Физ.Культура
действительно Кроля Добрая Женщина
Только если бы Кроля весила 100 кг и была лысая, никто наверное из мужских ников и не заметил бы пропажи.
2. встретилиь мило пообщались, ёкнуло с продолжением и что дальше..? А дальше простая банальщина: точка А______________800 km____________ точка Бкто готов кардинально изменить свою жизнь под старость лет, оставить привычный круг друзей, знакомых, возможно могилу родителей, школу, работу, итд?
По большой любви или по большой выгоде, я думаю, многие готовы. Если такое случается, то гипотетически можно встречаться и временами жить вместе, чувства проверять, а потом жениться. Они же оба пока свободные люди и каждый может рассматривать варианты. Да и вообще романтика это пережить приятно, брак не при чем.
Я думаю, что если ёкнуло то и 800 км не помеха. Но то, что ёкнет маловероятно. А как чьи- то родители бросали друзей, могилы родителей и привычный уклад жизни под старости лет, когда переезжали в Германию? Например для меня, возможно, работа была бы главным препятствием, потому что с моей профессией у меня слишком большая конкуренция плюс возраст. Но полно людей с профессиями, которых не хватает и они легко устроятся на новом месте или те, кто легко может работать удалённо из дома. Поэтому, там, где ёкает, там даже семьи бросают, так где не ёкает-- там вообще никаких проблем, а там, где ни то ни сё-- там тягучее болото. Ты бы рискнула в русскую рулетку ?;))
Тогда бы у нее и характер был другим, наверное.
ой, слушай, у меня 3 старинные подруги- ровестницы и все полнее меня. Располнели с возрастом. Не озабочены фитнесом. У двоих были сложные проблемы со здоровьем. С ох@тельным характером и зарядом оптимизма. А буллинг по внешности называется лукизмом.
Почему?
наоборот, толстушки очень приятные в общении с понравившимся человеком могут быть.
Они вниманием мужским обычно не избалованы.
Но полно людей с профессиями, которых не хватает и они легко устроятся на новом месте
они легк найдут работу на новом месте, это да. А легко ли они вольются в коллектив, в новый арбайтсаблауф - это спорный вопрос.
По моим наблюдениям в 20-25 лет легко сегодня бросить одну работу, а завтра приступить к другой, на пятом десятке это уже так легко не работет. Это про работу в коллективе.
У самозанятых не знаю как там, спорить не буду
А как чьи- то родители бросали друзей, могилы родителей и привычный уклад жизни под старости лет, когда переезжали в Германию?
я не знаю как. Мои родители не смогли бросить. Из тех кто бросил в возрасте... знаю тольк один случай, когда беруфлихь в итоге всё
хорошо сложилось, и перед пенсией даже пару лет дипл. инженерм порабтал. Но до этого в Г. долго подтвержал свои знания, писал бевербунги и получал отказы. Это титанический труд, и это накладывает отпечаток на отношения. Мы же сейчас про отношения беседуем?
Все остальные в возрасте приехавшие - кто как.
Ты бы рискнула в русскую рулетку ?;))
воздержусь от ответа
Буллинг это вообще из другой оперы. На рынке невест, если стройная умная красотка, на которую реагируют мужчины, считает себя обыкновенной или даже некрасивой это, как мне кажется, мужчинами прибавляет смелости. У красотки выбор большой, ей и ничего делать не надо, она и так как принцесса, которой все любуются или как фея.
У 100 килограммовых женщин не бывает столько внимания,если они хотят устроить свою личную жизнь им надо как то проявиться самим надо больше активности проявлять, чтобы просто привлечь к себе внимание, а потом еще и удержать его. Просто жить быть собой и критиковать себя им только помешает.
наоборот, толстушки очень приятные в общении с понравившимся человеком могут быть.
А почему наоборот? Кроля тоже очень приятная в общении. И не только с понравившимся, а со всеми. У нее изюминка как мне кажется в другом. Она очень скромная и милая при своей красоте. А в 100 килограммах такого контраста не будет.
все эти люди,которые
возвращаются и возвращаются сюда--
это несчастные люди.
Вот, пример, когда в общении приходят мысли.
Счастливые — примитивные и неинтересные
(на мой взгляд))
О чём с ними говорить. Их ум не работает
Он отравлен глюксгормонами.
Им не надо думать и напрягаться.
Все люди искусства именно творят от несчастья
от неустроенности, от боли.
Возможно, и в науке большую часть придётся
сюда же записать. )
В любом виде человеческой деятельности.
Я не оригинальна, да? :))
Я не ищу, что потеряла,
но и никому ничего не даю,
а кто- то берёт без спроса.
Напротив – очень!
мало тех, кто держит зонтик.
не ищет пропажи...
А дальше очень занятно у Вас (и тут)) —
Почему? Почему "никому и ничего"?
Имеете в виду тут? Несчастным не подаёте?
Уверен, многие берут у Вас опыт, установку,
много чего.
У нас, вообще, мало чего своего.
Мы живём и общаемся от приобретённого.
От родителей, школы, книг, друзей, ... ДержиЗонтика. )
Хорошего Вам Дня.
Я хотела написать:
"Позвольте мне иметь свое мнение".
Разобрались! Отлично.
Мы же здесь (мы с Вами) для обмена мнениями,
а не своё продавливать.
Мы - культурные и воспитанные.
Имейте, конечно. Нужно каждому.
А обменяемся мнениями и будет у каждого ДВА!
Взаимообогащаемся.
Только если бы Кроля весила 100 кг
и была лысая, никто наверное
из мужских ников и не заметил бы пропажи.
Это хорошо или плохо?
Больше того, она была озабочена,
чтобы похудеть и предпринимала решительные
ШАГИ ЗАБЕГИ. по 40-50 минут!
Думаю, у Неё много добродетелей и мужские
ники (некоторые, хотя бы) пережили бы
и отсутствие волос.
На кухне удобнее и для сантехники преимущество. )
А легко ли они вольются в коллектив, в новый арбайтсаблауф - это спорный вопрос.
Я в последнем коллективе работаю 6,5 лет и за это время характер коллектива изменился. Как пример, мои отношения с коллегой. С самого моего прихода у меня были с ним отличные дружеские отношения и взаимовыручка. Но мы сидели в разных кабинетах. И тут офис переехал и мы оказались в одном кабинете и возник такой конфликт, что я хотела искать работу в другом месте. Шеф заболел, изменился, это тоже влияет на коллектив, даже если минимально. Сокращение бюджета, переезд-- всё негативно сказалось на настроении сотрудников. Сейчас более менее пришло в норму. Но всё равно не как раньше. А основной коллектив тот же.
Но я тебя понимаю, мне люди очень важны. Я всегда держалась за этот коллектив, хотя можно было пытаться найти место с более высокой зарплатой. И всегда оставливливалась на том, что здесь такие классные люди и такие хорошие условия работы... Потому что я видела офисы, где в тесной комнатушке сидит 4 человека.
Из тех кто бросил в возрасте... знаю тольк один случай, когда беруфлихь в итоге всё хорошо сложилось
Ой нет, я знала больше случаев. Да, может они были слегка моложе, но не 35. И они ехали без языка в чужую страну.
Мы с тобой в итоге рассуждаем на трезвую голову. А речь об отношениях если ёкнуло. Там мир воспринимается по-другому. Поэтому в интернете можно сидеть и бла бла сколько угодно. В интернете если ёкнуло-- это не считается. Это -- тягучее болото. Хотя, это конечно, мой взгляд. Кому- то нравится. Наверно, придаёт жизненную энергию и радость. Если все довольны, то хорошо и так. А если рассуждать о том, что тебе есть много чего терять и ответственность-- не надо думать про вариант 800 км вообще.:)) Потому что это-- большой риск, рисковать способны не все.
Так скорее всего и есть. Поэтому я не хожу на рынок невест. Я там неконкурентноспособна и не прилагаю к этому никаких усилий. Но есть выражение, что для каждой кастрюли есть своя крышка. Смысл в том, что крышку можно так и не найти. Я рассуждаю примерно так.
доча вас помирить хочет?
Не думаю.
И мы (вдвоём) с ней уже говорили об этом.
Смысла этого театра² не знаю.
Сходим. Как раньше.
Мне не тяжело, даже интересно.