В чём дело?
мне ближе ее взгляды не потому что она известная певица. Мне она интересна как зрелая личность. И я уже сказала, что поклонницей ее творчества не являюсь.
Быть более прогрессивным в данном случае имеется ввиду не думать шаблонами, скрепами, не заглядывать в рот силу имущим.
Это ваша цитата: "Она была всегда на шаг прогрессивнeе своей публики". А вы пытаетесь оправдаться, словно и не было слова публика в вашем заявлении. Ее концерты посещал народ, люди из разных слоев общества, сред которых было много заслуженных в разных отраслях. Певицу популярного жанра возносите выше народа. Что она за всю жизнь сделала достойного народа? Она развлекала народ - это все, чем она занималась. "В данном случае имеется ввиду..." - в данном случае имеется ввиду ваше желание выкрутиться из ситуации, в которую вы вляпались. Отрекаться вам неловко, убедить не можете по причине сказанной глупости.
Ее концерты посещал народ, люди из разных слоев общества,
ключевое слово "посещал". Способность прислушиваться к здравомыслию еще никакую публику не ставила ниже. Но кое-какая публика потеряла эту способность.
А vляпались вы со своими ярлыками.
Конечно посещал, ведь она певица в отставке, она давно закончила свою певческую карьеру. Продолжала бы свою былую деятельность, старая публика ходила бы на нее на старых дрожжах. У молодого поколения свои артисты в цене, так было всегда в жанре популярной музыки. Пугачева речей не толкала со сцены, она давала концерты, исполняя амурную лирику и незатейливые песенки. В чем же я вляпался, когда не я, а вы написали дословно: "Она была всегда на шаг прогрессивнeе своей публики". Она пела на сцене, публика приходила послушать ее пение. Вот и все. Или настаиваете, что я неверно понимаю Вашу фразу? Как вы написали, так я и разумею! - "Она всегда была на шаг прогрессивнее своей публики". В реальности, она всегда была исполнительницей песен популярного жанра, больше никем!!!
В реальности, она всегда была исполнительницей песен популярного жанра, больше никем!!
стесняюсь спросить, а вы кто? Певцы не имеют права высказываться, когда имеют мнение? А кто тогда имеет? Вам, например, тоже никто не мешает писать свое мнение на форумах, ведь на интервью вас не приглашают.
ей респект за смелость
спасиб поржал
дальшэ читать всем внимательно и минимум дважды тк повторять не буду:
99,99% пипла движэт инстинкт самосохранения, такшто отставить весь этот булшыт про смелость бгг
0,01% рождаюца идейными борцами с режимами и их либо садят надолго либо того..
Алла никаким боком к этим 0,01% не относица, она умная тиотка и качественно ограждает своих близких от потенцыальных траблов так, как она сегодня считает правильным, вот и все, и за это ей действительно респект (за это)
а все эти сказки про смелость и принципиальность- эт для впечатлительных дурачков
прочли? а теперь еще раз, медленнно, и с начала.
Я человек. Певцы, и не только певцы, имеют право высказываться. Я не являюсь публичной личностью и по этой причине мною журналисты не станут интересоваться как личностью той же Пугачевой. Дело ведь не в этом, а в том, что Пугачеву пытаются подсунуть толпе как некоего знатока и наставника. Кто захочет, будет поклоняться ей, но ведь видно же, кто ей поклоняется. Я пишу о факте, что она всю жизнь была развллечением для публики, а вы пишете о надуманном, что она была на шаг прогрессивнее публики. Вы задумайтесь, что вы высказали. Люди библиотеки прочитали, такими знаниями обладают, что не наверстать, если время упущено. А она начитанная? Бывают случаи гениальных людей, которым природой дано, но это редкость и вряд ли вы сможете аргументировать ее гениальность. Она ведь призналась в интервью, что не все ее браки были от любви, фактически признает брак с Киркоровым фиктивным. А ведь она венчалась с ним! Какие же моральные устои могут быть у такой женщины, даже если она не религиозна. А потом снова венчалась. Какое может быть доверие такой особе?
Она ведь призналась в интервью, что не все ее браки были от любви, фактически признает брак с Киркоровым фиктивным. А ведь она венчалась с ним! Какие же моральные устои могут быть у такой женщины, даже если она не религиозна. А потом снова венчалась. Какое может быть доверие такой особе?
да вообще никакого! ведь скрепы наше ваше все.
Что тут еще обсуждать. Потому как сплошное лицемерие рассуждать о морали и семейных ценостях тем, чья личная жизнь по факту далека от идеала. А она не пропагандирует эти ценности, просто живет. Тaк кто честнее?
Потому как сплошное лицемерие рассуждать о морали и семейных ценостях тем, чья личная жизнь по факту далека от идеала. А она не пропагандирует эти ценности, просто живет. Тaк кто честнее?
Возможно. Но нужно знать о чужой личной жизни. Пугачева сама призналась о взамоотношениях с Киркоровым. Из ее признания вытекает, что венчалась она лицемерно.
Так что же вы пропагандируете тут амморальную особу, которая не считает семью ценностью. Еще и спрашиваете, кто честнее. Притворно венчалась, тридцать лет спустя призналась о том, значит честная. Ну конечно, призналась ведь честно. А то, что венчалась, обманывая, вроде бы и ничего предосудительного.
Но нужно знать о чужой личной жизни
у некоторых ее вообще официально нет, ввиду развода и они о настоящей семейной жизни даже делиться ни с кем не собираются, но тем не менее втирают о семейных ценностях другим, стоят со свечечкой в храмах.
Нужно ли верить этим людям? Однозначно - нет.
он умело обращался с рабочими на стройке замка, дико орал не своим голосом.
Не может быть) Неужели гастролёр перенял привычки супруги, хотя муж и жена одна сатана) Наверно быдлом обзывал, как и певичка свою непрогрессивную публику, забыв выключить микрофон)
Ясно же сказано, что он умело обращался с рабочими. А ведь он умеет подстраиваться под чужой голос. Навеняка кричал не своим голосом, не в том смысле, что не своим, а не своим по сути. Даже не знаю, кого бы он мог подставить, накричав на рабочих из-за угла, может голосом Киркорова обматерил строителей. А потом Киркоров с набитой мордой ходит, а этот лыбится, пощупывая бывшую жену Филиппа. Скользкий тип.