Кто из вас ненавидит путешествия как я
я дорогу до аеропорта не люблю, когда зарегишъся и сидишь на гейте в ожидании самолёта- уже спокойна
ну и до этого-беспокойство перед предстоящей дорогой, но это с молодости,когда с ребёнкой и собой надо было ехать на поезде одной,уже нервы..
есть люди тревожные, а есть спокойные.
зато в отпуске как хорошо, но дороги- да, утомителъные.
Дальше будет только хуже.Сначала не хочется никуда ездить, потом никого видеть, потом перестанете писать, потом читать, только смотреть и слушать.А потом в вашу дверь постучится пфлеге, потом на вас наденут памперсы и дальше тишина...Поэтому выходите из зоны комфорта!
Молодец Аригата. Правильно сформулировала.
народ вошел в очень комфортную жизнь. Получив комплексы, которые их жизнь сейчас затрудняют.
Лучше в Германии , да и в Европе не будет. А жить и получать хоть иногда приятные впечатления хочется, да и надо. А отпуск это впечатления , которые остаются на долго. И будет что вспомнить лежа в Хайме в старости)))
Как вы можете путешествовать?
Человек такая скотина которая ко всему привыкает- никакого стресса, становится обыденностью.
Движуха у меня в крови, с рождения. Не знаю помогает ли это Альцгеймер с Паркенсоном редуцировать - сомневаюсь. Знаю только, что сделаю все чтобы никаких памперсов и пфлеге- трындец какой, я выбираю смерть, но не такой конец жизни уж точно.
На самом деле в ICE толпы людей с билетом но без зарезервированных мест.
И нет никакой гарантии что рядом с твоим удобным местом с красивым пейзажем за окном,будет склоняясь над тобой, кряхтя стоять бабушка с сумкой, из которой будет торчать хвост тухлой рыбины. И этот хвост будет на поворотах хлестать тебя по роже..))
Если серьёзно, немецкое жд... это ещё тот экшен. Даже.. ICE, смысл резервировать места не имеет.. так как есть почти 100 процентная вероятность, что твой ICE с твоими зарезервированными местами просто не придёт.
Из выстраданного..
Очень ценная информация, потому что думала в следующую поездку (которая не за горами) воспользоваться ICE. Дороже, зато быстрее.
Правильно поняла, что смысла нет?
Согласна насчёт дойче бана😢.
ICE с очень определённой долей вероятности будет иметь некоторое опоздание, но так или иначе каждый доедет до пункта назначения. DB не идеален, но и не настолько уж плох.
Да, в смысле времени я удачно съездила на DB в Берлин. И места нашлись, и поезд опоздал незначительно. Однако, чуть не сдохла😀. Сидеть два часа на тех местах - мученье. Странно, я час сидела в кресле в консульстве в очереди и совсем не устала, очень комфортно. Может, там в поезде какие-то специальные кресла? чтобы жизнь мёдом не казалась?😀
Не путешествую, даже если бы дали бесплатно путёвку куда-нибудь поехать, я бы отказался.
Ну это смотря куда😀. В Мюнхен я бы бесплатно съездила.
А те, кто якобы путешествуют и выставляет фотки путешествий сюда в тусовку, я вот не верю что они путешествуют, фотки либо архивные, либо не их.
Нет, они взаправду 😀. Не слышали "зависимость от путешествий"? И такое бывает.
Обожаю. Лучшее что есть в жизни, это путешествия.
Это просто праздник жизни, куда-то ехать, лететь, идти, плыть, в новое, ещё неизведанное место…
Я б ещё пару раз переехала жить в другие города. В Кёльне бы пару лет пожила.
В Вене на пенсии, какой красивый город.
Но семья сопротивляется.
Дык меня устраивает, где живу. Хватает праздника😀.
я дорогу до аеропорта не люблю, когда зарегишъся и сидишь на гейте в ожидании самолёта- уже спокойна
ну и до этого-беспокойство перед предстоящей дорогой, но это с молодости,когда с ребёнкой и собой надо было ехать на поезде одной,уже нервы..
есть люди тревожные, а есть спокойные.
зато в отпуске как хорошо, но дороги- да, утомителъные.
Я перед самолётами только что сознание со страху не теряла😊. С богу, командировки и прочее позади, ттт.
Мое самое любимое было: "Кааартошка, картошка с огурчиками"
Ко мне такая бабушка пристала с блинами со сметаной при пересадке в Беларуси. Ввиду географического кретинизма заблудилась и попросила показать поезд, она показала с условием, что куплю те блины, купила и тут же выбросила, жалко, что ни собака, ни кошка не попалась покормить.
Воспитание от мамы: ничего с рук не покупать😀.
Воспитание от мамы: ничего с рук не покупать😀
у меня мама хоть и медсестра, нo такого не запрещала.
Я в этом году в Казахстане на базаре и самсу, и плов, и шашлыки, и манты, и корейские салаты ела.
Во вкуснотища!!!
Очень ценная информация, потому что думала в следующую поездку (которая не за горами) воспользоваться ICE. Дороже, зато быстрее.
Виталя, как всегда, присочинил) в ICE бабушки над душой не стоят. В мою прошлую поездку контролёр не высадил мужика, который спокойным вежливым голосом ему поведал, что он бездомный, денег на билет нет, а ехать надо и ехать надо быстро. Не расслышала, к кому. Не знаю, почему контролёр не предложил ему езать на электричке.
А я решила не оплачивать, потому что 4 года назад купила билеты в Гамбург с оплаченным местом (это единственный опыт), а вагон был заполнен на треть.
Жалко 5€?) можно и не резервировать, а сделать это в поезде у кондуктора. Если повезёт, бесплатно. Если повезёт и будут свободные места.
Но если ехать 10 часов, то лучше всё-таки с гарантированым местом.