Может она промышленник-меценат, поддерживавший страну на плаву? Кто она такая, чтобы делать такие громкие заявления, которые не имеют под собой почвы, но расчитаны лишь на то, чтобы какое-то время побыть во внимании желтой прессы. Насколько мне известно, она представитель отрасли культуры, эстрадная певица. В сущности - это ширпотреб.
Она выступала перед слушателями в жанре популярной песни, за это получала гонорар, никакого развития в культуру она не привнесла. Она ничем особенным не выделяется. Она не занималась прославлением отечественной культуры в мире. Несколько зарубежных гастролей никак не повлияли на популяризацию русской культуры. Более того, ее репертуар зависим от тех, кто сочинял песни. Авторы-песенники имеют больший статус, чем исполнители. Исполнители лишь оконечник. Потому она и обижалась, что песню "Погода в доме" отдали Долиной.
Я согласна дать интервью за полцены, если ему будет интересно, пусть пишет в личку, для него открою…
Вот и все ее "достоинство".
Пугачёва молодец, независимый человек, который живёт так, как считает нужным и может себе это позволить.
А начиналось с
того, что страна ее бросила. Она же независимая, при чем здесь страна, когда она живет так, как ей вздумается.
Согласна. Алла всю жизнь доила дураков - на дурака не нужен нож, ему в три короба наврешь и делай с ним что хошь
Творческий и креативный люд
В панике за жизнь, какой уж нет
Оторвавшись от винца и блюд
Плачутся о судьбах в интернет
О курортах, виллах и счетах
Тех, что превратили разом в пыль
Не война страшит их, а счета
И накопленных ничтожность миль
Ну, ты куда ж, кумир
Ой, миль, пардон
С криками "За мир!"
Сье -л он за кордон
Финита ля комедь-комедь, финита
Здесь можно о-ть , прощай, элита
Полюбасу время кончилось колбас
Форумов, фуршетов, биеннале
К нам самим пришёл полный Донбасс
И пи-ц всем гарантирован в финале
Гуманисты, в прочем, ведь, и я же
Кто сейчас
вспомнит смерть Саддам Хусейна
Барышня при полном макияже
Фотку скорби постит у бассейна
Ну, ты куда ж, кумир
Ой, миль, пардон
С криками "За мир!"
Съ-л он за кордон
Здесь можно ох-ть , прощай, элита
Мы ещё услышим в этих глотках
Мол, здесь остались быдло-говноеды
От тех, кто раньше фоточки в пилотках
Вешал на страничку в День Победы
Отдыхать, вдруг, захотел твой отпрыск
Но в огне, ведь, не бывает брода
Да, понятно всем, что это просто отпуск
Ну, а мыслями и сердцем — ты с народом
Ну, ты куда ж, кумир
Ой, миль, пардон
С криками "За мир!"
Съ-л он за кордон
Здесь можно ох-ть, прощай, элита
Здесь можно ох-еть, прощай, элита
Улыбаемся и машем - аривидерчи Алла
поставьте на ускоренную скорость и все интревью в два раза быстрее прослушаете. Я пока только до половины дослушала но мне понравилось все, я из любопытства открыла, а потом зацепила и непринужденная обстановка и дети и появление Галкина. Очень понравилось как она о любви и заботе Галкина говорила и о своих мужьях в целом. Говорит что было два настоящих мужа, папа Кристины и Максим, а остальные это просто дружба. И как с ней один друг разводился спички с ложками у нее отсуживал, она с юмором рассказывает.
Они по пляжу гуляли, люди узнавали на пляже, заговаривали и она отвечала и даже спела одному болвану.
Про маму рассказывала и я так поняла, что ее самое счастливое время приходилось на начало карьеры в Советском Союзе.
Говорила, что весело было и интересно, хоть и небогато.
да еще про свои заработки в советское время она рассказала - 15 рублей за концерт. Музыку (или стихи не помню) начала писать и получать проценты с продаж.
Интервью Аллы Пугачёвой о котором сейчас говорят и пишут все, кроме тусовки. Весь интернет бурлит, а тут тишина. В чём дело?
Я начал смотреть, но не осилила и пятнадцати минут. ... Какие-то скоки-перескоки, общей картинки нет. Пугачева непривычно сентиментальна. Ведущая кажется готовой заплакать. Всё это показалось мне плохим фарсом. ...
прохаванная лицемерная тетка Собрала активы и умотала. От страха что окажется за железным занавесом. Смешно слышать про 30 тыс долларов. Мультимиллионерша.Прекрасно ездила пото на болота, все сней общались никто ее на затюкал.. Теперь уже не на болотах стоит на коленях и протестует. протестует.больше 10 млн просмотров от "пломбиров" и разбитных бабенок преклонного возраста, на которых все это и расчитано. Мож подрабатывает так, а мож отрабатывает право посещать болота, выполняя миссию "хорошая русская" .
Уважаю и обожаю АБ.
Также как мои родные и близкие люди.
Многие из которых тоже были вынуждены уехать из РБ. Интервью, конечно, посмотрели 👌
Для меня сейчас отношение к АБ - как тест.
Если человек пишет или говорит гадости про неё - сразу до свидания.
Радуюсь, что она прекрасно выглядит и с ней рядом любящий и классный мужчина.
Здоровья и счастья АБ и её семье ❤️
НП
Я смотрел интервью сразу, но меня хватило на 1,5 часа. Вначале про себя подумал, молодец Алла Борисовна. Наконец-то решилась. По ходу всего, что я успел услышать, всё время хотелось спросить, - А почему не сказать правду? Как она есть, без этой "легенды"? А в конце понял, а зачем? У неё дети, близкие ей люди. Алла боится за них и понимает, что ляпнув лишнего может подставить их под удар. Очень многие хотят увидеть как ей будет плохо.
Страшно не понравилась Гордеева, уж очень пахнет от неё "сценарием". Когда надо засмеяться совсем не в тему, когда лизнуть, когда сделать удивлённое лицо будто услышала в первый раз.
При этом почему-то все делают вид, что всё сказанное Пугачёвой - исповедь на кухне. И как будто я один сегодня прекрасно знаю как работала индустрия в СССР.
Образ бедной девочки, прожившей всю жизнь "на крохах", у которой государство забирало всё, а она за бусики и зеркальце....
Стефанович перед разводом снял все деньги со сберкнижки, всего-то 47000 рублей. Как там сказал кто-то? Смешно о разводе? Наверное. 1982 год. 47000 - крохи за концерты. - А почему Вы так любили давать гастроли в Тюмени? Да потому что нефтянники обожали Пугачёву и Кобзона. Лучшее должно быть у нас. И летела Алла Борисовна петь за 15 рублей от концерта. А возвращалась с шубами, стоимость каждой из которых была на 1-2-3 Волги и деньгами их не обижали. Это тайна? Нет. Уже давно нет. Сколько стоила песня, написанная композитором? До 5000 рублей. Исполнителю - зеркальце и слава. Композитору - копеечка за каждое исполнение во всех ресторанах через ВАП. Именно поэтому Антонов был первым советским официальным миллионером, потому что сочинял и исполнял сам. А "Море, море" звучало из всех утюгов СССР.
Вот и получилось, что мои ожидания превратились в какой-то фарс "Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого".
всё время хотелось спросить, - А почему не сказать правду?
че и Алла подложила соломку по всем направлениям (как и максик из Израиля хвалил свой контингент чтоб если че быстро к нему вернуца)
ну и прально, неглупые люди, своя рубашка ближэ к телу👆👍💰💰
короч, спасиб, посоны, все ясно
если будет время, лучше почитаю про брови бузовой бгг
не смотрела, но в целом ее позицию поддерживаю. Она была всегда на шаг прогрессивнeе своей публики. Теперь между ними пропасть на десятилетия.
К творчеству ее довольно равнодушна
кто бурлит, где бурлит, всем наложить.старушка померла.
Алла всю жизнь доила дураков - на дурака не нужен нож, ему в три короба наврешь и делай с ним что хошь
и прально делала, умная и талантливая тиотка, уважаю 👍
Для меня сейчас отношение к АБ - как тест.
Если человек пишет или говорит гадости про неё - сразу до свидания.
тоже так.
Ничего круче в позднем союзе не было.
И лирика, и голос, и умение притягивать скандалы...
Подбор песен феноменальный.
Кол-во хитов на 10 звёздных исполнителей.
А отрицательное мнение сейчас к ней только от политики.
И огромаднейший ей респект за смелость и
не заискивание перед плебеями.
В 90-ых и Пугачёва и Ротару приезжали в германию. Пугачёва не впечатлила от слова совсем. Было такое ощущение, что фанерила. Ротару отработала на совесть, мне очень понравилось.
ну и пофиг, я не слушаю и не планирую слушать обеих, но ум и чю у пугачевой зачотные, мне такой пипл нра, а про ротару ваше ниче не знаю кроме того што из молдавии , унылая какая-то хз
не смотрела, но в целом ее позицию поддерживаю. Она была всегда на шаг прогрессивнeе своей публики. Теперь между ними пропасть на десятилетия.
Какая еще позиция, позицию хлеборобов и сталеплавильщиков что-то никто не упоминает. Все ее занятие сводилось к развлечению публики песнями. чем она и занималась. Это ее профессия, выходить на сцену и развлекать публику. Публика приходит на концерт за эмоциями. Какая еще может быть позиция, при чем тут позиция, в чем прогресс? Это как слесарь-сантехник придет и устранит неполадки в канализации, отчего владелец останется довольным, так сантехник будет прогрессивнее того, кто его вызвал? Что за мода такая, как артист, так у него позиция, он умнее всех, он все знает. А как трубу прорвало у артиста, так тут прогрессивный сантехник требуется.
А я не уважаю 🙂
Я не против лжи как концепции, я против лжи которая потом оставляет осадок - а что это было - даже если вранье с огоньком, ветерком. И этот театр «одного актера» давно приелся и когда хочется спектакль покупаешь билет в Большой и даже про брови Бузовой интереснее)).
Весь интернет бурлит
Я не понимаю весь этот кипишь. Ну Алла, ну Борисовна... Она уже давно потеряла голос.
Да, была интересная певица и песни её люблю те, из того времени.
Её влияние на умы людей явно преувеличено. От голоса и лица ничего не осталось.
А интервью понравилось, ну и ждем интриги в 2027, которую обещала Алла. Даже побоялась словами предсказать предсказать, но может быть всё очень плохо.
Бабла мало отстегивает за границей.
Вот бабенка и готовит запасной аэродром...
Мол вернулась хероиня и патриотка, а родина, собака, предала.
И заграница не помогла.
Ждите родные домохозяйки, я скоро вернусь!
Ой, я же лет 20-ть как оставила сцену.
Ну и ... комбэк, однако.
В девяностые это была в германии практически единственная нормальная русскоязычная тусовка - сходить на концерт. Исполнитель был не особо важен. Важна тусовка. На т.н. треффунги или в русский ресторан ходить было невозможно - водка рекой со всеми вытекающими последствиями. 🙂
В чём дело?
Дело в том, что она эстрадная певица, ее мнение по иным вопросам некомпетентно. Люди, не склонные шевелить мозгами, склонны прислушиваться ко мнению кумиров, которых они себе сотворили из артистов. Так уж повелось у недумающих - если нравится артист, то он сведущий во всем на свете. Идолопоклонничество.
нп
Не смотрела. Только 3, 4 шотса.
Это фальшивый перфоманс интервьюируемого и закатывающей глаза интервьюерки.
Алла играла новую роль.
Певица она, конечно, уникальная. Натура талантливая, творческая, огромного темпераментна. Прожила свою лучшую жизнь, делала всегда что и как хотела. Окружена была космосом поклонников, лучшими творческими людьми страны.
Богата и своевольна.
Мудра, умна, скрытна, остроумна, интересна.
Четыре часа лжи о себе и окружающих. Я услышала про Киркорова, это мстительная (?) ложь?
У них не семья. Это союз двух людей, которым, по-видимому, лучше вдвоём. Какая любовь, какая семья с геем. Должно быть давно, когда информация шла только от папарацци, им было хорошо вдвоём, был и интим, конечно, мужчина он харизматичный, остроумный, с ним легко и просто. Тем более что он заботник большой и совсем не хилый защитник. Есть рассказы, как он умело обращался с рабочими на стройке замка, дико орал не своим голосом.
Для чего ей эта сентиментальная картинка, непонятно. Возможно, для почвы вернуться как-нибудь. А вдруг?
Я бываю на одной платформе, где пишут люди на русском языке со всего мира. Так там вчера вся лента была только об этом интервью.
Удивительно.
Какая, оказывается, Пугачёва популярнейшая персона 🤷
PS. Кстати, вчера послушала интервью с эстонцем, ей там было 38 лет. Таких интервью кучи на Ютубе. По ним можно и понять, что лжёт она, притворяется белой овечкой.
Актриса.
Для меня сейчас отношение к АБ - как тест. Если человек пишет или говорит гадости про неё - сразу до свидания.
для меня тоже. сколько же злопыхателей, завистников и просто зомби.
а чье мнение компетенто? Ваше, может быть?
сейчас столько лжи вокруг. Кто-то распространяет ложь за деньги, а кто-то потому что просто умом не блещет.
Я не двал публичных интервью по вопросам, не касающимся моей деятельности. Она известная певица на Родине и многие журналисты желают покатать ее на карандаше. Ставить в пример ее мнение, независимо от предмета обсуждения, является безрассудным. Она всего лишь певица и не имеет репутации знатока в иной сфере, чтобы читать лекции образовательного характера. А ее интервью пытаются преподнести как урок.
понятно, что на интервью приглашают, потому как известная, вроде элементарно...
А кому к какому мнению прислушиваться каждый решает сам. Я например, с вашим подходом не согласна, но не потому, что вы не эксперт.
Ну, вообще-то было бы наивно полагать, что сейчас или раньше такая персона сядет и всё по правде расскажет за свою жизнь 😊
Только она не хочет помнить, сколько раз давала интервью и что там говорила.
Может, заказное всё тут. Иначе зачем она показывает себя такой, какой не является, при этом ещё врёт о других.
Здесь я прочитала, что Ходорковский дал миллион за интервью?
Ей не повезло, что масса людей помнит её поступки, публичные высказывания 😃
Её влияние на умы людей явно преувеличено
😃😃😃 Это так вообще смешно.
Какая-то манипуляция.
Не я сказал, что она прогрессивнее своей публики, эти слова принадлежат Вам. Получается, что публика у нее глупее ее самой. Но публика многочисленна и вы не можете знать всех, кто посещал ее концерты. Прогрессивная пела перед залами с отсталыми людьми? Вы пытаетесь превознести певицу в значимости, не принадлежной к ее профессиональному занятию. Здесь еще звучат мнения о неком тесте в отношении к Пугачевой. С какой стати она долна быть для всех значимой? Она лишь певица, певиц хороших много.
Что касается якобы корыстности АБ.
Мой мужчина хорошо знал Шабтая Калмановича. Как то зашёл разговор про АБ.
И он сказал, что АБ удивительная женщина. Имел ввиду именно её характер.
Шабтай много лет был ее поклонником, не имея личных отношений с ней, только дружеские - много ей помогал и тд. И вот когда он наконец отважился и сделал ей предложение, очень романтично и красиво - АБ ему отказала. Он как ребёнок плакал и звонил друзьям. Аллочка, моя любимая Аллочка мне отказала...
А уж такой дамский угодник был и всемогущий))
Но как мужчина он не покорил её сердце и все))
Говорит что было два настоящих мужа, папа Кристины и Максим, а остальные это просто дружба.
Это вообще - нарочно не придумаешь 🤣🤣
Про Орбакаса она стала говорить очень недавно, Кристина долго жила у бабушки в Литве, пока мама гастролировала.
Зачем женщине, да ещё такой!, замуж по дружбе выходить. Кстати, Пугачёва была очень страстной и рассказывала смешные моменты из любовных историй.
И зачем с другом венчаться в Израиле.
И никак последний мужем быть не может из-за своих иных пристрастий.
Знатная сказочница.
Мне не смешно и Пугачева для меня искренний человек. Если она говорит сегодня одно, а завтра другое, то говорит она искренне, потому что она так и думает сегодня одно, а завтра другое.
Я не ее поклонница,песни ее не любила, но мне она симпатична и я люблю ее резковатые суждения и ее здравый смысл.
ее здравый смысл думает сегодня одно, а завтра другое.
Оздоровившись на завтра, смысл становится здравым по отношению к вчерашнему смыслу, который утрачивает здравый смысл.
мне ближе ее взгляды не потому что она известная певица. Мне она интересна как зрелая личность. И я уже сказала, что поклонницей ее творчества не являюсь.
Быть более прогрессивным в данном случае имеется ввиду не думать шаблонами, скрепами, не заглядывать в рот силу имущим.
Это ваша цитата: "Она была всегда на шаг прогрессивнeе своей публики". А вы пытаетесь оправдаться, словно и не было слова публика в вашем заявлении. Ее концерты посещал народ, люди из разных слоев общества, сред которых было много заслуженных в разных отраслях. Певицу популярного жанра возносите выше народа. Что она за всю жизнь сделала достойного народа? Она развлекала народ - это все, чем она занималась. "В данном случае имеется ввиду..." - в данном случае имеется ввиду ваше желание выкрутиться из ситуации, в которую вы вляпались. Отрекаться вам неловко, убедить не можете по причине сказанной глупости.
Ее концерты посещал народ, люди из разных слоев общества,
ключевое слово "посещал". Способность прислушиваться к здравомыслию еще никакую публику не ставила ниже. Но кое-какая публика потеряла эту способность.
А vляпались вы со своими ярлыками.
Конечно посещал, ведь она певица в отставке, она давно закончила свою певческую карьеру. Продолжала бы свою былую деятельность, старая публика ходила бы на нее на старых дрожжах. У молодого поколения свои артисты в цене, так было всегда в жанре популярной музыки. Пугачева речей не толкала со сцены, она давала концерты, исполняя амурную лирику и незатейливые песенки. В чем же я вляпался, когда не я, а вы написали дословно: "Она была всегда на шаг прогрессивнeе своей публики". Она пела на сцене, публика приходила послушать ее пение. Вот и все. Или настаиваете, что я неверно понимаю Вашу фразу? Как вы написали, так я и разумею! - "Она всегда была на шаг прогрессивнее своей публики". В реальности, она всегда была исполнительницей песен популярного жанра, больше никем!!!
В реальности, она всегда была исполнительницей песен популярного жанра, больше никем!!
стесняюсь спросить, а вы кто? Певцы не имеют права высказываться, когда имеют мнение? А кто тогда имеет? Вам, например, тоже никто не мешает писать свое мнение на форумах, ведь на интервью вас не приглашают.
ей респект за смелость
спасиб поржал
дальшэ читать всем внимательно и минимум дважды тк повторять не буду:
99,99% пипла движэт инстинкт самосохранения, такшто отставить весь этот булшыт про смелость бгг
0,01% рождаюца идейными борцами с режимами и их либо садят надолго либо того..
Алла никаким боком к этим 0,01% не относица, она умная тиотка и качественно ограждает своих близких от потенцыальных траблов так, как она сегодня считает правильным, вот и все, и за это ей действительно респект (за это)
а все эти сказки про смелость и принципиальность- эт для впечатлительных дурачков
прочли? а теперь еще раз, медленнно, и с начала.
он почти на 4 часа сцк
😯 Людишкам 1,5 часа посмотреть в лом о правильном питании, а тута за здрасьте 4 часа жопой диван давят глядя на бывшую певичку, которая известна тока на постсовке ито лишь рождённым до 90х годов)
Я человек. Певцы, и не только певцы, имеют право высказываться. Я не являюсь публичной личностью и по этой причине мною журналисты не станут интересоваться как личностью той же Пугачевой. Дело ведь не в этом, а в том, что Пугачеву пытаются подсунуть толпе как некоего знатока и наставника. Кто захочет, будет поклоняться ей, но ведь видно же, кто ей поклоняется. Я пишу о факте, что она всю жизнь была развллечением для публики, а вы пишете о надуманном, что она была на шаг прогрессивнее публики. Вы задумайтесь, что вы высказали. Люди библиотеки прочитали, такими знаниями обладают, что не наверстать, если время упущено. А она начитанная? Бывают случаи гениальных людей, которым природой дано, но это редкость и вряд ли вы сможете аргументировать ее гениальность. Она ведь призналась в интервью, что не все ее браки были от любви, фактически признает брак с Киркоровым фиктивным. А ведь она венчалась с ним! Какие же моральные устои могут быть у такой женщины, даже если она не религиозна. А потом снова венчалась. Какое может быть доверие такой особе?
Профиль Лафит
Зарегистрирован(а):2 дня назад,
Всё, что нужно знать.)
Она ведь призналась в интервью, что не все ее браки были от любви, фактически признает брак с Киркоровым фиктивным. А ведь она венчалась с ним! Какие же моральные устои могут быть у такой женщины, даже если она не религиозна. А потом снова венчалась. Какое может быть доверие такой особе?
да вообще никакого! ведь скрепы наше ваше все.
Что тут еще обсуждать. Потому как сплошное лицемерие рассуждать о морали и семейных ценостях тем, чья личная жизнь по факту далека от идеала. А она не пропагандирует эти ценности, просто живет. Тaк кто честнее?
только задумалась, как стиль ника лафит похож на ваш и вот вы тут как тут.
Понял Вас. У кого регистрация старше, тот и умней. А если человек просидел на форуме 21 год, то Конфуций краснеет перед таким от своего невежества.
Потому как сплошное лицемерие рассуждать о морали и семейных ценостях тем, чья личная жизнь по факту далека от идеала. А она не пропагандирует эти ценности, просто живет. Тaк кто честнее?
Возможно. Но нужно знать о чужой личной жизни. Пугачева сама призналась о взамоотношениях с Киркоровым. Из ее признания вытекает, что венчалась она лицемерно.
Так что же вы пропагандируете тут амморальную особу, которая не считает семью ценностью. Еще и спрашиваете, кто честнее. Притворно венчалась, тридцать лет спустя призналась о том, значит честная. Ну конечно, призналась ведь честно. А то, что венчалась, обманывая, вроде бы и ничего предосудительного.
Лудше думайте о старой певичке вышедшей в тираж, может концерт даст (за 100 ойрогульденов под фанеру) для любителей металлической посуды) 😁
ps
Маскарпоныч выходи, ато лафитом стану) 😁
Но нужно знать о чужой личной жизни
у некоторых ее вообще официально нет, ввиду развода и они о настоящей семейной жизни даже делиться ни с кем не собираются, но тем не менее втирают о семейных ценностях другим, стоят со свечечкой в храмах.
Нужно ли верить этим людям? Однозначно - нет.
он умело обращался с рабочими на стройке замка, дико орал не своим голосом.
Не может быть) Неужели гастролёр перенял привычки супруги, хотя муж и жена одна сатана) Наверно быдлом обзывал, как и певичка свою непрогрессивную публику, забыв выключить микрофон)
Подождем интервью разведенных, что они нам поведают, тогда и обсудим, если кто-то поднимет тему "В чем дело?" Может Киркоров что расскажет. Сейчас-то тема Пугачевой на повестке.
Ясно же сказано, что он умело обращался с рабочими. А ведь он умеет подстраиваться под чужой голос. Навеняка кричал не своим голосом, не в том смысле, что не своим, а не своим по сути. Даже не знаю, кого бы он мог подставить, накричав на рабочих из-за угла, может голосом Киркорова обматерил строителей. А потом Киркоров с набитой мордой ходит, а этот лыбится, пощупывая бывшую жену Филиппа. Скользкий тип.
Да што ждать, здеся через одну с крестиком и без трусов, потому и топят фанатично за старушку)
здеся через одну с крестиком и без трусов, потому и топят фанатично за старушку)
Предполагаю, что воду и кремы ставили перед монитором при просмотре интервью. Подумываю и сам поставить на ночь обувный крем, пусть нашепчет. Завтра начищу туфли, проверю, будет ли на них садиться пыль при хотьбе. Но блеск, уверен, будет изумительным.
Сейчас-то тема Пугачевой на повестке.
😂 ее хайп давно уснул вечным сном. И помнят и знают ее только эмигранты для которых «ирония судьбы» это не фильм, а священное писание, которое надо пересматривать 31 декабря даже если на улице плюс 40, хранят пакет с пакетами и едят кабачковую икру. Тело в настоящем, а душа где то там - в прошлом.
Ну это само собой понятно) Яб в этой говнотеме и писать бы не стал, еслиб не одно но) Вот эти все клуши умиляющиеся с паромщицы походу с таким же материнским инстинктом) Любой нормальный родитель встал бы на сторону своево ребёнка, неважно што он натворил, а не стал бы лебезить и оправдывать тово кому неугоден дочь/сын) Но у таких деньги не пахнут и предать не предать вовсе, а предвидеть) Тока и на старуху бывает проруха)
😂👍 и они в дворовой лиге, а она мастер спорта - кумир и звезда для динозавров
Всем спокойной ночи и приятного приятного труда - сладеньких снов
Я не в курсе всей истории, так как не интересуюсь. Но Маскарпоныч часто писал, я в общих чертах понял. Тоже получился штришок к портрету ходячей мумии и рукоплещущих ей. 😉
В общем посмотрела интервью полностью. Пугачёва произвела очень приятное впечатление, осветила многие интересные моменты. Вежливая, скромная. Даже если сыграла роль, сыгранно отлично. Но на самом деле думаю она искренне.
Дети у неё классные.
про мат понравилась: матом можно ругаться, но сегодня на нём разговаривают.
А вот Катя Гордеева мне не очень зашла, как журналист незапоминающаяся фигура. Всю дорогу корчила из себя девочку- подростка, ощущение непрофессионализма.
В целом было интересно.
Что там надо писать ППКС или ПВНХ
Я не копенгаген в аббревиатурах
Но уже сейчас отметила что выглядит она отлично, операции да, видно, но учитывая возраст- нормально. Без них выглядела бы не так гламурно, звезда всё-таки.
Это называется видеофильтры.
Яркая личность.
Согласен, но само интервью мне как-то не зашло
Потому что катерина зануда страшная. Я именно из-за неё, не могу смотреть её интервью. Прсто Schlaftablette. Как жена она наверное ещё зануднее.
Мож Дудь бы сделал покруче, х
Именно!
Ведущая кажется готовой заплакать. Всё это показалось мне плохим фарсом.
Она всегда такая. тяжело её интервью смотреть, мне как минимум.
Про Стефановича мне тоже очень смешно было, особенно как он зеркало выносил.
Я своему бМЧ оставила практически всю мебель, оплачивала продукты и миту первый год, пока он работу искал, а потом долги раздавал…
И после того как мы расстались, он уже жил с новой подружкой, уже даже женой в той же квартире, звонит он мне почти через год и говорит: счёт за свет/воду за прошлый год пришёл, когда мы вместе ещё жили, 500 евро доплачивать.
Как этот счёт делить будем?
ага, ждите-с. Тут много таких ждунов. Ждут не дождутся второго пришествия
так вы все треш как поd копирку пишете. Тут одну старушку забанили надолго, так кто знает, может и она так по новыми никами развлекается
Смотрю интервью Пугачевой. Абсолютно великая. Вот просто. Какой-то совсем другой калибр человека. И мысли. И чеканных формулировок. И того, что называется моральным императивом. Хорошая лакмусовая бумага, когда в ленте мелькает: как одно ее интервью проявляет мелких плюгавых писак, которые в жизни не смогут дотянуться до ее мизинца. Такие вот люди бывают, глыбы. Личности, чей масштаб очевиден, но о ее человеческую глыбу бьются любые волны.
Алексей Гончуков
Маскарпоныч выходи, ато лафитом стану) 😁
сорян, я как увидел што лучшые из назначенных клонов уже в комментах, решыл оч интересны фильм с бузовой посмотреть бгг
Любой нормальный родитель встал бы на сторону своево ребёнка, неважно што он натворил, а не стал бы лебезить и оправдывать тово кому неугоден дочь/сын) Но у таких деньги не пахнут
нуу эт подход чисто прагматический👆💰, Алла умеет считать бабки и цэнить собственный комфорт👌👌
старшая дочка как-то со своими делами разбереца, а Алла с младшими и максиком каждое лето в юрмале (на кипре оч жарко, в израиле тем паче, если когда-то туда вернуца). К тому ж концерты у максика, а эт какие никакие но бабки💰💰
конешн в плане климата и моря есть паланга как альтернатива, там кристину никогда не забанят тк она гражданка Литвы, но юрмала- эт совсем другое, там лайма по соседству, там творческая тусовка на фестивале, там
большей частью русскоговорящая среда (аригата подтвердит), там привычный съемный дом и тд
в общем, любую др страну ЕС она бы осудила за бан дочери, но не Латвию
такие дела посоны🤷♀️
Спасибо, что рассказала - ценю твой взгляд на вещи и значит так оно и есть. Сама смотреть, конечно, не собиралась - не мое.
Значит - «заграница нам поможет» и Алла сыграла немного другую роль. У Гордеевой был другой сценарий - чтобы на ее фоне имидж Аллы смотрелся более привлекательным.
Я уважаю людей за поступки - вот Лолита взяла очень больную девочку и сделала все возможное чтобы у нее сложилась жизнь - уважаю, хотя ее репертуар и стиль мне ну совсем чужд. А заботиться о своей семье - все нормальные люди так делают.
А заботиться о своей семье - все нормальные люди так делают.
о чем и речь👆, Алла качественно делает базовые вещи для благополучия своей семьи, ничего особо смелого или великого, чтоб прям восхищаца, в них нету 🤷♀️
в общем, любую др страну ЕС она бы осудила за бан дочери, но не Латвию
И сама подсуетилась чтобы бан не получить. У меня нескольким знакомым пришлось суетиться так как дети учились в Америке.
сама подсуетилась чтобы бан не получить
што значит подсуетилась штоб не получить🤔
она просто оч мудро ниче таково не делала, штоб ево получить👆👍, эт разные вещи
вы все треш как поd копирку пишете
Так и вас в металлических головных уборах не различить, если хендик не повернуть)
так вы снимите металлический предмет со своей головы, если трудности со зрением. Хотя зачем, он вам идет😀
интересны фильм с бузовой посмотреть бгг
Сериал. Не фильм. Кстати там реально есть над чем поржать.
эт подход чисто прагматический
Может дело в совести) Ты вроде нормальный хлопец, неужто поступил бы также) Я щаз не беру в пример почтовых кукушек, разваливших свои семьи в СНГ, оставивших своих детей от предыдущих браков там и крепко ухватившихся за ойропейские члены, штоб по парижам катаца и умиляца ихним обделавшимся "властителям дум" ) Собралсяб ты в америку семьёй, а твоево сына/дочь отстегнули, поехал бы деньгиж уплочены?) Можно оттудова общаца посредством интернет коммуникаций, што там дитё не видело в этой америке, через инсту фотки с флоридсково пляжа отправить можно) Пусть в ванне купаеца и представляет што он в море/океане плещеца, разглядывая папку с мамкой барахтающихся в волнах и нежащихся в бичбар под ласковым лучами солнца) Думаю што чел имеющий совесть, выбрал бы ребёнка а не бабло) Тем более што чёс по городам и весям ойропы делает муж-добытчик или он нуждаеца в няньке)
ps
Вот не хотел ввязываца в такие говнотемы, но порой вынуждают высказаца всякие недалёкие людишки)
Спасибо, что рассказала - ценю твой взгляд на вещи и значит так оно и есть.
Ни в коем случае «так оно и есть», мне такой ответственности слишком много, и потом я симпатизирую всей ее семье кроме Бедроссовича, была не раз на концертах Галкина. Лучше всегда самому решать, есть или не есть.
Спасибо конешно за заботу, но в наших гардеробах нет места для предметов в которых присутствуют элементы из левой части таблицы Менделеева, не нуждаемся) Продолжайте носить сами, ато не ровен час ваше сознание не справица с реальностью, опасаюсь за ваше самочуствие) 😁
разваливших свои семьи в СНГ, оставивших своих детей от предыдущих браков там
Оставляют взрослых детей, да. Мелких с собой берут обычно. Ни одной матери не знаю, у которой мелкие были бы и она их оставила, это редкость. И у такой обычно плохо всё складывается, никому она не нужна особо.
Если дети взрослые мать дальше на подхвате сидеть должна? Никакого счастья не видеть, только семье служить до конца дней своих?
Нельзя ей нового мужа, который по Парижем её возит и заботится о ней иметь?
Лишь бы перстом гневно тыкать.
Собралсяб ты в америку семьёй, а твоево сына/дочь отстегнули, поехал бы деньгиж уплочены?)
нет, но эт другое😁, ты перегибаеш 👆
думаю, она с дочкой тему перетерла и оне совместно решыли што так будет (для них всех) правильно🤷♀️
время летит быстро: глядиш, за мамину лояльность и «необиду» (на словах) и дочку к след лету разбанят , а пока што внучку на кипр бабуле отправят на недельку штоб не оч страдала (поржал конешн с того што с внучкой можно видеца тока в Латвии или штатах, чезабред ваще, не ожидал от нее такое)
Смотрю интервью Пугачевой. Абсолютно великая. Вот просто. Какой-то совсем другой калибр человека. И мысли. И чеканных формулировок. И того, что называется моральным императивом. Хорошая лакмусовая бумага, когда в ленте мелькает: как одно ее интервью проявляет мелких плюгавых писак, которые в жизни не смогут дотянуться до ее мизинца. Такие вот люди бывают, глыбы. Личности, чей масштаб очевиден, но о ее человеческую глыбу бьются любые волны.Алексей Гончуков
Не знаю, кто такой Алексей Чингачгук, но что он пропагандирует, что он называет моральным императивом, вознося объект обсуждения на пьядестал. Разве вяжется с моралью венчание при фиктивном браке? Кумир таким образом подает пример своим поклонникам, прибегая к религиозному обряду, но умышленно презрев церковные каноны? Может ли человек претендовать на статус морального авторитета, когда соблазном подкупа искушает слабую в моральном плане натуру на суррогатное вынашивание детей? После того, как женщина вынашивает ребенка, каково ей расставаться с ним, это не заботит ту, которую называют глыбой. она выкупила, а та продала. Это что, теперь называется моральным императивом? И после всего этого человек становится абсолютно великим, как ее пытаются поднести на паланкине к публике? А тех, кто не согласен
с мнением автора оды, это мелкие и плюгавые, потому что не поддаются мнению того, кто переиначивает понятие морали? Одумайтесь, что вы возносите!!!
ой, фсе, я на краю 😍. Ты знаешь таблицу Менделеева? А для меня Au- это про Австралию. Настолько идеален оказывается, что хочется проверить - раздражаешь ли ты по утрам)). Пора мне звать подругу с лопатой и рюмкой сока - выкапывать меня из розовых облаков. Уровень опасности - красный.
Тюю. Это не беда))
Говорят, в аэропорту в Австрии довольно таки часто бывают случаи, когда приземлившись люди удивляются, что они не в Австралии 😃
Ни одной матери не знаю, у которой мелкие были бы и она их оставила, это редкость.
И у такой обычно плохо всё складывается, никому она не нужна особо.
Знаю одну. Вика, из под Тернополя.
В Англии за чужими детьми присматривает, чтобы своих (2) прокормить,
которые с бабушкой, в селе. ин.яз закончила. язык хороший.
Может быть, тоже планировала там мужа найти.
Не осуждаю нисколько.
Жизнь ни ко всем лицом. Всяко бывает.
Сериал. Не фильм. Кстати там реально есть над чем поржать.
не, спасиб, с реальных персонажэй ржать куда зачотнее, да и время экономица
сама смотри эту туфту где за кадром ржут штоб зрители понимали где смешно бгг
хотя если тя галкин смешыт то не удиливительно, што такое смотриш😁
Про Молдован слышала. Что женщины уезжают на заработки, страна нищая. Приходится скитаться и на чужбине работать.
Но тут прям образ кукушки-матери воспет был, есть конечно и такие.
Но это не сплошь и рядом.
ой, фсе, я на краю 😍. Ты знаешь таблицу Менделеева?
вообще-то, он выразился абсолютно безграмотно.
с левой стороны Пер.таблицы находятся щелочные, полуметаллы и редкоземельные металлы +Н(водород).
Калий, Натрий, Литий...
каким образом они могут быть к предмету разговора?
а хвалиться незнанием элементарных вещей не стоило.
Думаю што чел имеющий совесть, выбрал бы ребёнка а не бабло)
Бабло есть благо и независимость.
Та же мать кукушка от нового мужа после смерти его дом и пенсию наследует, принесёт всё это в клюве своим родным детям.
Они ей за это статуэтку лучшая мать года подарят.
А другая будет в нищете на двух работах лямку тянуть..много счастья от этого детям.
Но тут прям образ кукушки-матери воспет был,
скроллить и не ввязываться в дискуссию
Так не интересно.
Фехтовать и дуэлировать с достойным оппонентом это ментальная тренировка.
Соблюдая правила и уважая противника можно отточить своё искусство дискутировать.
А это в реальной жизни совсем не лишний навык.
мне на работе необязательно,
а дома времени жалко.
эт не осуждение, а констатацэя факта, што эти современные «комедии» с твоего руств- шлак🤷♀️
но для любителей галкина наверно самое то))
если кому-то приносит положыт эмоцыи, то какие проблемы
Та же мать кукушка от нового мужа после смерти его дом и пенсию наследует
Вот с этово и надо было начинать) Кака така любовь, не незнаю)
Ничево не перегибаю) Пусть ребёнку хоть 20-30-40 лет, если тебя пропустят на таможне, а сына/дочь развернут как нежелательную персону, помашешь им ручкой или поступишь по человечески?) Тигру и остальной "бомонд" не спрашиваю всё понятно, измена материнскому долгу самое непостттижжимое грехопадение(с) Даю подсказку любительницам парижей, можно ещё с совершеннолетнево дитятки алименты стряхнуть, штоб ненакладно было попу на песочек греть с пиноколадой)
открыла таблицу Менделеева 😂🔥, и вижу что драгоценности спрятаны в левый угол, возможно и бриллианты там найду 👀 замаскированные под углерод 🙂
там совсем другое имеется ввиду - не надо за детей делать, они должны научиться сами и стать самостоятельными
Вот-вот, ввязался в совершенно бессмысленную дискуссию с кастрюлеголовыми. И каков результат? 🤣
прямо как Золушка , только без хрустальной туфельки и строгим дедлайном до полуночи 🔥👍
эти современные «комедии» с твоего руств- шлак🤷♀️
Большинство да, согласна.
Но есть смешные комедии, хорошие детективы, с качественными диалогами и интересным сюжетом. Не все прямо отпетое г.
Впрочем, не буду вас переубеждать, у вас свой репертуар…
Кака така любовь, не незнаю)
Вполне себе можно любить человека который тебя тож любит и балует. Одно другому не мешает.
у него репертуар всегда один и тот же: бгг и сцк
Пусть ребёнку хоть 20-30-40 лет, если тебя пропустят на таможне, а сына/дочь развернут как нежелательную персону,
Можно подумать Орбакайте в глубинке живёт и ее семья от голода пухнет.
Конечно Пугачёвой не нравится это, но она там в гостях, не дома. Поэтому куражится смысла нет, гастгебера не критикуют.
Если дети взрослые, они должны уже родителям, никак не наоборот. О стариках заботятся, стараются устроить им комфортную жизнь по мере возможностей.
Или ваши родители вам всё ещё что-то должны и вы обиженку строить из себя будете, если мать на восьмом десятке о себе подумает?
Это не репертуар, это фирменный стиль - сцк бгг 👍 (промышленная графика и реклама))). Как дорогие часы - надежно и не подводит ❤️
ну так он же полутролль.
Он же не скрывает своих гнусных намерений, снять трусы со слабого тусовчанина и поржать над ним.
А вообще нормальный юзер, мне нра.
Он и Галкин нра. да, вот так вот бывает.
и вижу что драгоценности спрятаны в левый угол,
Вы открыли совсем древний (короткий) вариант, который и не учат сейчас.
номер столбца указывает на кол-во свободных электронов на последней орбите.
и таким образом, характеризует активность элемента и характер реакции с другими
элементами (валентность).
Au, Ag не должны находиться в первом столбце.
_______
P.S. и у вас (в старом варианте) ячейки с этими элементами
имеют один цвет с металлами, которые лежат правее.
Слева всегда расположены очень химически-активные элементы.
Золото и серебро, как Вы знаете, совсем другие.
Большинство да, согласна. ..Не все прямо отпетое г.
допускаю
но если у тя есть время и жэлание занимаца сортировкой вылавливая бузову из кучи г, то у мя нету ни тово ни другого
Пусть ребёнку хоть 20-30-40 лет
ребенку 54
мож пожалела пожилую мать и ее комфорт и уговорила ехать как обычно на лето в юрмалу, а че, достйный поступок для любящей дочери
там кстати много израильских пенсионерок тусит в июле-августе: не жарко ну и воспоминания о лучшем курорте их юности (после геленджика конешн) :))
Ну так понятно, вы же добыватель.
А я вот бельё глажу и смотрю всякое разное.
Там время есть.
вылавливая бузову из кучи
Там она себя играет, и весь сериал её нещадно стебут. Там играет Берлиоз (Адабашьян), как он мне нравится, вечно невозмутимый.
Играет Лысенков, двойник Охлобыстина со своим шармом. Там каждая серия удовольствие смотреть, ржачь, без политики, самоирония.
По мне так лучше «бедные люди» посмотреть чем германку читать.
А вообще нормальный юзер, мне нра.
спасиб конешн, аж покраснел сцк
но эт взаимно, ты тож норм юзер, тк не поддаешся на тупые призывы сбицца в кодлу а всегда имееш свое мнение
дело не в этом.
Оставим ник или человека под эти ником, его гнусные намерения, личные симпатии и т.д.
Я имел в виду чувство меры. Это может быть в десятку и смешным, но почти в каждом сообщении, неважно о чём речь, это уже робот, запрограммированный на сцк и бгг.
Там играет Берлиоз (Адабашьян), как он мне нравится, вечно невозмутимый.
Бэрримор))
вот там точно невозмутимый
чего чего?😂
На «арене» мастер «оправданий», но сегодня не его день - аргументы летят в аут, логика на матче реванша.
Я люблю сказки, но только перед сном 🙂 и курс «сказки для чайников» я прошла еще в прошлом веке 🙄. Этот трюк не пройдет - мои уши не желудки, кашей не накормишь. Объяснять котенку почему ветеринар - это спа - мило, но безнадежно)))
твое внимание к деталям восхищает)). Жаль, что эти детали - почему кто то ест суп после салата, а не до.
кстате стало интересно, какие были ево первые роли в кино и прочел што была эпизодич роль у еще совсем молодого михалкова в Свой среди чужих..
ваще не помню, че за роль, хотя фильм гениальный и смотрел ево не раз 🤷♀️
ребенку 54
А дети ребенка, то есть внуки, которым нынче 34 и 27 лет, для них суррогатные дети Пугачевой, которых она оплатила посторонней особе за вынашивание и роды, являются тётей и дядей. Тетя Лиза и дядя Гарри. А Галкин, которому сейас 49, он для внуков является приемным дедом. И если внуки приедут к бабке и деду скомороху, коорым нужно будет отлучиться на вечер потусить, то они могут оставить внуков под присмотром тетки и дяди. На правах тети и дяди, они могут поставить племянников в угол за непослушание.
нп
Поводом для иска адвоката Александра Трещева стало недавнее интервью Пугачевой, в котором певица восхваляла…..
Не, ну вы видели, предлагают преклоняться перед той, кто использовал венчание для самопиара. И это называют признаком морали.
ну, такой косяк мож оскорбить чувства тока глубоко верующих, а тут такие откуда))
для постсофков с тусы венчание- просто слово, обряд🤷♀️
Если я несправедливо отозвался о морали, опровергните. Сможете?
для постсофков с тусы венчание- просто слово, обряд
А мораль тоже просто слово? Аппелируют ведь к ней, ложно превознося своего кумира.
Вы уровень морали наличием веры измеряете? Ну так себе мерило.
Алла от такого нос не морщит как от тухлой рыбы. Ну какое поклонение - там уже последнее подношение в статусе артефакта. Да, кланяются некоторые чтобы поднять упавшую кредитку.
Мораль - понятие всеобъемлющее. Если человек называет себя православным христианином, то это является составляющим морали. Особа о которой речь, прибегла к показательному венчанию в церкви, а теперь говорит, что это было лишь формальностью. Это ли не отказ от морали.
Алла от такого нос не морщит
О чем я и говорю, с ней все понятно в этом смысле. Но ведь ее пытаются ставить в пример, при этом называя чем-то вроде морального показателя высочайшего уровня. Выгораживают фальсифкацию венчания, называя это моралью. Мерзость запустения!
всем балалайкам и какашницам предлагаю выдохнуть. И алка и максимка и гордеева - обячные "нвши мальчики" такие же как навальнисты. Весь фильм "наваливали" а вы и возбудилися, бггг. Но политика - не для биомассы. Биомассе ходить на канцерт и на кино, а второй части биомассы скалитьсяи создавать волны.
А я и забыла что это Бэрримор. Мне нравятся его диалоги, его голос, и вот это выражение, вернее невыразительность.
н.п.
К Пугачёвой относилась всегда ровно,без предыхания.Певица талантливая,личная жизнь бурлящая.Масштаб её личности для меня раскрылся после начала российской спецоб..срации.Бросить насиженное место,уехать в достаточно серьёзные годы почти в никуда.Могла ведь стать рупором кремля,как большинство певиц,типа Долиной,нацепившей на себя тряпку то ли из перьев,то ли фиг знает из чего,но в цветах российского флага.
Я интервью смотрела выборочно.Мне абсолютно не интересны её отношения с мужьями и просто мужчинами.Я услышала,что гражданская позиция её осталась неизменной:" Патриотизм заключается в том,чтобы сказать своей Родине,что она не права".Мудрая женщина.Говорит то,что считает правильным.
Мне интересен феномен: после её фразы о россиянах "Были холопами,стали рабами",Песков ей ручки лобызает.
нп
Подводя промежуточные итоги.
До сих пор интернет гудит от спектакля одного актера.
Интересно, что топики начинают те, кто родился сильно в 90ых
Непонятное природное явление.
🤷
И ещё.
Наконец-то появился тот, кто Ум, Честь и Совесть.
Уррра, товарищи, урррра ‼️‼️‼️
Бросить насиженное место,уехать
она ведь сказала, что даже и не собиралась уезжать, уехала, когда стали моббить детей. Но это только с ее слов. Проанализировала, куда ветер дует. Ей все равно где доживать, дети могут стать заложниками.
почти в никуда.
мультимиллионеры в никуда не выкзжают. В цивилизованном мире мест достаточно
в цветах российского флага.
алка тожо подсуетилась на этот счет(интервью)
Патриотизм заключается в том,чтобы сказать своей Родине,что она не права".
когда уже родинка была сильно не права, она расцеловывалась с ... ну там в самом начале
лажа
Ну, есть же немало платформ на русском
Вы про клуб «почетных долгожителей» который с тех пор как деревья были большими, а интернета не было? Если каждого из них ставить в хронологическом порядке - получится музей эволюции - самый бодрый из каменного века, но держится молодцом 👍. И по подсчетам средний возраст этой толпы еще помнят Ленина. Говорите пол города? А по факту - десять бабушек, но каждая заняла очередь за себя, внука и правнука - коллективный разум.
Я услышала,что гражданская позиция её осталась неизменной:
" Патриотизм заключается в том,чтобы сказать своей Родине,что она не права".
именно так.
и в остальных пунктах согласен.
мне непонятно, как можно жить в Германии и иметь другую точку зрения?
Человек рассказал, как оно есть.
клуб «почетных долгожителей»
Что это?
Говорите пол города?
Где я про город говорю?
😳
Это не феномен.
АБ уважали все, кого можно назвать мафиози в рф.
Уважают и сейчас актуальные мафиози.
Поэтому ей можно сказать то, что она считает нужным сказать. Тем более, что они и сами так считают.
Я думаю, что им даже нравится, что АБ сказала то, что они не могут сказать.
Где то просто поржали и конечно, ручку поцеловали за её характер))
когда уже родинка была сильно не права, она расцеловывалась с ..
лажа
как и мамсик (тьфу ты, максик)
не раз сообщал об этом любителям его «гражданской позицыи» бгг , но тк вопрос оч неудобный , то отмалчиваюца
Проанализировала, куда ветер дует. Ей все равно где доживать, дети могут стать заложниками
стопроц, умная тиотка 👍
Подводя промежуточные итоги.
Такие промежуточные итоги как сценарий апокалипсиса, но без бюджета на спецэффекты. Просто плачут в подушку - ум ищет убежища в спящем режиме, а совесть вообще подала на эмиграцию. Конечно классика жанра - все страдают красиво, но все же подождем эпилога от Толстого.
почти в никуда
спасиб, проржался
оне ж паспорта кипра под недвижку получали, сто раз там были, едь как к себе домой
вот представь што у тя хата в испании как у тысяч немцев и че, ты туда в никуда поехала бы штоле если надо (и эт не имея там гражданства, а у Аллы с мамсом есть)
ну и в израиле они тож граждане со всеми вытекаюшими, снял дом и живи, полстраны на русском говорит
Не сбивайте на взлете, дайте крылья расправить. Пусть поближе подлетят, хочу рассмотреть их шрамы, полученные на колчаковских фронтах.
подождем эпилога от Толстого.
Какого? Что-то я вас не понимаю. Может, я вообще не в курсе
😂🔥 - да, это важно, хотя я могу такое понять, но мы же не на выставке абстракционистов. И еще вот чтобы не приходилось переделывать с самого начала, потому что «как всегда» уже всех достало. Если сделать через одно место - потом придется исправлять через другое, а это как заказ из интернета с доставкой в пять попыток. Подводим итоги нормально, а не мы хотели как лучше, а получилось как обычно но только еще кривее.
А я и забыла что это Бэрримор.
смотрела как-то интервью Адабашьяна Устиновой. Мне он так понравился
До сих пор повторяю фразу из интервью: "Вспотел -покажись начальству!"
"Бедные люди"- классный сериал! Начала смотреть из-за Лысенкова- обожаю его как актера.
Тоже под глажку смотрела. Все надеялась, что еще пару сезонов снимут.
Вспотел -покажись начальству!
И че? Ну да ……. но не больше.
Снес яйцо - прокукарекай - именно этот навык помогает карабкаться вверх по карьерной лестнице
Вот-вот, ввязался
Не то слово, вляпался) Особенно с таблицей Менделеева в которой слева пропали купрум и люминий, походу всё использовали на котелки и кастрюли) Думал хоть чугуний остался, не нашёл) 🤷♂️
😂
Логически неправильно? Зато стратегически гениально)) Потом, конечно, все исправляют, но лавры первому. Карьера строится не на уме, а на умении делать вид, что так и было задумано. Логика для тех кто верит в справедливый мир, а не строит карьеру в реальном.
там кстати много израильских пенсионерок тусит
Зачем молодой маме тусить с пенсионерками, какие у них общие интересы?) В майями еёным детям былоб интересней с племянницей позажигать, пока папка бабло на даздраперме колотит)
Когда ты говоришь о химии у меня в душе начинается реакция замещения - все предыдущие элементы периодической таблицы просто испаряются и вызывает у меня устойчивую ионную связь. Говорят она прочнее ковалентной . Обычно от химии голова болит, но хочется проводить опыты до полуночи. Все же любовь - это просто химия - вся таблица Менделеева, включая элементы которые еще не открыли.
Устойчивая ионная связь перерастает в половую с побочными эффектами в виде окситоцына и эндорфина) Очень полезны для женсково организма, успокаивают Некотя)
хочется проводить опыты до полуночи
В виде исключения можно продлить до 4.00, в 5 надо быть готовым к труду и обороне)
Поэтому мой любимый раздел - органическая химия. Потому что только там можно законно говорить о связях, которые не разорвать, и о реакциях которые греют душу 😍
АБ уважали все, кого можно назвать мафиози в рф.
На зоне перед телевизором сидят два рецедивиста смотрят концерт Аллы Пугачёвой.
Вдруг один из них говорит:
- Надо же, Пугачихе уже за пятьдесят, а выглядит как? Супер! И как ей это удаётся?
Второй:
- А чё как удаётся? Всю жизнь на воле, хавает сплошной центряк: маргарин, повидло, пряники, тушёнку...
Если человек называет себя православным христианином, то это является составляющим морали
вы даже не замечаете, что пытаетесь навязать другим свою систему ценностей, которая даже общечеловеческой не является и ни в каких законах не прописана.
прибегла к показательному венчанию в церкви, а теперь говорит, что это было лишь формальностью. Это ли не отказ от морали.
легализация мракобесия, вместо религии
Не я заставил ее пойти в церковь и венчаться. Это сделала она и сейчас она признается что все это было несерьезно.
Не я заставил ее пойти в церковь и венчаться. Это сделала она и сейчас она признается что все это было несерьезно.
и? Она что в РПЦ попадьей служит и целомудрие проповедует? мне лично до ее мужей и взлюбленных никакого дела нет, они в своих ошибках разберутся без вашей "морали".
Пусть разбирается. Но тогда не нужно ложно выставлять ее моральным авторитетом для публики. Ее дело петь песенки, было ее делом. Сейчас она неудел. Это ваше дело, если поклоняетесь ей. Но если пытаетесь навязывать другим, будьте готовы к противной точке зрения.
Ты вобще штоли не отдупляешь и не видишь разницы между заботой о родителях/детях/внуках и унижением родново человека)
Попроще вам умиляющимся пример привести) Пригласили тебя хорошие знакомые твоей семьи на концерт, в ресторан, на юбилей, свадьбу и тп, но ☝️организатор тут же тебе заявляет што не хочет в числе приглашонных видеть твою дочь (хотя контромарка емееца) потому што она мало хвалит юбиляра и не высказывает своё фи в отношении таких же ваших знакомых с которыми виновник торжества в контрах) Нормальный чел найдёт вежливый повод отказаца, а пребывая в плохом настроении просто послать) Неужто такая нужда в деньгах до голодных обмороков?)
Но тогда не нужно ложно выставлять ее моральным авторитетом для публики.
выскорелигиозная мораль и непорочные зачатия это больше по вашей части
Ее дело петь песенки,
не стоит повторяться. Все уже поняли, что вы артистов за людей не считаете.
будьте готовы
ну а что ж вы сами не подготовились то? ая-яй
не стоит повторяться. Все уже поняли, что вы артистов за людей не считаете.
Ложь! Артистов много и они разные. За людей Пугачева не считает целый народ и это подтверждается ее высказываниями.
ну а что ж вы сами не подготовились то? ая-яй
Вы хоть зааяяйкайтесь, но я аргументированно высказываюсь. Вы не находите оправданий своему объекту поклонения и отвечаете несуразицей.
у меня нет обьектов поклонения, а есть люди, с чьим мнением я согласна. Неважно кто они по профессии сантехники или певицы эстрадные. Что непонятно?
А ваша несуразица неубедительна, увы.
вообще, логически неправильно.
может так и задумано: кричит громче всех, чтобы не заметили, что ничего не сделал
не в толстом а в картинке, некоторые везде и во всем члены ищут и находят, фантазия что ли хромая?
у меня нет обьектов поклонения, а есть люди, с чьим мнением я согласна. Неважно кто они по профессии сантехники или певицы эстрадные. Что непонятно?
"Она была всегда на шаг прогрессивнeе своей публики" - это Ваши слова.
Обратите внимание на ответы, которые даются на мои аргументы. Я акцентирую внимание на факте венчания, который является серьезным церковным обрядом, посредством которого супруги получают Высшее благословение. Каков ответ я получаю: "и? Она что в РПЦ попадьей служит и целомудрие проповедует?"
Как Вам такой уровень мышления?
Как Вам такой уровень мышления?
Жертва пасьянса) 😁 Помню зашёл в контору, на мониторах пасьянс, а людишки с открытыми глазами спят) Феноменально)))
Жертва пасьянса
Красиво сказано, неплохая перефразировка слов Остапа, высказанных им в восьмой главе.
Красиво сказано
слова поддержки от своей левой руки - это всегда так трогательно. (всплакнула...)
Песков сбил с панталыку всех Z-ников.Те,кто в полном уме,не знают,что можно сказать о Пугачёвой. Талызина за неделю перед смертью у Кудрявцевой попыталась укусить.Не смотрела ,не слушала,читала о сим факте.
А вообще,как мне кажется,у А.Б. есть компромат на всю российскую власть. Ведь в подругах была Валька-стакан.
Ну это не компромат, а скорее называется - свои люди, про которых входящий или близкий к этому кругу - знает много или очень много.
Как говорится вместе гуляли - праздновали и вместе хоронили..
Конечно, она знает очень много.
Как в народе верно подметили ворон ворону..
Поэтому не компромат, потому что ничего она с этими знаниями делать не будет, это останется и уйдёт с ней. И поэтому тоже её уважают те люди, которве её считают своим человеком. Какие бы разногласия не возникли. Если она может высказать свое мнение на какие то события и тд - то это очень свой человек, которого очень уважают. Но произошли серьёзные события. Очень серьёзные, которые имеют и будут иметь большие последствия. Она прожила 76 лет, в этом возрасте сказала свое мнение, конечно многое обдумала и поступила как порядочный человек. Она сказала очень много для того, чтобы остаться честной перед собой и сказать главное и своё мнение о происходящем . Но не сказала ничего такого, что не должен сказать чужим свой человек про своих и является по прежнему своим человеком в определённом кругу. Хотя уже не разделяет и не поддерживает то, что они делают. Но там очень редко предают общее прошлое.. Как я уже написала вначале - вместе гуляли, вместе хоронили.
Но Алла осталась Аллой, за что её и уважают.
Есть очень хорошая книга - "Правила мафии" , которую написал Луис Ферранте.
Которую он написал для бизнесменов и вообще для добропорядочных людей.
Это примерно своеобразный моральный кодекс, если человек живёт по нему, то он достоин уважения.
Ну вот АБ примерно так и живёт.
И, конечно, быдлом и рабами она назвала не всех в рф. А именно тех, к кому это справедливо относится.
Если уж АБ их так назвала, то так и есть.
Обьективность так сказать))) ☝️
Если это так, почему же так обеспокоен Лафит.
Почему важно, кто что здесь сказал и подумал об этом интервью
Ты знаешь, в общем и целом я не придираюсь к грамматике. Сама могу иногда с ошибкой написать))
Но смотря какие ошибки))
Если человек пишет "хотьба", то дальше мне вообще не интересно, что он пишет 😁
Ведь в подругах была Валька-стакан.
Лев Николаевич зарегистрировался на том свете под ником «Просто голый граф», но у него плохой прием, а может принципиально не выходит на связь потому что борется с пережитками капитализма в личке. Или не хочет получить бан за спам комментариями о смысле жизни под каждым постом про котиков. Вышел из чата «русская литература» со словами «не могу молчать» и пишет новый роман «Война и комментарий» - ждём премьеру 👍, а так же трактат «о плохом wi fi в загробном мире». Итоги подвести не сможет. Но имерррррр позитив денкен - он бы точно раскритиковал всех бьюти блогеров за легкомыслие, а узнав цены на яблоки снова ушел бы из дома, насовсем, ведя аскетичный образ жизни. Попробуем сами.
Алла
сменила провайдера, теперь она подключена к всемирной паутине сплетен и слухов, тарифный план «бессмертная легенда». Сидит на кухне, пьет чай и слушает сторис про былые победы и как всегда платит за аренду анекдотами. Остается скрытой рекламой советских кухонных посиделок. Где главные герои - холодец, салат оливье и необъяснимое желание спеть после третьей рюмки. Является «иконой» всех кто в субботу вечером пытается повторить атмосферу своей легендарной вечеринки в 19…. ))) Очень непросто объяснить иностранцам (никто не пробовал?), что Алла это «икона российской эстрады», а не персонаж из детского утренника.
Прелюдия закончилась - теперь фуршет и конечно под песню Аллы Борисовны - ням-ням 😋
Когда тебе плохо, болит голова —
Скорей открывай холодильник.
Достань ананасы, а лучше бананы,
Возьми апельсин и
— вперед!
Ням-ням-ням…
О боли забывам.
Ням-ням-ням…
Неправда ли, легче стало нам?
Ням-ням, ням-ням, ням-ням…
Когда тебе грустно, сбежала жена —
Пойди открывай холодильник.
Возьми там салями
И красную рыбу,
Достань сервелад и пожуй, буржуй.
Ням-ням-ням…
Пускай жена гулям.
Ням-ням-ням…
И легче стало вам.
Хе-хе! Начальник ругает тебя на работе —
Беги, открывай холодильник.
Достань там икорки, печень трески,
Трепанга возьми и — вперед!
Ням-ням-ням…
На выговор плевам.
Ням-ням-ням…
И легче стало вам.
Все это прекрасно, но вот что ужасно —
Поди-ка, открой холодильник.
Возьми сто талонов, водичкой залей,
Слегка подсоли и — вперед!
Ням-ням-ням…
Нам не привыкам.
Ням-ням-ням…
Зато мы похудам!
Ням-ням-ням, обиды забывам,
Ням-ням-ням, намного легче стало нам.
Что дальше, товарищи, что дальше? Что?
без политики.
Явно пожилая женщина, которой трудно плавно и быстро двигаться, снята дисонансом на фоне двух ее детей-подростков. А.Б. пропагандирует всепрощение со своей стороны.
Тут недавно была тема, почему нам трудно прощать чужие ошибки. Так вот, кмк, ОНА прощает всех остальных: это чрезвычайно милосердно и благородно.
Мнения прощаемой стороны читается в комментариях.
Дети прекрасно воспитание. Сын, увы, сутулится.
Если человек пишет "хотьба", то дальше мне вообще не интересно, что он пишет 😁
А мне ржачно «слушать» про мафию и сильных мира сего от человека который преподносит отель аурум в Греции как «Куршевель» ))))