Фетиш
А какие заморочки у вас, невзирая на пол?
У женщины должна быть изюминка, всё остальное вторично. К примеру, внешность не обязана отвечать модным канонам красоты. Тем более, что экстерьер - это всё проходящее, подвержено влиянию времени. А вот интерьер - он более консервативен, на мой взгляд.
Т.е. мой "фетиш" касательно женского пола - изюминка.
Кстати да, был случай, ни внешностью, ничем другим не отвечала моим запросам , а один взгляд и понятно что тут случай особый, что потом и подвтердилось в общении, чел просто дышал на моей частоте.
Положительного результата тоже не получилось, но там другая история, исключение подтвердило правило.
Да видел я Ваши ножки, гусеницы моего багера привлекательней, за место где должна быть талия промолчу либер, очочки на крючочках за полторы штуки пустоту глазок скрыть не в состоянии..
А копать.
Кому окоп отрыть
Кому бутик открыть
У Вас ни того ни другого, а у меня байдес
Красные флаги? Вечно играть какую-то роль и не уметь смеяться над собой. Нарушать чужие границы - лезть в телефон, в карман, в душу. Вульгарность без меры. Не дерзость и страсть, а именно вульгарность. Высокомерие. Меркантильность в лоб. Но самый убойный - это узкий кругозор. Когда весь мир работа, сериальчик и скидки на шмотки. Никаких вопросов к жизни, никакой жажды нового, никакого огня. Зато абсолютная уверенность, что точно знает, как будет правильно.
и умные глаза
Алекс. Одна барышня на мой вопрос - зачем тебе такие рисованые брови и глаза вполне откровенно ответила(тут то я могу признаться) - а прикинь как я такими глазами тебе в глаза смотрю делая минет ))) осадила так осадила, ничего умней кроме дружеской улыбки я из себя выдавить не смог. Мда думаю эффектом она осталась довольна. Так ша сатри Алекс - дефффки каварны ))