русский

Фетиш

41447   86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 alle
Mindthegap постоялец07.10.25 23:08
NEW 07.10.25 23:08 
in Antwort aaa-elita 07.10.25 22:57

а не хотят из за болей и физических страданий?

Mindthegap постоялец07.10.25 23:19
NEW 07.10.25 23:19 
in Antwort Kowal 07.10.25 22:46
Рано или поздно мы все, окажемся у черты.

но если вдруг мы все окажемся долгожителями, то форум рухнет от нашей активности

aaa-elita Спартаковна07.10.25 23:21
aaa-elita
NEW 07.10.25 23:21 
in Antwort Mindthegap 07.10.25 23:08

Ну сами уже не могут за собой ухаживать. Это же не только боль, это - не быть обузой, нежелание "чужих"

Вот буквально "всего'" 84 года. После больницы в хайм. И там неделя всего-полностью отказалась от еды и медикаментов.

Как это принять детям.

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
aaa-elita Спартаковна07.10.25 23:29
aaa-elita
NEW 07.10.25 23:29 
in Antwort Mindthegap 07.10.25 23:19
мы все окажемся долгожителями,

Мы будем очень и очень токсичными. Сейчас уже не подарок, а уж

сидя годами на попе без положительных эмоций, без Austausch nach draußen - ужас ужас 😱

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
Tiger-Orchidee патриот7 Tagen zurück, 00:00
Tiger-Orchidee
NEW 7 Tagen zurück, 00:00 
in Antwort Mascarpone 07.10.25 22:16
как видиш эт было несложно, потому што вы все ему никто🤷‍♀️

Вы мне прямо сердце разбили.
Я-то думала он меня в завещание впишет. Тигровой Орхидее мол как тусовочному товарищу, завещаю три…хорошо три наверное наглость…. Две плесневели ( мне в приличном районе, пожайлуста. Особенно понравились с вычурным необыкновенным дизайном)..

Ну как-то так я себе это всё представляла.

А тут нарисовался реалист Маскарпоне и срезал на корню все мои девичьи мечты.

Tiger-Orchidee патриот7 Tagen zurück, 00:02
Tiger-Orchidee
NEW 7 Tagen zurück, 00:02 
in Antwort Татьяна A. 07.10.25 22:16
Когда кровь сдаешь, надо сказать/спросить?

у гинеколога можно спросить, хаусарцт наверное тоже.

Tiger-Orchidee патриот7 Tagen zurück, 00:05
Tiger-Orchidee
NEW 7 Tagen zurück, 00:05 
in Antwort Mindthegap 07.10.25 23:19
то форум рухнет от нашей активности

О Боги, действительно..

Будем цельными днями постить выращенные цветочки, делиться адресами врачей и рецептами таблеточных коктейлей.

AlexM77 gekickt bis 21/10/25 08:40 патриот7 Tagen zurück, 01:20
AlexM77
NEW 7 Tagen zurück, 01:20 
in Antwort Kowal 07.10.25 22:32
Слышал же про письмо плиточника Ингольштад?

Было дело, читал тогда, если б ты не напомнил, я б и не вспомнилулыб

Я заходил вчера к своему продавцу плитки, плиточника беспокоить не стал, дойдёт до дела, расскажу, оч аккуратный чел, из наших , я с этой дэбильной темой у нескольких спросилспок

говорят 2 украинца есть, практикуют подобное, поржали.

Я первую ванную так клал, поехал по ноебаугебитам, польский авто, зашёл, точно плитку делает, когда в латцхозах, никто и не спросит. Упаковка пива с собой в сумке, он мне рассказал азы, поехал- начал, ещё пару раз к нему ездил, в одном месте фуги свести не удалось, ну никак, Господь сжалился, там всё одно зеркало было задумано.

----------------------------------------------

Herr Schmiedl, was haben Ihnen die Audi-Ingenieure getan?

Sie sind realitätsfremd. Sie fordern Dinge, die technisch nicht zugelassen sind und daher nicht umgesetzt werden können.

--------------------

Тюпиш мент, с реалом не дружит, ему значит можно свою плитку отбивать, а мне свои камушки класть значит нет, ну а ригипс на крышу руками таскать, сам бы завыл, дохлый он , ну да ладно, щас меня опять засовестят.

Кому интересно, хозяин дома может делать на стройке всё сам, законно,хоть 10 этажей, плюс жена, оба застрахованы кстати, дети нет, даже травку сеять нельзя, чисто юридически, остальных надо анмельден в БГ, Беруфсгенносеншафт , ранее стоило 1,6€ в час, но кто ж все часы пишет, там ещё куча уловок, ну как и везде , кое где ловили крепко, в Вольфсбурге например, у нас по-Божески, веди себя прилично, и всё решается .Меня кстати тоже разок брали, 6 буликов с ЦОЛЛЬ, ничо не выжалиулыб, да мы и вдвоём с женой были.

Нельзя только подключение штрома и остального,саму электрику можно , так что все рыдания Ярославны побоку.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
AlexM77 gekickt bis 21/10/25 08:40 патриот7 Tagen zurück, 01:24
AlexM77
NEW 7 Tagen zurück, 01:24 
in Antwort AlexM77 7 Tagen zurück, 01:20, Zuletzt geändert 7 Tagen zurück, 01:30 (AlexM77)

Это хольцфазерплаттен, защита от жары, на домах на продажу и сдачу не делает никто кроме меня в округе, ни разу не видел, пару рупий конечно стоит и ни копейки сверху за это не получишь, но зато потом на крыше прохлада летом, кто на дахах жил оценит, моя первая квартирка была на крыше , но тогда я не замечал таких мелочей.

Mascarpone коренной житель7 Tagen zurück, 08:05
Mascarpone
NEW 7 Tagen zurück, 08:05 
in Antwort Kowal 07.10.25 20:35
Мне кажется, тут этот угол не ра,прастранен, потому что слишком заморочно.Поэтому его плиточники не предлагают.

абсолютно верно и именно так(с)

не хотят ни возицца, ни брать ответственность за дорогой материал заказчика (когда руки кривые)

привычнее им по накатанной «раствор-кирпич-раствор-кирпич» , менталитет🤷‍♀️

украинцы их научат👍

Mascarpone коренной житель7 Tagen zurück, 08:22
Mascarpone
NEW 7 Tagen zurück, 08:22 
in Antwort AlexM77 7 Tagen zurück, 01:20
Тюпиш мент, ..сам бы завыл, дохлый он

сразу видно настоящего 100%-го, сказал как отрезал👍👍, так зачморить удаленного юзера не каждый купец сподобится💪

ты главное неожыданно не уходи, как коллега: топик огонь🔥🔥, нам такие нужны

la Tulipe патриот7 Tagen zurück, 10:04
la Tulipe
NEW 7 Tagen zurück, 10:04 
in Antwort Kowal 07.10.25 18:21

выздоравливай 🌸

Успеешь ещё на небеса, тут спешка ни к чему)

паниСолоха коренной житель7 Tagen zurück, 14:02
паниСолоха
NEW 7 Tagen zurück, 14:02 
in Antwort Kowal 07.10.25 19:51

выздоравливай.у свекра сейчас рак простаты, ему 80 лет.операцию не делают, только лечение. дед вроде бодрится, чтобы не огорчать детей и внуков. врач сказал провериттся всем потомкам. у него все внуки, все мальчики. муж проверился, осталось сына уговорить.

КВВК gekickt bis 8/1/26 18:09 старожил7 Tagen zurück, 14:15
NEW 7 Tagen zurück, 14:15 
in Antwort AlexM77 7 Tagen zurück, 01:20
Я первую ванную так клал, поехал по ноебаугебитам, польский авто, зашёл, точно плитку делает, когда в латцхозах, никто и не спросит. Упаковка пива с собой в сумке, он мне рассказал азы, поехал- начал, ещё пару раз к нему ездил, в одном месте фуги свести не удалось, ну никак, Господь сжалился, там всё одно зеркало было задумано.

Вы тут людей направо и налево неучами обзываете. Недавно хвастались, что превзошли Тинькова и Гейтса в том, что они после третьего курса ушли из университета, а вы были удостоены отчисления с первого курса техникума. Вы частенько нарекаете на, ненужное по-вашему, образование.А сами, оказывается, за упаковку пива приобретаете знания.

Mirror21 знакомое лицо7 Tagen zurück, 14:46
NEW 7 Tagen zurück, 14:46 
in Antwort КВВК 7 Tagen zurück, 14:15

вот и как (при всем уважении к Алексу ) КВВК не лайкнуть? И ветка живее всех живых, и оппонент не удалится, пусть хоть четыре угла, хоть шесть!

все не то, чем кажется и не наоборот

Mirror21 знакомое лицо7 Tagen zurück, 14:55
NEW 7 Tagen zurück, 14:55 
in Antwort Mirror21 7 Tagen zurück, 14:46, Zuletzt geändert 7 Tagen zurück, 15:13 (Mirror21)

Помните " Диспут" ?

"Товарищи! У нас сегодня диспут! На любую тему. Столкновение разных мнений. Утверждение! Возражение! Вот вы, гражданин из первого ряда... Идите сюда! Подойдите! О чем вы хотели бы поспорить?"

все не то, чем кажется и не наоборот

Mindthegap постоялец7 Tagen zurück, 19:33
NEW 7 Tagen zurück, 19:33 
in Antwort Mirror21 7 Tagen zurück, 14:55
AlexM77 gekickt bis 21/10/25 08:40 патриот6 Tagen zurück, 02:34
AlexM77
NEW 6 Tagen zurück, 02:34 
in Antwort Mindthegap 7 Tagen zurück, 19:33

НП

Смотрю Дудя с Бедной Сашей, фильм действительно классный, рассказывает Юля за свои детские переживания, за травлю ребёнка учителями включительно, а у меня ассоциации с этой темой.

Насколько ж средний обыватель таки поганен в своём существе, а это ученики и учителя элитной школы столицы . В коментах ей там припомнили что и в Лондон -то она ездила живя в такой бедной семье, дык спонсоры от школы наверняка платили, и зайца плюшевого могла себе позволить купить в Италии, да сколько он тогда стоил там, копейки, но подгадить надо, хотя не себе мороженку позволила,ведь наверняка ж хотелось, а маленькой сестре подарок, куда уж милее поступок.

И упиваются своим поганством , громко рассказывая насколько ж это смешно, я этого НКВД знать не знал, абсолютно неинтересный тип, пустышка, никогда ему не писал, ну ток на наезд пару раз отреагировал, от этого он смыслом явно не наполнился, а какую волну сумел поднять направив своих верных почитателей по следу. Ток вот я не заяц , ни петлять, ни тем более убегать, в смысле избегать конфликта не стану.

Не в пример Виктору мне пофиг на служителя из органов, наверняка Виктор добрее, мне подобная доброта боком ещё всегда обходилась, я потихоньку убрал её из своего обихода в обращении с окружающими. Виктору кстати тоже обойдётся, уже наверняка обходилась, но он ещё недостаточно ценит свои внутренние душевные положительные качества отдавая их на забаву челяди.

Уж если зашёл разговор, расскажу, виделись мы с ним на одной из встреч автофорума, ничем негативным он себя не проявил, но негативный осадок от него у меня остался, чисто на подсознаии, ничего осмысленного, я его подавил, ну бывает , ошибся , попал не под настрой, потом улеглось потихоньку, дальнейшая жизнь показала что надо таки более тщательно прислушиваться к своему внутреннему голосу.

Филипо патриот5 Tagen zurück, 00:02
Филипо
NEW 5 Tagen zurück, 00:02 
in Antwort AlexM77 6 Tagen zurück, 02:34
Смотрю Дудя с Бедной Сашей

Шура, глянь Арестовича с Собчак. Там интервью почти на 3 часа, но достаточно посмотреть первые 10 минут, а потом почитать комменты.

Например, Ксюша спрашивает кто победит в войне, он отвечает - наши. Она, а кто кто наши? Арестович - поживем, увидим)

Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым
RwanDurex старожил5 Tagen zurück, 00:37
RwanDurex
NEW 5 Tagen zurück, 00:37 
in Antwort Филипо 5 Tagen zurück, 00:02

НП

Эпилог.

Завершение эпической битвы.

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 alle