В чём дело?
У касандыча не чю, а хорошо отработанные навыки и приёмы, как кого растоптать. Этим он занимался 1000 раз и профессионально.
Применить все это к какому то юзеру как раз плюнуть. Поэтому с его школьной жизнью может и не быть связи.
А вот ты все больше становишься снова душиком. Новые "ржаки" придумал.
С ника остапа ты типа злой, а со своего хороший. Я понимаю, что это не твой клон, но он тебе дал свой пароль..
Одним словом кого ты лечишь))
Лучше бы походил к специалистам по детским травмам. А то ведь большую часть жизни так и" проржешь" на тусовке 😂
А политикой должны заниматься политики. И никто не должен лезть на чужое поле.
политика это котёл из экономистов, юристов, врачей и прочих. Кто-то на региональнм уровне начинает и там остаётся, кому-то удаётся вскарабкаться повыше.
Наша доча тоже в партию вступила, не буду писать в какую, но мы с м не являемся её преверженцами. Мы за голову схватились, когда узнали - зачем тебе это? не лезь!
Потом мой м. сказал - ок, может оно и к лучшему, пусть в той партии наконец будет хоть один умный человек.
В Токио живёт давний школьным прятель моего м, который уже лет 18-20 женат на японке, у них дети, он преподаёт там в каком-то уч.заведении, лет 10 назад издал там книгу.
И по совместительству представляет одну нем. партию, имеет там партийное бюро итд. Я не вникала зачем в Японии представительство нем. партии, но как-то так
Интервью А .Б. не слушал. Отношение к ней нейтральное. Всё - таки, всю молодость слушали её песни, танцевали под них. У меня в машине и сейчас играет на USB Stick " Позови меня с собой...".
То, что хает власть... Так, положа руку на сердце, кто их нас бывал доволен политиками?
Единственное, не приемлю, когда поливают грязью страну, в которой родились, прожили большую часть жизни, где выросли дети, умерли родители. Где работали и зарабатывали так, как она с Галкиным. Ну, как говорится, бог ей судья.
То, что хает власть...
Да не хает она никого. Даже про Дудаева сказала, дУшка был мужик.
И Димон, когда мы вместе бухали, суперский был чувак. Не знаю где и чем он так заразился, что его так колбасит.
И про царя она обтекаемо сказала, ну типа кто ж знал.
Коллег по цеху похвалила. Молодцы, мол, все таланты, все поют кто как и что может…
когда поливают грязью страну,
Да почему справедливую критику власти сразу с хаяньем страны путают.
Это такой же дом для народа как и для власти, народ налоги платит и кормит этих бездельников и воров.
Почему молчать должны? Вы жене деньги давать заработанные будете, чтоб она порядок в доме держала, а она будет в сраче дом держать, продавать ваши стулья ,
налево ходить и деньги себе лично на конто складывать.
Это нормально? По голове её за это погладить и сказать какая она молодец?
Это тебе лучше кур кормить.
А АБ очень в теме про войны, как кто и почему пришёл к власти и тд. Очень в теме.
Понятно, что она несколько лет думала, как это все сказать и не как политик, а как женщина, которая поет.
И она замечательно и очень мудро все сказала. Сказала самое главное буквально несколько фраз. Это её фразы про Дудаева и обращение к его жене, что она ничем не могла помочь..
Умные люди понимают, что она сказала и как говорится сняли шляпу перед её смелостью.
Я думаю, что ее не тронут, потому что слишком все ясно будет, да и лет ей и так много.
Придёт время, когда все же все люди узнают правду и даже у ковалей зашевелятся волосы во всех местах от ужаса. Надеюсь мы доживём до этих времен.
АБ очень умная, смелая , она смогла сказать эту правду на весь мир. Понимая, что ей это в любом случае очень аукнется.
Потому что сказала она очень много и всего несколькими фразами.
растоптать
терь все ясно че он в дворницкой делает: топчет по старой привычке тамошних кур😁
Я понимаю, что это не твой клон, но он тебе дал свой пароль..
все-таки раскусила 😕😕😕
@ Ося: прием! что делаем, все пропало..
переходи на запасную частоту
пс. землячка, пусть у тя все будет хорошо🍷
че то ты на взводе посл время😕
Единственное, не приемлю, когда поливают грязью страну, в которой родились, прожили большую часть жизни, где выросли дети, умерли родители.
Зависит от того, что вкладывать в понятие "страна".
На мой взгляд, критиковать или не соглашаться с политикой государства - не равно "поливать грязью страну".
ой да ладно, вступить в партию-- это вообще по сути ничего особенного не значит. У меня подруга- однокурсница, здесь уже лет 20 в партии. Учавствовует в каких- то региональных проектах. Иногда они выезжают в другие страны, помню, в Израиль, Францию ездили партийной ячейкой. То есть, твоя дочь так и может остаться рядовым членом. Вон, когда школьники начинают год, типа нашего 1 сентября, под школой стоят предствавители какой- нибудь левой партии и раздают карандаши и т.п. с логотипом 😀 Тоже партзадание для рядовых членов.
Никакого взвода у меня нет, просто теперь я решила "поржать"
Я же тебе обещала, что вернусь в Германию и все твои "ржаки" мне станут понятны.
Так и есть - как был ты душиком так и остался.
Так и тебе не хворать, я ж тебе написала, куда обращаться))
То есть, твоя дочь так и может остаться рядовым членом.
хорошо если так, а ещё лучше, чтобы свсем вышла.
Но она очень амбицизная и активная, у неё есть кое-какие цели и планы. Лично я считаю что политика - это не женское дело. Но кто ж меня послушает...