Фетиш
А то ишь, удаляться все вздумали.
Не дождётесь. У меня уже такой архив в группе, что теперь я тут как Архиварус, никуда не денусь.
Тогда к чему упоминание меня?) Я вот спокойно воспринял фото обезьян, а тебя вдруг зачесалось)
Ну там в таинственном списке Бамбино Остапа не было, были Вадик, Рудольф и ещё кто-то.
А вы спросили
Тоесть ты утверждаешь што я отправил на тебя жалобу и можешь поклясца?)
и Рудольфа красненьким обвели, как родного юзера.
Ты 1 день штоли на форуме) Всё знают что Рудольф это я) Как люди читают, кошмар)
Остап, я всегда оцениваю человека по поступкам. У тебя их нет. От слова совсем. Ты способен только поддакивать и выражать общее мнение. Посему пользователь Остап - вентилятор. Куда подует, там и появляется пиджак с карманами. Я ошибся? Пересмотри себя.
Серёга, а я не буду про тебя писать то што думаю) Одно слово тока, заблудший ты)
Я ошибся?
Это с какой стороны посмотреть) С твоей нет конешно, тыж не будешь себя переубеждать)
ps
Ну и я как бы там ни было, никогда не озвучивал в отношении тебя неблагозвучных эпитетов) На этом всё)
Не, ну откуда я всё должна знать?
Вон у Алекса клона по человечески снизу написано, я -Алекс.
Сразу видно порядочного юзера.
А вы вот любите голову наивным женщинам запудрить…
Вот сегодня меня реально разозлили и я в долгу не останусь.
Несколько лет назад, как обычно, в поучительном тоне этот цветочек обратился ко мне по имени на тусовке. Элла и бла.бла.
После этого я первая написала ей в личку, а ты кто, какая я тебе элла и тд.
В ответ такое, что даже я обалдела..я аж пристсвистнула, ни хрена ж себе цветочек.
Дальше ещё немного продолжиломь на форуме открыто и мне дали бан. Я не жаловалась и она в бан не ушла. У меня очень хорошая память.
И теперь она нагло это отрицает и пишет, что я вру.
Ок. Я такого не прощаю. Как говорится поживём увидим...
Эт ты в аквариуме рассказывай, вот твоё творчество
----------------------------------------------------------------------
Несколько удивляет реакция руководства, ну видит же что человека донимают, а того это ранит, ну выкинь ты эту погань
🤦♂️ И тут человека обосрал) Тебе лично и вам всем какое дело на отношения Роткива и Кроли или посудачить) Хотя некоторые любят дать повод бдящим)
--------------------------------------------------------------------------
Хоть тебя и охаректеризовали чуть выше довольно точно, но способностей понять что моё замечание правильно у тебя хватило, именно поэтому тебе надо было его исковеркать.
Ну и демцуфольге, если ты способен на подобную низость , то стукануть тебе как, правильные ассоциации выберет себе каждый сам .
Вот сегодня меня реально разозлили и я в долгу не останусь.Несколько лет назад, как обычно, в поучительном тоне этот цветочек обратился ко мне по имени на тусовке.
Вы писали,вроде,что похоже на этот ник.
Элла и бла блаПосле этого я первая написала ей в личку, а ты кто, какая я тебе элла и тд.
Нельзя по имени обращаться?
В ответ такое, что даже я обалдела..я аж пристсвистнула, ни хрена ж себе цветочек.
Когда говорят А, то надо и Б уже говорить, что там такое в ответ. Мне кажется, вы себя накручиваете.
Дальше ещё немного продолжиломь на форуме открыто и мне дали бан. Я не жаловалась и она в бан не ушла. У меня очень хорошая память.
Это вот хорошо,что хорошая память)
И теперь она нагло это отрицает и пишет, что я вру.Ок. Я такого не прощаю. Как говорится поживём увидим
...
Может же и не она писала. Разобраться надо сначала.
Если незнакомые люди вас оскорбляют или пытаются унизить словами без причины,это они о себе говорят,а не о вас.
Спокойствие,только спокойствие...
Всем добра и мира🖐
Нет, теперь так дело не пойдёт.
В моей группе был мужчина, за которым носятся все эти красавицы форума.
Помимо группы я с ним общалась в личке два года.
И вот несколько лет какие только оскорбления не писали мне в личку.
Пробовали и на тусовке устраивать цирк.
В общем такая вот женская месть.
Он естественно сам дал повод этим женщинам своим флиртом с ними.
А читать в свой адрес всю эту грязь должна я.
В моей группе был мужчина, за которым носятся все эти красавицы форума.
Ого) и зачем им всем нужен он?) Богатый хоть?)
Помимо группы я с ним общалась в личке два года.
Зачем замужняя женщина общается с мужчиной в личке? Наряды обсуждали?)
И вот несколько лет какие только оскорбления не писали мне в личку.Пробовали и на тусовке устраивать цирк.В общем такая вот женская месть.
Бывает )
Он естественно сам дал повод этим женщинам своим флиртом с ними.
Так он с ними тоже флиртовал в личках? Нельзя верить никому)) его хоть кто - то добился?)
Какие,однако,тут страсти 😉
Ну за 20 лет на Германке, я думаю большой гарем собрал))
Да, очень интересный, хорошо обеспеченный, это да.
Такие страсти самые интересные женщины форума без причины устраивать не будут.
Я тоже не думаю, что Остап стучит. Взгляды политические у нас разные, но он обычно высказывается открытым текстом иии улетает
все не то, чем кажется и не наоборот
Нп
Чтобы вам цвЯточкам и женам-мамам - хозяйкам всея Германки - вся ваша подлость, хитрость вернулась в тройном размере.
Так, кто поддерживает все это, не зная ничего и только "онанемогла" - просто фу, чтобы и с вами так произошло.
Ты, Гена - нарцисс с седыми волосами - ты не мужчина, а просто говно - заварил всю эту кашу и тешишь свой нарцизм.
Давай, и ты напиши, что все неправда.
Но у меня полностью вся история твоих сообщений, ещё вчера и копию сделала на всякий случай.
Я здесь больше не напишу ни слова.
Как бы здесь непорочные цветочки не скакали.
Но теперь буду делать все, что считаю нужным.
У тебя и твоего гарема нет моральных правил, так и я обойдусь в этой ситуации без них.
279 сообщений
Последнее сообщение 20.02.22 14:21
Я здесь больше не напишу ни слова.