Физ.Культура
Я думаю дох из за разборок.
Потому что разочарование приходит, когда думал о человеке одно, а потом вылазит на свет фсякое..
Я так в 12 году ушла - вот прям до цум котцен было.
Вроде и встречались тогда с людьми и вживую многих знал, а потом уже не было возможности лояльным оставцца. Поэтому только уйти.
А вернулась в 20, но на ЖиН сначала. Надо было узнать кое что. На тусовку - одним глазком, в тему юмор и в сказку-стихами от Церковки...
Недвано Гвинетт посоветовала удерживаться от комментариев или хотя бы от глупых комментариев, я хотела бы последовать совету, но пока не самоудалюсь не могу. Если удалиться, то после короткой ломки можно начать другую жизнь, лучше чем без свинины. Правда, с другой стороны, я свободное время, когда ничего делать не хочется, ничего делать и не начинаю, а заполняю другой ерундой, например просмотром всяких блогеров, которые страху нагоняют, либо шортов что смешат. Я и подписана на рецепты, котиков, принцесс всяких и Полину Кулакову , может в таком случае Германка и лучше.
Она ушла.
Стоит Евгений,
Как будто громом поражен.
В какую бурю ощущений
Теперь он сердцем погружен!
с Горем надо переспать.
ГОРЕ, Ты, Кролюшка!
Ушла.
Надеюсь, вернётся.
В Цюрихе Её не найти.
Буду здесь ждать.
Ветка Ей нравилась. Поднимала, писала.
Так что, буду стараться сам и Вас буду напрягать.
Собственно, всё, что писал тут в последние
пару месяцев, писал для Неё.
Представлял, как именно Она будет
реагировать на то или иное слово, мысль.
Внезапно потерял идеи, стимул и смысл.
Приятная в общении Кролюшка.
Внимательная и тактичная.
Невовремя ушла.
Да, за всё и себе спасибо.
Где-то, не понял. Где-то не то слово.
Выпил вчера с Горя.
И подумал, – непьющая Кролюшка завела к алкоголю.
Ирония в Беде
ВЕРНЁТСЯ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЁТСЯ!
Виктор, не сердись, но женщин такого формата сладкими речами не убедить. А вот смелость, решительность и поступки вполне имели бы определённый шанс на успех.
В качестве примера. После её постинга, когда она написала, что «влюбилась в спортсмена» я бы на твоём месте забронировал столик в хорошем ресторане в цюрихе и написал бы так:
Ресторан XY, в субботу на шесть забронирован столик, буду ждать. Приехал бы, если бы Маша не пришла, запостил бы селфик из ресторана с коротким комментарием «сегодня вынужденно ужинаю один». Никаких розовых соплей.
Есичё, я не хотел тебя обидеть.
Если так все серьёзно и больно тебе, то я напишу свое мнение.
Я ее помню по периоду, когда были большие проблемы с бывшим мужем. Она рассказыаала про его скотское отношение и я тихо была в шоке. Она оставляла мне телефон в личке, но я не звонила.
Потом был период, который ещё более странный в плане отношений. Не буду писать почему.
Сейчас я видела фото мужчины и вообще в шоке.
Я не знаю как это все объяснить, кроме как судьба такая.
Но я думаю, что на фоне всего этого, ты гораздо приличнее мужчина и тебе надо просто подождать. Вряд-ли там все будет хорошо.
А причину ухода она объяснила, зайди к групповым и почитай.
Удачи тебе и всего доброго.
Обрати внимание: если девушки тебя жалеют, это плохой знак. Жалость они проявляют к тому, кто проиграл и сам позиционирует себя как жертву. Так кем ты хочешь быть - вечной жертвой, которая ноет, или сильным хищником, который действует? 🙂