Deutsch

В чём дело?

3475  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
fiona4 коренной житель2 дня назад, 18:37
fiona4
NEW 2 дня назад, 18:37 
в ответ Лафит 2 дня назад, 16:50, Последний раз изменено 2 дня назад, 18:44 (fiona4)

мне ближе ее взгляды не потому что она известная певица. Мне она интересна как зрелая личность. И я уже сказала, что поклонницей ее творчества не являюсь.

Быть более прогрессивным в данном случае имеется ввиду не думать шаблонами, скрепами, не заглядывать в рот силу имущим.

Лафит прохожий2 дня назад, 19:17
NEW 2 дня назад, 19:17 
в ответ fiona4 2 дня назад, 18:37

Это ваша цитата: "Она была всегда на шаг прогрессивнeе своей публики". А вы пытаетесь оправдаться, словно и не было слова публика в вашем заявлении. Ее концерты посещал народ, люди из разных слоев общества, сред которых было много заслуженных в разных отраслях. Певицу популярного жанра возносите выше народа. Что она за всю жизнь сделала достойного народа? Она развлекала народ - это все, чем она занималась. "В данном случае имеется ввиду..." - в данном случае имеется ввиду ваше желание выкрутиться из ситуации, в которую вы вляпались. Отрекаться вам неловко, убедить не можете по причине сказанной глупости.

fiona4 коренной житель2 дня назад, 19:34
fiona4
NEW 2 дня назад, 19:34 
в ответ Лафит 2 дня назад, 19:17
Ее концерты посещал народ, люди из разных слоев общества,

ключевое слово "посещал". Способность прислушиваться к здравомыслию еще никакую публику не ставила ниже. Но кое-какая публика потеряла эту способность.

А vляпались вы со своими ярлыками.

Лафит прохожий2 дня назад, 19:52
NEW 2 дня назад, 19:52 
в ответ fiona4 2 дня назад, 19:34

Конечно посещал, ведь она певица в отставке, она давно закончила свою певческую карьеру. Продолжала бы свою былую деятельность, старая публика ходила бы на нее на старых дрожжах. У молодого поколения свои артисты в цене, так было всегда в жанре популярной музыки. Пугачева речей не толкала со сцены, она давала концерты, исполняя амурную лирику и незатейливые песенки. В чем же я вляпался, когда не я, а вы написали дословно: "Она была всегда на шаг прогрессивнeе своей публики". Она пела на сцене, публика приходила послушать ее пение. Вот и все. Или настаиваете, что я неверно понимаю Вашу фразу? Как вы написали, так я и разумею! - "Она всегда была на шаг прогрессивнее своей публики". В реальности, она всегда была исполнительницей песен популярного жанра, больше никем!!!

fiona4 коренной житель2 дня назад, 20:09
fiona4
NEW 2 дня назад, 20:09 
в ответ Лафит 2 дня назад, 19:52
В реальности, она всегда была исполнительницей песен популярного жанра, больше никем!!

стесняюсь спросить, а вы кто? Певцы не имеют права высказываться, когда имеют мнение? А кто тогда имеет? Вам, например, тоже никто не мешает писать свое мнение на форумах, ведь на интервью вас не приглашают.

Mascarpone коренной житель2 дня назад, 20:12
Mascarpone
NEW 2 дня назад, 20:12 
в ответ Rotkiv7 2 дня назад, 13:57, Последний раз изменено 2 дня назад, 20:14 (Mascarpone)
ей респект за смелость

спасиб поржал

дальшэ читать всем внимательно и минимум дважды тк повторять не буду:

99,99% пипла движэт инстинкт самосохранения, такшто отставить весь этот булшыт про смелость бгг

0,01% рождаюца идейными борцами с режимами и их либо садят надолго либо того..

Алла никаким боком к этим 0,01% не относица, она умная тиотка и качественно ограждает своих близких от потенцыальных траблов так, как она сегодня считает правильным, вот и все, и за это ей действительно респект (за это)

а все эти сказки про смелость и принципиальность- эт для впечатлительных дурачков

прочли? а теперь еще раз, медленнно, и с начала.

Остап ибн патриот2 дня назад, 20:21
Остап ибн
NEW 2 дня назад, 20:21 
в ответ Mascarpone 3 дня назад, 16:33
он почти на 4 часа сцк

😯 Людишкам 1,5 часа посмотреть в лом о правильном питании, а тута за здрасьте 4 часа жопой диван давят глядя на бывшую певичку, которая известна тока на постсовке ито лишь рождённым до 90х годов)

Лафит прохожий2 дня назад, 20:34
NEW 2 дня назад, 20:34 
в ответ fiona4 2 дня назад, 20:09

Я человек. Певцы, и не только певцы, имеют право высказываться. Я не являюсь публичной личностью и по этой причине мною журналисты не станут интересоваться как личностью той же Пугачевой. Дело ведь не в этом, а в том, что Пугачеву пытаются подсунуть толпе как некоего знатока и наставника. Кто захочет, будет поклоняться ей, но ведь видно же, кто ей поклоняется. Я пишу о факте, что она всю жизнь была развллечением для публики, а вы пишете о надуманном, что она была на шаг прогрессивнее публики. Вы задумайтесь, что вы высказали. Люди библиотеки прочитали, такими знаниями обладают, что не наверстать, если время упущено. А она начитанная? Бывают случаи гениальных людей, которым природой дано, но это редкость и вряд ли вы сможете аргументировать ее гениальность. Она ведь призналась в интервью, что не все ее браки были от любви, фактически признает брак с Киркоровым фиктивным. А ведь она венчалась с ним! Какие же моральные устои могут быть у такой женщины, даже если она не религиозна. А потом снова венчалась. Какое может быть доверие такой особе?

Лафит прохожий2 дня назад, 20:39
NEW 2 дня назад, 20:39 
в ответ Остап ибн 2 дня назад, 20:21
глядя на бывшую певичку

Не Владимиром Вольфовичем единым!

Rotkiv7 старожил2 дня назад, 20:41
Rotkiv7
NEW 2 дня назад, 20:41 
в ответ fiona4 2 дня назад, 20:09

Профиль Лафит

Зарегистрирован(а):2 дня назад,

Всё, что нужно знать.)

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
fiona4 коренной житель2 дня назад, 20:44
fiona4
NEW 2 дня назад, 20:44 
в ответ Лафит 2 дня назад, 20:34
Она ведь призналась в интервью, что не все ее браки были от любви, фактически признает брак с Киркоровым фиктивным. А ведь она венчалась с ним! Какие же моральные устои могут быть у такой женщины, даже если она не религиозна. А потом снова венчалась. Какое может быть доверие такой особе?

да вообще никакого! ведь скрепы наше ваше все.

Что тут еще обсуждать. Потому как сплошное лицемерие рассуждать о морали и семейных ценостях тем, чья личная жизнь по факту далека от идеала. А она не пропагандирует эти ценности, просто живет. Тaк кто честнее?

fiona4 коренной житель2 дня назад, 20:46
fiona4
NEW 2 дня назад, 20:46 
в ответ Остап ибн 2 дня назад, 20:21

только задумалась, как стиль ника лафит похож на ваш и вот вы тут как тут.улыб

Лафит прохожий2 дня назад, 20:46
NEW 2 дня назад, 20:46 
в ответ Rotkiv7 2 дня назад, 20:41

Понял Вас. У кого регистрация старше, тот и умней. А если человек просидел на форуме 21 год, то Конфуций краснеет перед таким от своего невежества.

Лафит прохожий2 дня назад, 21:12
NEW 2 дня назад, 21:12 
в ответ fiona4 2 дня назад, 20:44

Потому как сплошное лицемерие рассуждать о морали и семейных ценостях тем, чья личная жизнь по факту далека от идеала. А она не пропагандирует эти ценности, просто живет. Тaк кто честнее?

Возможно. Но нужно знать о чужой личной жизни. Пугачева сама призналась о взамоотношениях с Киркоровым. Из ее признания вытекает, что венчалась она лицемерно.

Так что же вы пропагандируете тут амморальную особу, которая не считает семью ценностью. Еще и спрашиваете, кто честнее. Притворно венчалась, тридцать лет спустя призналась о том, значит честная. Ну конечно, призналась ведь честно. А то, что венчалась, обманывая, вроде бы и ничего предосудительного.

Остап ибн патриот2 дня назад, 21:23
Остап ибн
NEW 2 дня назад, 21:23 
в ответ fiona4 2 дня назад, 20:46

Лудше думайте о старой певичке вышедшей в тираж, может концерт даст (за 100 ойрогульденов под фанеру) для любителей металлической посуды) 😁

ps

Маскарпоныч выходи, ато лафитом стану) 😁

fiona4 коренной житель2 дня назад, 21:28
fiona4
NEW 2 дня назад, 21:28 
в ответ Лафит 2 дня назад, 21:12
Но нужно знать о чужой личной жизни

у некоторых ее вообще официально нет, ввиду развода и они о настоящей семейной жизни даже делиться ни с кем не собираются, но тем не менее втирают о семейных ценностях другим, стоят со свечечкой в храмах.

Нужно ли верить этим людям? Однозначно - нет.

Остап ибн патриот2 дня назад, 21:30
Остап ибн
NEW 2 дня назад, 21:30 
в ответ -Милочка- 2 дня назад, 15:50
он умело обращался с рабочими на стройке замка, дико орал не своим голосом.

Не может быть) Неужели гастролёр перенял привычки супруги, хотя муж и жена одна сатана) Наверно быдлом обзывал, как и певичка свою непрогрессивную публику, забыв выключить микрофон)

Лафит прохожий2 дня назад, 21:34
NEW 2 дня назад, 21:34 
в ответ fiona4 2 дня назад, 21:28

Подождем интервью разведенных, что они нам поведают, тогда и обсудим, если кто-то поднимет тему "В чем дело?" Может Киркоров что расскажет. Сейчас-то тема Пугачевой на повестке.

Лафит прохожий2 дня назад, 21:41
NEW 2 дня назад, 21:41 
в ответ Остап ибн 2 дня назад, 21:30

Ясно же сказано, что он умело обращался с рабочими. А ведь он умеет подстраиваться под чужой голос. Навеняка кричал не своим голосом, не в том смысле, что не своим, а не своим по сути. Даже не знаю, кого бы он мог подставить, накричав на рабочих из-за угла, может голосом Киркорова обматерил строителей. А потом Киркоров с набитой мордой ходит, а этот лыбится, пощупывая бывшую жену Филиппа. Скользкий тип.

Остап ибн патриот2 дня назад, 21:44
Остап ибн
NEW 2 дня назад, 21:44 
в ответ Лафит 2 дня назад, 21:34

Да што ждать, здеся через одну с крестиком и без трусов, потому и топят фанатично за старушку)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все