Deutsch

В чём дело?

17422   29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 все
AlexM77 Забанен до 29/9/25 09:32 патриотВчера, 21:02
AlexM77
NEW Вчера, 21:02 
в ответ Остап ибн Вчера, 20:33
«Теперь видимо модно кусать руку, что тебя кормила.

Вот мне читая подобное интересно, а где она брала то чем меня кормила? Колбасу по 2,20, курицу раз в месяц если повезёт, остальное серые макароны, но эт всё ладно. Где брала-то?

Россия и без вас справится». (с) Игорь Крутой.

А вот Юрий Шевчук высказал иначе о Родине и одной жопе которую вам вылизывать ой как вкусно, ну вылизывайте. Нахрена нам это проталкивать?

Два простых вопроса, аслишь ответ?

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Остап ибн Забанен до 29/9/25 09:32 патриотВчера, 21:03
Остап ибн
NEW Вчера, 21:03 
в ответ Sergej__36 Вчера, 20:50

Не грусти, выпей чарку медовухи)

Остап ибн Забанен до 29/9/25 09:32 патриотВчера, 21:06
Остап ибн
NEW Вчера, 21:06 
в ответ AlexM77 Вчера, 21:02

Тебе уже несколько юзеров советовали молчать и слушать и даж видео соответствующее ставили) Усёк?)

Sergej__36 патриотВчера, 21:12
Sergej__36
NEW Вчера, 21:12 
в ответ AlexM77 Вчера, 21:02, Последний раз изменено Вчера, 21:17 (Sergej__36)

Кусать руку, которая тебя кормила…. Забавно. Если я правильно понял это слова Игоря Крутого? Того композитора, которого родила и вырастила Алла Пугачёва? Ведь именно она сделала его имя известным всей стране. Ведь именно благодаря заказам АП Игорь Крутой стал композитором. И самое забавное… Крутой всегда был в «окружении». Была некая группа, которая считалась семьёй: Буйнов, Юдашкин, Кристина, Моисеев, Крутой…. Эти люди окружали АП всегда и во все времена, потому что считали себя семьёй независимо от времени и профессий.

А Остапы их фразы теперь копируют как Устав коммунистической партии или Библию….

Вот уж действительно Германи.ру…. Тупой и ещё тупее….

AlexM77 Забанен до 29/9/25 09:32 патриотВчера, 21:16
AlexM77
NEW Вчера, 21:16 
в ответ Остап ибн Вчера, 21:06
Усёк?)

Что совками обложен? улыб

Да эт-то я лет 40 как усёк. Вот тебе норма что один композитор решает за весь народ . Вроде ж государство-то люди, они ж сами в сосотоянии решить кто и как им дорог.

Из вас, совков понятие вынули, совесть, ум, честь, вспоминая васказывание одного поляка. Ведь простой вопрос, у вас и его читая ручка к кнопке стукнуть тянется, ну как у тебя сегодня.

Ну ладно, хрен с ним, с вопросом, расскаж другое. Как жопа-то на вкус?

AlexM77 Забанен до 29/9/25 09:32 патриотВчера, 21:22
AlexM77
NEW Вчера, 21:22 
в ответ Sergej__36 Вчера, 21:12

Я к Крутому всегда нормально относился, да и не знал его толком, Алла тогда с Паулсом работала, да и не вникал в сплетни, как и сегодня.

Хотелось бы услышать что он не говорил подобного, от него самого, ну а если сказал, то уважению конец, от такого не отмыться.

КВВК старожилВчера, 21:26
NEW Вчера, 21:26 
в ответ AlexM77 Вчера, 21:02
Вот мне читая подобное интересно

Наткнулся недавно на одну статейку, где написано, что под ваш комсомольский отряд в Магадане маскировались студенты.
Цитата: "В 1970-е и начало 1980-х годов городской автовокзал по вечерам действительно напоминал собой ночлежку для бомжей, которые зимой заходили сюда погреться, поспать (и незаметно распить первача). Были и такие случаи, к примеру, когда студентам не хватало на бутылку, они надевали красные повязки на рукав и со словами «комсомольская дружина, проверка документов» входили в автовокзал и начинали «шмонать» бомжей. Насобирав необходимую сумму, удалялись в ближайший магазин".
Получается, студенты знали, чем занимается сводный комсомольский отряд, которым вы руководили, будучи членом горкома комсомола Магадана. Подстраиваясь под вас, ушлые студенты фактически отбирали ваш кусок хлеба, обобрав бомжей до прихода вашего отряда. Я так понимаю, когда вы приходили на автовокзал со своей дружиной, то после студентов вы уже не моги наскрести в карманах бомжей. То-то вы неустанно хвастаетесь большими заработками в Магадане. Статья позволяет нам всем прозреть, дабы узнать источник истинных доходов комсомольского сводного отряда.

Статья ясно дает понять

fiona4 коренной жительВчера, 21:27
fiona4
NEW Вчера, 21:27 
в ответ Остап ибн Вчера, 21:06

а что если несколько других юзеров считают, что... тебе лучше слушать и молчать.

Остап ибн Забанен до 29/9/25 09:32 патриотВчера, 21:28
Остап ибн
NEW Вчера, 21:28 
в ответ Остап ибн Вчера, 21:03

Специально для тех кому определённые СМИ насрали в голову)

• Начал работать в ресторанном ансамбле, затем стал пианистом-аккомпаниатором, в том числе у Валентины Толкуновой, и работал в ВИА
  • Прорыв и признание:
    В 1987 году написал песню «Мадонна» для Александра Серова, которая получила широкую известность и была признана лучшей на фестивале «Песня года».
  • Продюсерская деятельность: В 1989 году основал продюсерский центр «АРС». Эта компания стала одной из крупнейших в России и организовала концерты таких артистов, как Хосе Каррерас и Майкл Джексон.
  • Музыкальные проекты: Является одним из основателей и сопредседателем жюри конкурсов «Новая волна» и «Детская Новая волна». Не наблюдаю фамилии пугачёва, если только как стоящая в очереди за песнями композитора, как и дочура у которой практически полностью репертуар состоит из песен Крутого)
КВВК старожилВчера, 21:31
NEW Вчера, 21:31 
в ответ AlexM77 Вчера, 21:22
Хотелось бы услышать что он не говорил подобного, от него самого, ну а если сказал, то уважению конец, от такого не отмыться.

Хана Крутому, в вашем лице он потерял покровителя и друга. С кем ему теперь хлебнуть тормозного спирта или одеколона "Цитрусовый", где еще он найдет такого достойного собутыльника. Кто ему про рыбу расскажет!

AlexM77 Забанен до 29/9/25 09:32 патриотВчера, 21:35
AlexM77
NEW Вчера, 21:35 
в ответ Остап ибн Вчера, 21:28
Не наблюдаю фамилии пугачёва, если только как стоящая в очереди за песнями композитора, как и дочура у которой практически полностью репертуар состоит из песен Крутого)

А мыслишка что он в очереди стоял на их исполнение пошто в неглубокой извилинке не проискрилась? У них тогда было ИМЯ, у него нет.

Вобще если по уму, то что исполнитель нуждается в авторах, что наоборот, и только в совке, где всем дают неизвестно где взямши, это зависит от политической ситуации в стране.

Если б крутой слинял, там бы было написано иначе. При моей жизни в учебниках абзатцы закрашивали после снятия Никиты Сергеича.

Остап ибн Забанен до 29/9/25 09:32 патриотВчера, 21:48
Остап ибн
NEW Вчера, 21:48 
в ответ AlexM77 Вчера, 21:16
Как жопа-то на вкус?

Ну это тебе лудше всех знать) Дед ты так часто о вылизывании жоп пишешь, чуствуеца личный опыт) Не хотел я, но придёца напомнить как ты жопы дегустировал от и до, начиная с комсомола, продолжил "друзьям" Высоцкого как власть сменилась, здесь помыкался и снова применил свой излюбленный метод в ратхаусах, дошло до тово што и ВВП попал в список кому ты полирнул (скрин имееца), ну а про щаз и говорить не приходица) Чел с умом давноб заткнулся с такими косяками и рыл бы молча траншеи, но это не про тебя) Въелся в тебя совок в худшем ево проявлении, как не открещивайся, приписывая сей комплекс другим)

-Милочка- местный жительВчера, 21:49
-Милочка-
NEW Вчера, 21:49 
в ответ Sergej__36 Вчера, 21:12
Игоря Крутого? Того композитора, которого родила и вырастила Алла Пугачёва?

Сейчас по-быстрому почитала. Крутой играл в ресторане г Николаев, где познакомился с Серовым, потом написал ему хиты.

В Москве Толкунова с кем-то (Крутой аккомпанировал им) выбили ему первую квартиру.

Скандал после заявления Орбакайте на слова Аллы+Вайкуле случился в апреле 2024.

Как-то не нашла, что Алла родила и вырастила Крутого. Фактически он писал всем хиты.

Nobody ist perfect ...
-Милочка- местный жительВчера, 21:53
-Милочка-
NEW Вчера, 21:53 
в ответ Остап ибн Вчера, 21:28

О, а я опоздала. Пока учила, ты уже напечатал.

Тоже не нашла, что она родительница

Nobody ist perfect ...
AlexM77 Забанен до 29/9/25 09:32 патриотВчера, 21:55
AlexM77
NEW Вчера, 21:55 
в ответ Остап ибн Вчера, 21:48

Не, не, ты тут за кормление и расчот за него речуги толкалулыб, мне повелевал молчать и слушатьсмущ

Ну я охотно послушаю где брали ту кормёшку и какова на вкус та, что ты так нахваливаешьспок

Ну хоть разок последовательно поступи, а то так и помрёшь, эпитет опущу, как ты себя, а то тебе до кнопки недалекохммм

AlexM77 Забанен до 29/9/25 09:32 патриотВчера, 21:56
AlexM77
NEW Вчера, 21:56 
в ответ -Милочка- Вчера, 21:53
Тоже не нашла, что она родительница

Это признание в отсутствии способностей к анализу .

-Милочка- местный жительВчера, 21:59
-Милочка-
NEW Вчера, 21:59 
в ответ AlexM77 Вчера, 21:56

То есть. Вы утверждаете, что именно Пугачёва "сделала" Крутого?

Пруфы можно?

Nobody ist perfect ...
Остап ибн Забанен до 29/9/25 09:32 патриотВчера, 22:05
Остап ибн
NEW Вчера, 22:05 
в ответ AlexM77 Вчера, 21:55
, не, ты тут за кормление и расчот за него речуги толкалулыб, мне повелевал молчать и слушатьсмущ
Ну я охотно послушаю где брали ту кормёшку и какова на вкус та, что ты так нахваливаешьспок
Ну хоть разок последовательно поступи, а то так и помрёшь, эпитет опущу, как ты себя, а то тебе до кнопки недалекохммм

Што сказать то хотел абырвалг?) Рыбу надо звать, может переведёт)

AlexM77 Забанен до 29/9/25 09:32 патриотВчера, 22:06
AlexM77
NEW Вчера, 22:06 
в ответ -Милочка- Вчера, 21:59

А давайте я Вам их напишу. Я был в седьмом классе когда Арлекин вышел. С тех пор её звезда только поднималась, за крутого я узнал только здесь. Вы прикиньте на каком уровне она была тогда и на каком он, никакие пруфы Вам больше после этого не понадобятся.

Остап ибн Забанен до 29/9/25 09:32 патриотВчера, 22:07
Остап ибн
NEW Вчера, 22:07 
в ответ -Милочка- Вчера, 21:53

Она там и рядом не стояла) Но им же внушили што она всех выпестовала)