Фетиш
А какие заморочки у вас, невзирая на пол?
У женщины должна быть изюминка, всё остальное вторично. К примеру, внешность не обязана отвечать модным канонам красоты. Тем более, что экстерьер - это всё проходящее, подвержено влиянию времени. А вот интерьер - он более консервативен, на мой взгляд.
Т.е. мой "фетиш" касательно женского пола - изюминка.
Ну перепутал экскаваторщик фетиш с эротическим триггером, ну и ладно.
Кстати да, был случай, ни внешностью, ничем другим не отвечала моим запросам , а один взгляд и понятно что тут случай особый, что потом и подвтердилось в общении, чел просто дышал на моей частоте.
Положительного результата тоже не получилось, но там другая история, исключение подтвердило правило.
Чо, кроме вертолётчика никто не купился
Не завидуйте. Одни летают. Другие землю роют. Поэтому одним достаются русалки, а другим только мечты о них. Не всем дано. 😉
Да видел я Ваши ножки, гусеницы моего багера привлекательней, за место где должна быть талия промолчу либер, очочки на крючочках за полторы штуки пустоту глазок скрыть не в состоянии..
А копать.
Кому окоп отрыть
Кому бутик открыть
У Вас ни того ни другого, а у меня байдес
Да вы просто дамский угодник! Такой взрыв комплиментов да еще в присутственном месте!!! На такое мало, кто способен. 😉 Вот потому-то он женат. Ну а вы... зато вы с экскаватором. 😉
Вот потому-то он женат. Ну а вы... зато вы с экскаватором.
А Вы его спросите за приоритеты, чо т мне подсказывает он и на лопату согласится.
Красные флаги? Вечно играть какую-то роль и не уметь смеяться над собой. Нарушать чужие границы - лезть в телефон, в карман, в душу. Вульгарность без меры. Не дерзость и страсть, а именно вульгарность. Высокомерие. Меркантильность в лоб. Но самый убойный - это узкий кругозор. Когда весь мир работа, сериальчик и скидки на шмотки. Никаких вопросов к жизни, никакой жажды нового, никакого огня. Зато абсолютная уверенность, что точно знает, как будет правильно.
Даже спорить не буду
Но по какой-то причине ты свою девичью фамилию скрыл, наверняка в перечислении мойх грехов можно подыскать и ту причину.
Лучше сотри этот пост..
он тебя как раз характеризует как человека слишком легкомысленного и шаблонного.
и умные глаза
Алекс. Одна барышня на мой вопрос - зачем тебе такие рисованые брови и глаза вполне откровенно ответила(тут то я могу признаться) - а прикинь как я такими глазами тебе в глаза смотрю делая минет ))) осадила так осадила, ничего умней кроме дружеской улыбки я из себя выдавить не смог. Мда думаю эффектом она осталась довольна. Так ша сатри Алекс - дефффки каварны ))
Отсмотрелся
На отношения никак не тянет, на приключения и то лень, но жисть своё берёт.