Физ.Культура
есть медаль, но не моя, а дочина
разговаривала после финиша?
Как она?
Кёльнский марафон и в новостях освещали.
рекорд трассы. Погода помогла.
когда своей медалью хвастаться? )
у нас все из тяжёлого металла (золото?)).
Если все мои собрать-одеть, шея согнётся.)
кстати, мне за полумарафон маленькую дали.)
у них там толчеи народа в очередях в популярные рестораны стоят в районе банхофстрассе. Я такого ужаса нигде не видела. После того как ты отстоишь эту очередь тебя посадят впритык к другим голодным за один стол, так тесно, что даже ложку ко рту подносить страшно, но местным это нормально. Они довольные друг с другом через стол разговаривают и смеются.
Это ужасы ненашего городка, через которые мы прошли. Если в тех популярных ресторанах место заранее забронировать, то все равно сидишь в тесноте, как шпротина в банке посреди других шпротин.
да, со времен рыцарства, наверное. А еще там же какое то кафе известное и та же самая история, только еще теснее люди сидят. Я не могла кофе пить, боялась до рта не донесу. Там надо в очереди стоять на второй этаж а пирожные продают размером с евро. И эти оба заведения знают, что к ним все и так валом валить будут, и стулья впритык ставят, аж не пройти. Все для людей, чтоб никого на улице не оставить.
Но что меня в этом всем удивляло - это местные: они буквально тащились там от этой тесноты, толкают друг друга, смеются.
В других ресторанах такого не было, мы еще в какой то итальянский ходили и в японскую забегаловку, там все нормально, людей немного.
Ну, этот распиаренный ресторанчик типа маст хэв в цюрихе, вот и мы попёрлись. Правда нам повезло - в очереди не стояли (потом люди стояли и ждали очереди). Нас тоже усадили за столик для четверых и потом подсадили молодую американскую пару. Те тоже были несколько удивлены. А местным да, в кайф, весело громко болтали за большими столами. Но кормят вкусно. Короче один раз проставить галочку обязательно, но второй раз туда не пойдём. 🙂