Физ.Культура
пошла два года назад, когда плечо и коленка заболели.
Поставила сама себе диагноз в интернете, решила спортом попробовать вылечить. Месяцев 8 на это ушло, забыла и про плечо и коленку.
Тренер мне дал задание на Milon Zirkel, это такой кружок тренажеров, его 2 раза проходить. Потом я перешла на 3 раза, а теперь почувствовала, что можно больше. Ну сын мне и дал программу, чередовать силовые и кардио. Ну что-то вроде того.![]()
Лена моглаб себя и в полный рост поставить) Уверен там фигура огонь)
могу ногу на бис ![]()
Мы тут сейчас Виктору всю ветку зафлудим.
Хотя Татьяна вполне по делу о фитнесе написала, мотивирует!
все не то, чем кажется и не наоборот
Две ноги))) И выше колена))) Одну с бутылкой Примитиво я уже имел щастье видеть)
все не то, чем кажется и не наоборот
Я Елена)
А молодец- одно из слов нашего физрука было, правда, говорил он его нечасто
Леночка, - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Школьные физ.руки запомнились, как
сильные выпивохи.
Опять пропустил САМОЕ ГЛАВНОЕ. )(
Пропустил. На монгольский сериал отвлекался. 😢
Не убивайтесь вы так, что сделано, то сделано. Сделаете выводы и вообще перестанете отвлекаться от тусовки. Книги давно и так не читаете, а теперь перестанете смотреть синематограф и новости, исключите живое общение. Ограничить кругозор тусовкой будет правильным решением. А пока в утешение вам ноги покажу , в зеркале, а вы определите, где левая и где правая
Одну ногу судорогой свело? Магний помогает.
А совесть? Я просто пытаюсь понять - к чему это? Полегчало? Помогает? В чем смысл? Такая же писанина - грязь. На «фотке» просто чудесные ноги и судорогой там ничего не свело, а вот кого то, от их вида, почему то свела судорога - магний помогает)) 400 мг на ночь
👍 Хорошенькие)Правда видно што фотке много лет)
Liste