Deutsch

Физ.Культура

19301   36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 все
Rotkiv7 коренной жительСегодня, 07:03
Rotkiv7
NEW Сегодня, 07:03 
в ответ ЛаaмПа Сегодня, 06:31

Молодца!

Минут 35?

Сильно!

Кролюшка, вернись!
Rotkiv7 коренной жительСегодня, 10:06
Rotkiv7
NEW Сегодня, 10:06 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 17:44
есть медаль, но не моя, а дочина

разговаривала после финиша?

Как она?

Кёльнский марафон и в новостях освещали.

рекорд трассы. Погода помогла.

когда своей медалью хвастаться? )

у нас все из тяжёлого металла (золото?)).

Если все мои собрать-одеть, шея согнётся.)

кстати, мне за полумарафон маленькую дали.)

Кролюшка, вернись!
ЛаaмПа знакомое лицоСегодня, 18:00
ЛаaмПа
NEW Сегодня, 18:00 
в ответ Rotkiv7 Сегодня, 10:06
когда своей медалью хвастаться? )

показывай

Rotkiv7 коренной жительСегодня, 18:25
Rotkiv7
NEW Сегодня, 18:25 
в ответ ЛаaмПа Сегодня, 18:00

)) сорри. пропустил в спешке слово —

когда БУДЕШЬ своей медалью хвастаться?

))

смысл, правда, чуть изменился.

Кролюшка, вернись!
Rotkiv7 коренной жительСегодня, 21:39
Rotkiv7
NEW Сегодня, 21:39 
в ответ Rotkiv7 Сегодня, 18:25

только что по ARD Zürich показывали.

коротко.

Кролюшка, вернись!
Mindthegap постоялецСегодня, 22:10
NEW Сегодня, 22:10 
в ответ Rotkiv7 Сегодня, 21:39

у них там толчеи народа в очередях в популярные рестораны стоят в районе банхофстрассе. Я такого ужаса нигде не видела. После того как ты отстоишь эту очередь тебя посадят впритык к другим голодным за один стол, так тесно, что даже ложку ко рту подносить страшно, но местным это нормально. Они довольные друг с другом через стол разговаривают и смеются.

Это ужасы ненашего городка, через которые мы прошли. Если в тех популярных ресторанах место заранее забронировать, то все равно сидишь в тесноте, как шпротина в банке посреди других шпротин.

shadowjack патриотСегодня, 22:16
shadowjack
NEW Сегодня, 22:16 
в ответ Mindthegap Сегодня, 22:10

О! По моему мы были в этом ресторане в прошлый раз. Там ещё всякое старинное оружие на стенах? 🙂

Старый, но не бесполезный. (с)
Mindthegap постоялецСегодня, 22:58
NEW Сегодня, 22:58 
в ответ shadowjack Сегодня, 22:16

да, со времен рыцарства, наверное. А еще там же какое то кафе известное и та же самая история, только еще теснее люди сидят. Я не могла кофе пить, боялась до рта не донесу. Там надо в очереди стоять на второй этаж а пирожные продают размером с евро. И эти оба заведения знают, что к ним все и так валом валить будут, и стулья впритык ставят, аж не пройти. Все для людей, чтоб никого на улице не оставить.

Но что меня в этом всем удивляло - это местные: они буквально тащились там от этой тесноты, толкают друг друга, смеются.

В других ресторанах такого не было, мы еще в какой то итальянский ходили и в японскую забегаловку, там все нормально, людей немного.

shadowjack патриотСегодня, 23:14
shadowjack
NEW Сегодня, 23:14 
в ответ Mindthegap Сегодня, 22:58

Ну, этот распиаренный ресторанчик типа маст хэв в цюрихе, вот и мы попёрлись. Правда нам повезло - в очереди не стояли (потом люди стояли и ждали очереди). Нас тоже усадили за столик для четверых и потом подсадили молодую американскую пару. Те тоже были несколько удивлены. А местным да, в кайф, весело громко болтали за большими столами. Но кормят вкусно. Короче один раз проставить галочку обязательно, но второй раз туда не пойдём. 🙂

Старый, но не бесполезный. (с)