Фетиш
Ты сейчас точно про танец?
Мысль очччень интересная!
аналогия почти полная.
И тут, и там одни те же мотивы.
Скажу больше.
Играю и очень люблю волейбол.
Иногда в паре (или партнёр в команде) попадается женщина,
что просто чувствуешь интим с ней.
Как она старается мяч выдать, как тянет мёртвый мяч...
Насколько это со страстью и самоотверженно.
Оно ещё обостряется, общим адреналином игры.
Иногда получаю феноменальное удовольствие и восторг
(не буду писать оргазм. знаю, что среди вас много шутников, а есть и злые)
от простого спаринга с внешне совсем непривлекательной дамой.
Сегодня вечером играю.
Будет из дам молодая (30-40)) манерная девица из Того.
Вот, она не из тех, кто готов вывернуться для партнёра.
Хотя, техника отменная.
про волейбол ничего не могу сказать, я не играю и не играла. От физ-ры была всегда освобождена, но с класса наверное с седьмого, я ходила на физ-ру добровольно, потому что была влюблена в учителя.
Он догадывался скорее всего. Во всяком случае хорошо ко мне относился, в рамках учительства.
После случайно встретились, но я уже замужем была
Неееет, те две копейки экспроприированного из миллионов отобранного.
Я одну бабушку подвозил к тюрьме, а до этого ещё один пассажир был , ну и зацепились языками , он совок отстаивал, мол я коммунист и ничего плохого для страны не сделал, он вышел ранее, а бабуля потом говорит
-Правильно ты коммунистов оценил.
Там подольше разговор был, но по сути так. Я и тогда красных не жаловал, а уж сейчас-то, глядя что в мире творится.
Поздно. 😉
Чо это? На мои гульдены по вечерам нехуденькие ножки променать как с добрым утром, а помыслить.
Сколь ж в вас, с маленькой буквы, дерьма, вас бы в нём купаться заставить, было б куда социальнее.
Ну попробуйте привести в свой круг общения к примеру грека-кондитера, с его горизонтом пещерного человека.
Вы о том, что после такого меня исключат из "моего" круга? )) Так если этот круг не принимает меня такой, какая я есть, то зачем вообще в нем находится, неужели лишь для того, чтобы потешить собственное самолюбие?! )
Зы: Ну и пример был так себе: ведь в свой круг приводят тех кто близок по духу и дорог ;)
Есть у меня коллега, сантехник по сути, хайцунгсбауер, у него клиентура довольно разнообразная, до владельцев нехилых клиник,врачей с виллами и праксисами, автосалонов и прочее, ну и я средь них . На юбилей пригласил и меня, как мы там классно пообщались, нормальные мужики, многим интересно было как я поднялся, как там было в реале в моём детстве. Ни намёка на социальну расслойку, об том я ток тут узнаю, от жительниц социальных двушек. В этом тоже ничего предосудительного нет, сам проживаю в 50м², но понты колотить на эту тему
я когда от любви страдала, думала: вот вырасту, признаюсь ему, мы поженимся, и будут у нас семеро по лввкм и дом полная чаша.
Ага.
А встретились, в глаза посмотрели друг другу... -ну ты как? где? замужем?
странное чувство
Я к нему на Вы обращалась. Хотя он примерно одного возраста, как мой бывший муж.
В тот день, когда мы встретились, маман моя была как назло со мной рядом, всё торопилась меня. Вопросы потом ещё задавала.
, на которые мне очень не хотелось отвечать, и вообще я злая была, потому что я себе нашу встречу тыщу раз совершенно по-другому представляла.
Спустя примерно ещё лет 10, я в соц.сетях смотрела, но не нашла его. Может и к лучшему , бо остался молодым и красивым в моей памяти
С чего они злые? Это вами выпущенные испражнения, различной консистенции, куда более как справедливо вас в них и поместить. Что не так в этой схеме?
Интересно, Вы понимаете что публично признаёте авторство того материала?
Конечно понимаете, мало того, признаёте насколько в нём неуютно, но продуцировать не прекратите.