В чём дело?
Не я заставил ее пойти в церковь и венчаться. Это сделала она и сейчас она признается что все это было несерьезно.
и? Она что в РПЦ попадьей служит и целомудрие проповедует? мне лично до ее мужей и взлюбленных никакого дела нет, они в своих ошибках разберутся без вашей "морали".
Пусть разбирается. Но тогда не нужно ложно выставлять ее моральным авторитетом для публики. Ее дело петь песенки, было ее делом. Сейчас она неудел. Это ваше дело, если поклоняетесь ей. Но если пытаетесь навязывать другим, будьте готовы к противной точке зрения.
Ты вобще штоли не отдупляешь и не видишь разницы между заботой о родителях/детях/внуках и унижением родново человека)
Попроще вам умиляющимся пример привести) Пригласили тебя хорошие знакомые твоей семьи на концерт, в ресторан, на юбилей, свадьбу и тп, но ☝️организатор тут же тебе заявляет што не хочет в числе приглашонных видеть твою дочь (хотя контромарка емееца) потому што она мало хвалит юбиляра и не высказывает своё фи в отношении таких же ваших знакомых с которыми виновник торжества в контрах) Нормальный чел найдёт вежливый повод отказаца, а пребывая в плохом настроении просто послать) Неужто такая нужда в деньгах до голодных обмороков?)
Но тогда не нужно ложно выставлять ее моральным авторитетом для публики.
выскорелигиозная мораль и непорочные зачатия это больше по вашей части
Ее дело петь песенки,
не стоит повторяться. Все уже поняли, что вы артистов за людей не считаете.
будьте готовы
ну а что ж вы сами не подготовились то? ая-яй
не стоит повторяться. Все уже поняли, что вы артистов за людей не считаете.
Ложь! Артистов много и они разные. За людей Пугачева не считает целый народ и это подтверждается ее высказываниями.
ну а что ж вы сами не подготовились то? ая-яй
Вы хоть зааяяйкайтесь, но я аргументированно высказываюсь. Вы не находите оправданий своему объекту поклонения и отвечаете несуразицей.
Обратите внимание на ответы, которые даются на мои аргументы. Я акцентирую внимание на факте венчания, который является серьезным церковным обрядом, посредством которого супруги получают Высшее благословение. Каков ответ я получаю: "и? Она что в РПЦ попадьей служит и целомудрие проповедует?"
Как Вам такой уровень мышления?