Фетиш
Галант завязал с работой. Если бы Галант без диплома свою работу выполнял и отказывался получать диплом и всякие сертификаты, имея при этом соответствующие знания и практический опыт, тогда это был бы случай как с купцом Алексом (опыта и знаний дофига по мнению самого Алекса а бумажек подтверждающих квалификацию нету)
В случае с Алексом - классический пример того, как человек оказавшийся неспособным получить образование (как там так и здесь) пытается доказать что оно и вовсе никому не нужно а только мешает в работе
Разве это не совок, когда гегемон чувствовал себя выше инженера?
Ты чо, самый умный?Если перевести это на ментовской, будет так
-Ты чо, все на мауэрера выучились, а потом домики строили, а ты какого хрена не так?
Да, об этом тоже надо было - не каждого можно в привычные рамки определить, по шубладкам распихать.
Rebell, не отвечающий "стандртам" - обычное дело.
я про другое - причина по которой завязал.
Там же написано - после развода.
Все, абсолютно все, столо ненужным, ни сертификаты, ни деньги. Жил для себя.
И сравни Галант с возможностями и Алекс с возможностями - оба "для себя" но результат?
Поэтому - Алекс, Hut ab!
неспособным
Твои убеждения, твои рамки.твои требования
А пирамида говорит - есть потребность? Да - делай, шагай выше дальше. Нет - иди, живи на этой ступени
чувствовал себя выше
Вот это совок - опустить кого-то.
suum cuique -о границах или о выборе, личном выборе
Даже Маскарпоне там выше где-то написал - нравится тебе -делай так.
Почему ты, как более толерантный, без 100% перфикционизма, упёрся в бумажку...
🤷♀️
Образование у людей которые не готовы к нему ментально действительно мешает работе. Я сталкиваюсь ежедневно с теми кто имея образование не умеют и не знают как им распорядиться. Алекс же прекрасно знает сви скилзы и отлично, с общим профитом для себя ими распоряжается. Он в теме, обеспечивая создаваемым на своём ему интересном уровне им самим визионом, работой себя и других. Другие же шо с образованием, шо без часто нищеброды и бездари(инженеров ссср особенно касается). Как один мне сказал - я учился в уни и получал абитур(страдал и мучался) именно чтобы неработать. Наша система тут несовершенна, и не всегда интелект способный получить аби и уни образование, также способен приносить профит и носителю и обществу☝А значит не каждому кто может нужно сразу
давать ))) бгггггпардон за каламбур ))) на "херренвицце" потянуло, некдобру )))
Почему ты, как более толерантный, без 100% перфикционизма, упёрся в бумажку...
Так это KI написал про транспортировку паллет с грузами на верхний этаж. Перечитай еще раз. А Алекс написал что нерадивые бауляйтеры с образованием требовали от него таскать по лестнице.Они как раз таки и соблюдали нормы строительства в отличие от Алекса, который предлагает их игнорировать(или просто не знает)
Скажи, если этот Rebell-самоучка предложит тебе упростить нормы безопасности, допустим убрать второго пилота из кабины авиалайнера, ты тоже будешь в восторге от его природной смекалки?
Ты можешь представить себе человека, который виртуозно владеет своей профессией, любит ее работает по ней более 30 лет но отказывается получать дипломы, сертификаты, майстербриф итд, подтверждающие его квалификацию? Я в такое поверить не могу.
Ты можешь представить себе человека, который виртуозно владеет своей профессией, любит ее работает по ней более 30 лет но отказывается получать дипломы, сертификаты, майстербриф итд, подтверждающие его квалификацию? Я в такое поверить не могу.
вот ты душный😃 привязался к Алексу, есть у него возможность и дальше свою работу работать и чувствует он себя при этом нормально, ну пусть работает. У меня другой пример перед глазами когда виртуоз в своем деле, которого уже давно оценили люди «в теме», у которого отметки «лучший на потоке» должен каждые 1-2 год проходить подтверждение своих квалификаций, вот где начинается нытье в свободные уши, а чела реально выворачивает от всяких школ, причем если учить что-то новое глаза аж горят.
Ты можешь представить себе человека, который виртуозно владеет своей профессией, любит ее работает по ней более 30 лет но отказывается получать дипломы
да ладно тебе
у купца есть бизнес-модель и она работает, тк строит давно, такшто ваще не вижу проблем
жить в ево доме безопасно и это главное, а как он так мутит с подписями и бауляйтерами - ево дело
поржать можно и нужно совсем не с этого)) , но повторяца не буду
пластиковое и коричневое.
Наличие бумажки каким образом защитит от?
Сколько аварий случается у "с бумажкой" только потому что им все привычно и глаз замылился.
Вся Германия строит, а претензии - Алексу.
🙈
Потерял несколько некогда уважающих его юзеров, щас будет звиздеть что оно ему до фени. Оно того стоило?
друг мой, конечно, стоило
чесно выражать свое мнение гораздо важнее, чем сохранить "некогда уважающих тя юзеров"(лагерная психология, которая на тусе оч распространена, увы)