В чём дело?
Интервью Аллы Пугачёвой о котором сейчас говорят и пишут все, кроме тусовки. Весь интернет бурлит, а тут тишина. В чём дело?
Мне понравилось. Молодец Алла! Где-то немного в чём-то не согласен, но в целом ещё раз убеждаешься, Пугачёва - это супер!
Не даю ссылку, т.к. любой в YouTube найдёт.
P.S. Пожалуйста никакой политики.
Весь интернет бурлит, а тут тишина. В чём дело?
нашол видос в ютубе, он почти на 4 часа сцк
вот те и объяснение, в чем дело: на тусе занятые люди сидят, у них нету стока времени на видосы (даж с Аллой) , а те в бурлениях интернетных наверно бездельники🤷♀️
. Молодец Алла!
в чем? ( без стёба, просто не понятно в чем молодец)
Весь интернет бурлит,
пипл хавает, другими словами
посмотрел 30 мин, Подтвердила то, что я предполагал - уехали ради детей от греха подалбше.
Просто воспоминания разных периодов жизни.
Один отвратительный момент подчеркивает общую стилистику, без этого момента кина бы не было
ну такое
Так а в чем там, собственно, дело? Я не смотрел, ну наверняка ж чепухи какой наговорила. Она артистка песенного жанра, а не разговорного. Сейчас передовая интернеттусовка обсуждает подтанцовку Тани Булановой, там действительно есть на что посмотреть. Даже Пугачиха одобрила.
Она артистка песенного жанра, а не разговорного.
да, было бы интереснее интервью артиста разговорного жанра максика, чтоб ответил на вопрос, че свалил со второй родины через неделю после надрывного патриотического спича про «останусь со своим народом» бгг
но был интересен коммент Аллы про отдых и концерты в стране, забанившэй ее дочку и коммент в сети есть: сказала, не обижаеца👍
«Еще не хватало обижаться на это. Я не вижу свою внучку, не дали мне в Латвии с ней встретиться, но я вижу в Insatgram, как они путешествуют и это такая красота. Наверное я преодолею какой-то барьер и все-таки слетаю к ним в Америку«
я конешн непонел, а че любящая дочка не может привезти внучку в
бабуле на кипр🤔
мож бабок нету, хз 🤷♀️