Физ.Культура
Я б дюбеля не делал, штанга надёжнее.
Алекс, тоже сомневался и всегда был готов,
что вот, сейчас, начнётся песок из под дюбеля выкрашиваться... и далее печаль.
Переделывать проблематичнее именно здесь.
Но, НИ РАЗУ ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!
5х2 = 10 дюбелей в пять различных стен закручивал.
При этом, дюбеля из обычных дешёвых.
Сейчас в баумаркте тааааких монстров выбрать можно.
Болт-большой шуруп с головкой под ключ.
На фото, наверно, видно.
Держит превосходно.
Без люфтов.
Всё-таки, фанера.
Массив было бы круто.
Но тогда, на 3-4 сотни бюджет поднялся бы.
Всё равно, очень мило.
Поздравляю!
А ты знаешь что сверху стена никак не соединена с перекрытием?
Это кааак?
Стена несущая! НЕСУЩАЯ!
Нет там колонн и стропил.
Плиты потолка лежат на стене.
Не дави строительной эрудицией! ))
Результат на фото тебе представил.
Два элементарных дюбеля. 23 года держат!
Меня др.римляни могли в мостостроители взять.
))
ещё и в линию все пять. Вах-вах-вах.
Возможно, в задании стояло
"für XXXXL Anwender a"
или для многодетных семей.
Гиперактивных.
Да, как я уже писала, скорее это был дефект. Но еще раз тот же заказать я уже не хотела. Теперешним очень довольна. Первый раз до Muskelkater докрутилась))
ты занимаешься сама, ну в смысле упражнения сама себе придумываешь?
Я, когда в зал не иду, дома занимаюсь с BurpeeGirl.
Так классно, она молчит. Я всегда паралелльно что-нибудь смтрю или слушаю.
У меня свой комплекс йоги уже много лет. Сам как-то получился. (Когда моложе была прыгала с Синди Кроуфорд.) Ещё есть пара-тройка вещей на четверть часа. Нравятся короткие занятия с FLEXI-BAR. Как говорит Барбара (Erfinderin) - зубная щётка для мышц. Так же хорошо и для фасциен. ... Ещё, так, по мелочам.
Я в залы не хожу. Как-то пробовала. Нет, не для меня.
Когда моложе была прыгала с Синди Кроуфорд.)
Я до сих пор включаю и по ее программе занимаюсь, немного правда, у меня обычно 20 мин. программа.
))Эт смотря, какая у вас "пора". Я где-то до полтинника с ней прыгала. Это было ещё DVD с двумя сорокоминутными программами и одной короткой. Я делала эти две поочерёдно. Мне мало не казалось, но я и не была никогда сильной и спортивной ...
Это в теории, а на практике….. я когда шварцевал и делал проводку в домах такого насмотрелся.
Подняли стены скажем первого этажа, положили плиты, а потом там специальные опоры есть выправлять эту плиту что бы она горизонтально лежала, а стены не одинаковой высоты, порой между стеной и потолком зазор в пару сантиметров, мне как электрику супер, канавки не надо долбить, но стена с потолком связана только штукатуркой. Теперь представь, что именно на такую стену, над дверным проемом закрепили перекладину. Девушку 60 кг еще куда не шло, а вот если 90, да еще и рывком - то кусок стены можно запросто вырвать.
Ну статика…. На одном доме как раз готовились такую плиту бетоном заливать, приехал статик - вы очумели? Тут
же арматуры практически нет, оно все рухнет…… Строитель - понял, усилим. Статик уезжает, Строитель - заливай. Потом нарубили арматуры 20-30 см и эти кусочки вставили торчащими из бетона по всем сторонам. На следующий день статику - вот видишь сколько арматуры мы туда уложили……
Сегодня можно быть уверенным в качестве только если сам сделал.
У меня 2 года подряд: 2-3 месяца хожу в зал частично с персональным тренером, а потом 2- 3 месяца на физиотерапию лечить проблемы, которые появились от занятий в зале. На этом весь мой зал заканчивается и до конца года я тупо выплачивала абонемент. 😁😁
)Как в анекдоте. -- Только наш бледнолицый брат может дважды наступить на тяпку. ... 🪷
2-3 месяца хожу в зал частично с персональным тренером, а потом 2- 3 месяца на физиотерапию лечить проблемы, которые появились от занятий в зале.
На персональных тренеров за такие результаты в суд подают.