Завтраки по выходным
Ну, мне проще все в оригинале поесть, чем готовить.
А протеин, хочу анализ сделать. Потом ещё на комплекс витаминов и элементов. Но никак, тяжело идёт
Ой, не доверяйте так слепо ИИ, сегодня он разрешает, завтра запретит, проверяйте всегда в нормальном гугле!))
Я вот все никак не выясню, сохраняется ли клетчатка при термической обработке.
Да, вопросов много, знания нигде в одном месте не лежат. Это сколько нужно перелопатить, чтобы все правильно составить.
ИИ мне простые вещи сказал, я их и так знала, но он в кучку сложил 🙃
Я не ошибаюсь, потому что ничего не делаю))
Просто подписана на одного РТ, это его мнение. Я просто проверяю, мое ли это мнение тоже))
Возможно, выше я неточно выразилась. 600 г - это не клетчатки, а продуктов с клетчаткой, например 600 г листового салата.
Клетчатки по граммам там, разумеется, совсем другое количество, возможно как раз от 30 до 50 г)
В этом он хорош, по любым вопросам выручает)
Клетчатку можно добрать, если добавлять в салат или другую еду Akazienfasern, он и абсолютно безвкусные, но полезные для кишечника.
Вот, Гугл сказал, не ИИ
Суточная норма потребления клетчатки — примерно 25–35 г, но минимум — 20 г в сутки. Это не сложно, так как клетчатка содержится во всех зерновых, бобовых, фруктах, овощах и грибах.
А почему акация?
Я как-то давно купила что-то из индийского подорожника. Но сразу отказалась, прочитав инструкцию и пару раз попробовав.
Там фишка в том, что сначала нужно выпить 1 стакан воды, тут же ещё стакан с подорожником и опять 1 стакан воды 🤯🤯🤯, чтобы он внутри не осел комком 🤯
Я столько воды не могу...
Ой, 1,5 часа, не осилю. Я и так за несколько лет насмотрелись, наслушалась образованных практиков.
У меня есть свой список учёных 😊
Но прежде нужно начать 😃
Клетчатку можно добрать, если добавлять в салат или другую еду Akazienfasern, он и абсолютно безвкусные, но полезные для кишечника.
А еще семена льна, кунжута и чиа🥗
когда вкусно. Считаю, когда не вкусно)
янепонел, дружыще, ты так старался, но две зачотные фотки пирожного за сутки не собрали ни одного лайка 😕😕😕
держи сразу два от меня👍👍, чтоб не обидно было
Да тут просто неблагодарные изверги собрались. Пойду в тему Кулинария лучше. Последний пост от меня здесь.
Ох, не ходил бы ты лучше туда. Там и общество и модерация… ммм… короче тебе не подойдёт. 😎