Физ.Культура
да физкультурное прошлое как раз есть, просто перерыв очень большой, рвусь в бой и замечаю, что пока не получается. Скоро лыжный сезон, хочется получать удовольствие, а не терпеть с мыслями: уплочено - надо кататься)
все не то, чем кажется и не наоборот
Спасибо , Лена
На счёт гладить женщинам рубашки: У дочери в школе был кавалер, с которым позднее, после аби на год в Австралию упылила. Так вот, им по 18 лет, прихожу домой, и вижу такую картину: моя красавица стоит у зеркала, макияж делает, а её друг её блузку гладит, шёлковую. Я чуть на *опу не села .
и смешно было, потому что со стороны это выглядело нелепо... и такая городость за неё взяла
Если бы я была в поиске, то да.
Вы хороши собой, спортивный, добрый, эмоциональный, непьющий
и аккуратный в обращении с женщинами. Зарабатываете хорошо.
Я б лично вас непременно постаралась рассмотреть как вариант.
ух!
отлегло!
а то сегодня лишился ЧСВ напрочь. (ЛИШИЛИ!))
уже хотел к психологу термин заказывать.
Но видела одним глазом, что на багине есть тема про нее.
В принципе некоторые вещи они пишут даже как есть.
Но есть одно но, она сразу предупреждает, что разбирает сурово, там реально очень жёстко ситуация разбирается и всегда с точки зрения, что неправильно сделал автор.
А люди всё равно пишут, спрашивают.
Её тактика такая, другого нельзя насильно изменить, нужно смотреть ситуацию и свои ходы, что лично ты можешь сделать.
Плюс вся теория сложная, с ньюансами, с некоторыми тезисами я не согласна, но это редкость.
Однако лично применив ее методику в жизни, я могу только позитивное сказать, реально некоторые вещи работают как законы физики.
многие вещи вначале было неприятно читать и воспринимать, когда видишь реальность и понимаешь что действовал
настолько ошибочно.
А потом наоборот, просто свобода.
приведу практический пример. На работе.
Есть Stellvertretende ( бывшая) которая хочет улучшить продуктивность людей. Она работают 6 лет в Team. Цели её благородны и хороши, но подача ужасная. Люди чувствуют только наезд и агрессию, её амбиции.
Говорить с ней нет смысла, все что она хочет слышать, что люди, проработавшие там 30 лет, ленивы. Они действительно неторопливы и закостенелы. Но многие уже перед пенсией, одна после рака, нельзя так их шпынять, это непродуктивно.
И вот конфликт. Все обижены, все друг друга обвиняют, проводятся разговоры, пустозвоны.
Была бы Stellvertretende с эмпатией, увидела бы, что запрос на перемены от неё, людям от неё ничего не надо. Они и так считают что работают выше крыши.
Подобрала бы ключик, мотивировала бы команду, искала бы их силу и работала над слабыми сторонами.
А она: я ж могу, почему вы не можете?
Давайте, как я хочу делайте.
И да, главная вообще самоустранилась, типа давайте как-нибудь сами решайте.
Орхидеи она вместо священного писания, прочитала и сама в пророки заделалась.
Вот и вы прочитайте, вникните, потом судите и приводите свои аргументы.
Я пишу, на что опираюсь. И человек, к которому я обращаюсь сам может вывод сделать, так это или не так. Может он из моих постов что-то полезное подчерпнуть или всё мимо.
И если он мне Feedback даёт, то я это всегда учитываю.
Это восприятие -читая, не слышишь тон. Даже смайлами невозможно выразить.
эмоция идёт от читателя.
- Рыбонька пробей билет, пожалуйста!Девушка думает: если рыба - значит щука, если щука, значит кусатеся,
если кусается, значит собака, если собака, значит сука!
- Граждане он меня сукой обзвал!