Deutsch

В чём дело?

12316   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 все
Mascarpone коренной жительСегодня, 09:13
Mascarpone
NEW Сегодня, 09:13 
в ответ kowal777 Сегодня, 08:45
певец - петь. А политикой должны заниматься политики.

мож певцы тож хотят стать политикаме

вон например актеры рейган и зеленский стали президентаме, шварценеггер- губернатором калифорнии

мож мамсик тож хочет кем-то таким стать а че

Бамбино патриотСегодня, 09:20
Бамбино
NEW Сегодня, 09:20 
в ответ Mascarpone Сегодня, 08:25

У касандыча не чю, а хорошо отработанные навыки и приёмы, как кого растоптать. Этим он занимался 1000 раз и профессионально.

Применить все это к какому то юзеру как раз плюнуть. Поэтому с его школьной жизнью может и не быть связи.

А вот ты все больше становишься снова душиком. Новые "ржаки" придумал.

С ника остапа ты типа злой, а со своего хороший. Я понимаю, что это не твой клон, но он тебе дал свой пароль..

Одним словом кого ты лечишь))

Лучше бы походил к специалистам по детским травмам. А то ведь большую часть жизни так и" проржешь" на тусовке 😂

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
ЛаaмПа знакомое лицоСегодня, 09:31
ЛаaмПа
NEW Сегодня, 09:31 
А политикой должны заниматься политики. И никто не должен лезть на чужое поле.

политика это котёл из экономистов, юристов, врачей и прочих. Кто-то на региональнм уровне начинает и там остаётся, кому-то удаётся вскарабкаться повыше.

Наша доча тоже в партию вступила, не буду писать в какую, но мы с м не являемся её преверженцами. Мы за голову схватились, когда узнали - зачем тебе это? не лезь!

Потом мой м. сказал - ок, может оно и к лучшему, пусть в той партии наконец будет хоть один умный человек.

В Токио живёт давний школьным прятель моего м, который уже лет 18-20 женат на японке, у них дети, он преподаёт там в каком-то уч.заведении, лет 10 назад издал там книгу.

И по совместительству представляет одну нем. партию, имеет там партийное бюро итд. Я не вникала зачем в Японии представительство нем. партии, но как-то так

ЛаaмПа знакомое лицоСегодня, 09:34
ЛаaмПа
NEW Сегодня, 09:34 
в ответ Бамбино Сегодня, 09:20
С ника остапа ты типа злой, а со своего хороший. Я понимаю, что это не твой клон, но он тебе дал свой пароль..

Божемой😂 какие страсти 😂

Церковка патриотСегодня, 09:36
Церковка
NEW Сегодня, 09:36 

Интервью А .Б. не слушал. Отношение к ней нейтральное. Всё - таки, всю молодость слушали её песни, танцевали под них. У меня в машине и сейчас играет на USB Stick " Позови меня с собой...".

То, что хает власть... Так, положа руку на сердце, кто их нас бывал доволен политиками?

Единственное, не приемлю, когда поливают грязью страну, в которой родились, прожили большую часть жизни, где выросли дети, умерли родители. Где работали и зарабатывали так, как она с Галкиным. Ну, как говорится, бог ей судья.

Tiger-Orchidee патриотСегодня, 09:52
Tiger-Orchidee
NEW Сегодня, 09:52 
в ответ Церковка Сегодня, 09:36
То, что хает власть...

Да не хает она никого. Даже про Дудаева сказала, дУшка был мужик.

И Димон, когда мы вместе бухали, суперский был чувак. Не знаю где и чем он так заразился, что его так колбасит.

И про царя она обтекаемо сказала, ну типа кто ж знал.

Коллег по цеху похвалила. Молодцы, мол, все таланты, все поют кто как и что может…

когда поливают грязью страну,

Да почему справедливую критику власти сразу с хаяньем страны путают.

Это такой же дом для народа как и для власти, народ налоги платит и кормит этих бездельников и воров.

Почему молчать должны? Вы жене деньги давать заработанные будете, чтоб она порядок в доме держала, а она будет в сраче дом держать, продавать ваши стулья , налево ходить и деньги себе лично на конто складывать.
Это нормально? По голове её за это погладить и сказать какая она молодец?

Бамбино патриотСегодня, 09:57
Бамбино
NEW Сегодня, 09:57 

Это тебе лучше кур кормить.

А АБ очень в теме про войны, как кто и почему пришёл к власти и тд. Очень в теме.

Понятно, что она несколько лет думала, как это все сказать и не как политик, а как женщина, которая поет.

И она замечательно и очень мудро все сказала. Сказала самое главное буквально несколько фраз. Это её фразы про Дудаева и обращение к его жене, что она ничем не могла помочь..

Умные люди понимают, что она сказала и как говорится сняли шляпу перед её смелостью.

Я думаю, что ее не тронут, потому что слишком все ясно будет, да и лет ей и так много.

Придёт время, когда все же все люди узнают правду и даже у ковалей зашевелятся волосы во всех местах от ужаса. Надеюсь мы доживём до этих времен.

АБ очень умная, смелая , она смогла сказать эту правду на весь мир. Понимая, что ей это в любом случае очень аукнется.

Потому что сказала она очень много и всего несколькими фразами.

Mascarpone коренной жительСегодня, 09:57
Mascarpone
NEW Сегодня, 09:57 
в ответ Бамбино Сегодня, 09:20
растоптать

терь все ясно че он в дворницкой делает: топчет по старой привычке тамошних кур😁

Я понимаю, что это не твой клон, но он тебе дал свой пароль..

все-таки раскусила 😕😕😕

@ Ося: прием! что делаем, все пропало..

переходи на запасную частоту

пс. землячка, пусть у тя все будет хорошо🍷

че то ты на взводе посл время😕

klausberlin коренной жительСегодня, 10:06
klausberlin
NEW Сегодня, 10:06 
в ответ ЛаaмПа Сегодня, 09:31
политика это котёл из экономистов, юристов, врачей и прочих.

в первую очередь "прочих", никакой не котёл. Жертвы болотного образования

Mascarpone коренной жительСегодня, 10:07
Mascarpone
NEW Сегодня, 10:07 
в ответ Mascarpone Сегодня, 09:13

кроме шуток, посоны

представьте лет через 10 включаете вы руств, а оттуда: президент галкин сег выступил в думе, спародировав трампа и далее бурные овации депутатов

klausberlin коренной жительСегодня, 10:08
klausberlin
NEW Сегодня, 10:08 
в ответ Бамбино Сегодня, 09:57
смогла сказать эту правду на весь мир.

какую правду? то что весь мир знает давным давно?

Чудо с косичками коренной жительСегодня, 10:09
Чудо с косичками
NEW Сегодня, 10:09 
в ответ Церковка Сегодня, 09:36
Единственное, не приемлю, когда поливают грязью страну, в которой родились, прожили большую часть жизни, где выросли дети, умерли родители.

Зависит от того, что вкладывать в понятие "страна".

На мой взгляд, критиковать или не соглашаться с политикой государства - не равно "поливать грязью страну".

Видимое происходит в сознании видящего.
держизонтик свой человекСегодня, 10:17
держизонтик
NEW Сегодня, 10:17 
в ответ ЛаaмПа Сегодня, 09:31

ой да ладно, вступить в партию-- это вообще по сути ничего особенного не значит. У меня подруга- однокурсница, здесь уже лет 20 в партии. Учавствовует в каких- то региональных проектах. Иногда они выезжают в другие страны, помню, в Израиль, Францию ездили партийной ячейкой. То есть, твоя дочь так и может остаться рядовым членом. Вон, когда школьники начинают год, типа нашего 1 сентября, под школой стоят предствавители какой- нибудь левой партии и раздают карандаши и т.п. с логотипом 😀 Тоже партзадание для рядовых членов.

Бамбино патриотСегодня, 10:21
Бамбино
NEW Сегодня, 10:21 
в ответ Mascarpone Сегодня, 09:57

Никакого взвода у меня нет, просто теперь я решила "поржать"

Я же тебе обещала, что вернусь в Германию и все твои "ржаки" мне станут понятны.

Так и есть - как был ты душиком так и остался.

Так и тебе не хворать, я ж тебе написала, куда обращаться))

ЛаaмПа знакомое лицоСегодня, 10:22
ЛаaмПа
NEW Сегодня, 10:22 
в ответ держизонтик Сегодня, 10:17
То есть, твоя дочь так и может остаться рядовым членом.

хорошо если так, а ещё лучше, чтобы свсем вышла.

Но она очень амбицизная и активная, у неё есть кое-какие цели и планы. Лично я считаю что политика - это не женское дело. Но кто ж меня послушает...

Mascarpone коренной жительСегодня, 10:26
Mascarpone
NEW Сегодня, 10:26 
в ответ Бамбино Сегодня, 10:21
теперь я решила "поржать"

вот это дело, движ эт прально 👍😁

одно плохо: пальнула Осю с Рудей😕 , че терь делать хз🤷‍♀️

держизонтик свой человекСегодня, 10:27
держизонтик
NEW Сегодня, 10:27 
в ответ ЛаaмПа Сегодня, 10:22

Ну, она уже взрослая, сама разберётся.:) Там как в шоубизнесе: желающих амбициозных много, но на большую сцену попадают не все.

Mascarpone коренной жительСегодня, 10:29
Mascarpone
NEW Сегодня, 10:29 
в ответ ЛаaмПа Сегодня, 09:34
Божемой😂 какие страсти 😂

те смешно , а нам с Осей и Рудей терь че делать🤷‍♀️

ЛаaмПа знакомое лицоСегодня, 10:31
ЛаaмПа
NEW Сегодня, 10:31 
в ответ держизонтик Сегодня, 10:27
Ну, она уже взрослая, сама разберётся.:)

поэтому мы махнули рукой, если можно так выразиться

держизонтик свой человекСегодня, 10:32
держизонтик
NEW Сегодня, 10:32 
в ответ ЛаaмПа Сегодня, 10:31

👍😀