Физ.Культура
Я там ни разу не была ( на Донбасе) Как другая страна. По ту сторону Днепра ездила только в Черкассы, там тётя жила ну и Одесса, Крым.
А разница была даже в одном городе в школах. Я в институте, когда стала больше общаться с ровестниками из других школ, узнала, что нашу называли еврейской. И что она считалась с очень хорошей атмосферой. А в детстве я этого не знала ( была внутри системы 😆) А были совсем "пролетарские" школы, где реально морду бьют и моббинг...
Я училась в русской школе и всегда считала себя русской:) Украинскую литературу в школе терпеть не могла. Все украинские поэты, писатели, культурные деятели наводили на меня тоску. У меня был единственный украинский и то детский писатель, чьи книги на украинском я читала с удовольствием -- Нестайко. Ну да, что- то такое про Остапа Вишню помню. Он вроде юмористический писатель.
А вот недавно я переоткрыла для себя Шевченко. Не дурак мужик был, понимал суть :) И мне нравится его художественный стиль-- как он пишет.
Физ- мат институт -- даже не слышала о таком.
Украинскую литературу в школе терпеть не могла.
Твои родители, небось, уже после войны (45)
во Львов приехали?
У нас тоже все детьми нелюбили.
Преподаватели были плохие.
Остап Вишня был для меня на уровне
Ильфа и Петрова или О.Генри.
Поздравляю с тысячей👍
Не по теме, но интересно, откуда у Вас такое тёплое, можно даже сказать нежное отношение книку "Кроля"? Как в вас произросло такое чувствo? Вроде написала она всего пару ничего не значащих сообщений и изчезла. Неужели вы по фотографиям, которые были выставлены на пару минут, влюбиться успели? Или это прикол такой?
Неужели вы по фотографиям, которые были выставлены на пару минут, влюбиться успели?
Попробую объяснить,
но и сам толком не знаю.
Конечно, фото тут ничего не значат.
Фото видел сбоку и в очках, сзади....
(ГЛАЗА — ГЛАВНОЕ! не видел).
Много Она удалила моментально.
Не успел.
Конечно, Она очень молода для меня и
каких-то ожиданий.
Она — Добрая и Внимательная!
Покорила этим.
Сначала играл и заигрался
Бес в ребро.
Очччень было плохо, когда внезапно ушла.
Где-то далеко. Чужая Женщина.
Со своими проблемами и Жизнью.
Но чертовски приятно Её внимание.
И не хватает. )(
Можно я предположу, что это явление было в восточной Украине, в провинции? Я уже слышала от одного украинца такие истории и он тоже оттуда.
Это, должно быть, травмировало все местное мужское население и, наверное, поэтому Вы никак не можете остановиться и можете говорить об этом еще долго
Вы путаете причины и следстаия.
Я так не считаю
Они туда ходят не драться, а учиться для жизни!
Позвольте Вам не поверить. Те кто сам не может и не хочет нападать никогда не сможет обучиться карате дзюдо и даже борьбе
Нет. Моя мама местная. Она училась даже в украинской школе в маленьком городе, но по крови она не украинка, или не совсем украинка, например, её отец-- там поляки и англичане, а по её матери семья из села, но фамилия польская. А вот родители отца приехали после войны в Украину из России. Они из ростовской области. И бабушка рассказывала, как она вывозила своих родственников после войны из России, потому что был голод и они пухли.
Можно я предположу, что это явление было в восточной Украине, в провинции?
Не утруждайте себя догадками.
Написал же, многократно – ДОНБАСС.
конечно, Восточная Украина!
Даже город несколько раз написал.
Горловка.
Провинция?
для москвичей, всё, что за мкадом - провинция.
В городе было 380 тыс. населения.
2 больших ВУЗа, много НИИ, главная контора
ДОНБАССЭНЕРГО. )
для меня провинция чуть иная ))
Нет. Моя мама местная. Она училась даже в украинской школе в маленьком городе...
Хорошо.
Замечательно рассказали.
Как-то теперь укладывается в мои представления. )
Не утруждайте себя догадками. Написал же, многократно – ДОНБАСС. конечно, Восточная Украина! Даже город несколько раз написал. Горловка.
я неточно выразилась, я думаю, что это было локальным явлением в Восточной Украине.
для меня провинция чуть иная ))
деревня что ли?
Кроля исключительно хороша, и для Вас это ничего не значит?
Клясться?
КЛЯНУСЬ!
Почти уверен, что Она читает.
Была бы Она и полной и с дефектами (извините).
Уверен, Она меня покорила, тем,
что внимательно читала мои посты.
И то, что для всех было вскользь и ничего не значило,
Она переспрашивала, уточняла.
Хорошая Кролюшка!