Физ.Культура
Можно выдвинуть кучу смелых гипотез, глядя на этот график .
Моя первая гипотеза состояла в том, что по вертикали отображена твоя зарплата тк ты выше написал что вся твоя спортивная статистика на твоей работе
Я это понял так, что спорт помогает работе
Потому что мне не нужна ни похвала ни единомышленники.
похвала мне точно не нужна.
всегда был к себе самокритичным и надеюсь, что в ветке это заметно.
похвала расслабляет.
Единомышленники?
а почему нет. пусть находятся, делают замечания, будем общаться.
покажи, где "позиционировал себя супер-активным спортсменом".если нет, то общение с тобой прекращается.негатива мне не надо. само найдётся.
Подожди, дружище ну уходи! Я же и не писал что ты позиционируешь себя "супер-спортсменом". Я всего лишь написал что я не позиционирую себя супер-спортсменом.
Могу рассказать как я начал заниматься легкой атлетикой, если интересно.
Могу рассказать как я начал заниматься легкой атлетикой, если интересно.
это же совсем другой разговор.
Рассказывай!
И сам с удовольствием почитаю и другие, надеюсь.
Может, и пересекались в той жизни.
Сделайте что-нибудь помимо критики.
Это не критика вовсе. Это объяснение Вам как Вас и посты Ваши воспринимают.
А "критика" - это Ваше восприятие, зависит от Вашего личногo настроя/желания.
Ищите единомышленников? тут вот форум есть, там и группы можно найти по увлечениям:
https://foren.germany.ru/sport.html?Cat=
Ищите единомышленников?
тут вот форум есть, там и группы можно найти по увлечениям:
для утра в понедельник это уже перебор! )
не надо меня никуда посылать. сам уйду.
уже отвечал на это.
Я понимаю, что хотите Кроле очень понравицца, но читают же все...
ничего не ответила золотая рыбка...
(далее, по тексту))
тяжело вздохнул.
Опять о восприятии: По мне так в каждом посту...
почитал выборочно пару страниц.
Где-то Вы и правы.
Учту.
но чаще это была ирония на себя.
мне минус, если Вы этого не замечаете.
юмор должен быть
но и Вы делайте выводы — не нравится, так и зачем читать.
в игнор! и автора, и ветку.
но и Вы делайте выводы — не нравится, так и зачем читать.
Ай, какие крайности.. Зачем?
А Вы пишите-пишите, это же тоже все о Вас, Кроле будет интересно о Вас побольше узнать, например, о поведении в стрессовых ситуациях.
это же совсем другой разговор.Рассказывай!
Никакого особого интереса к бегу, тем более на длинные дистанции не обнаруживал до 10 класса.Я занимался дзюдо а брат боксом(близнецы).
В самом начале 10 класса были какие то школьные соревнования - бег на 3 км и результат был довольно слабый. И брат предложил - давай запишемся на легкую атлетику и позанимаемся до армии(мы хотели с ним в военное). И где то за год мы набегали до 2го разряда. И мне этот монотонный лошадинный спорт даже понравился - мозги и нервную систему отключаешь, дыхалка и ноги работают автоматом Ну и так, общее самочувствие отличное - длинные кроссы в разном темпе, спринт иногда, ноги качаешь на тренажерах.
Потом, когда мы не поступили в военное
с первого раза и учились 1 год в гражданском вузе, продолжали заниматься и выступать на соревнованиях и выполнили уже первый разряд. И потом еще, в училище на первом курсе тоже занимались и выступали на разных соревнованих. И когда бегали кросс в рамках военной программы, постоянно тащили друзей (они цепляись за ремень). Потом в конце первого курса нас за самовольную отлучку комбат лишил тренировок, уже не стали заниматься "профессионально", плюнули на все, стали курить "как все нормальные" люди
То есть 3 года занимался легкой атлетикой (средние дистанции). Самая тяжелая для меня была 800 метров. А самая любимая 3 км.
И когда сын учился в старших классах, я бегал с ним, чтобы натаскать его для поступления в полицию. Но он передумал.
Может и правда опять начать бегать, стану чемпионом Тусовки