Фетиш
наш плиточник сказал, что убрать наherr все ступенчатые выступы.
можно и так, но не все любят торчащие прикрученные к стене полочки в санузлах
«естественные» ниши и полочки из того же материала , што стена, имхо глазу приятнее, без лишнего «шума» как ты верно выразилась)
А ну да, строит и сдает. Пусть даже всего 5.
Но митер не клиент.
Митер - бери что есть, живи и радуйся. Не нравицца - иди с богом, ищи перламутровые пуговицы.
Клиент - хочу так, плачу любые деньги. Или не плачу, делаю сам 😇
У Алекса нет клиентов. Фацит - ему никто не будет заказывать шнитт.
Но это никак не доказывает твоего утверждения - не знает, не слышал.
Не делает - факт. Но для митеров и незачем.
Не знает, не слышал - не факт. Поэтому обвинение -30 лет и нп слышал - голословное
Пусть даже всего 5.
Плесну на вентилятор , значительно больше , а если по квартирам считать, ой ёй ёй.
У меня недавно проверка была наконец-то нашинский ФА сподобился, я несильно удивлюсь если они сей фокус повторят, хотя у них, по их словам митарбайтеров не хватает, даж рекламный плакат висит, мол приходите к нам учиться. Будет передельно ясно кто хмырёнку на хмыря накапал.
Рудик, мне их воспевать?
Расскажи как ты реагируешь на подобных"опонентов"? Техническую сторону вопроса я осветил довольно подробно, ток сколько золотых мне придётся закопать на том поле чудес утаил.
Можешь пример привести, Вася сказал так, а Петя так, а должен был так, не забудь" по моему субъективному мнению" добавить.. А то быстро в аквариум соскальзнёшь, хотя не исключаю что тебе там понравится.
свой домик покаж, своего конечно нету
Нету) Уже несколько раз перекрестился што не влез в эту ойропейскую кабалу)
перед бабами писанёшься в очередной раз, ну которые тебя так любят.
😂 Ну я не буду писать што тя сподвигло на это предложение) И да, любят, может потому што я никогда не подымал руку на них (в отличии от, ну ты понял), прощал и не держал зла, хотя и на 3 буквы посылали и мудаком обзывали, девушка (сейчас уже женщина) которую я любил, люблю и буду любить, при расставании сказала што я был для неё лишь игрушкой) Было горько, обидно и хотелось дать леща, но аристократическая выдержка не подвела) Время лечит)
Рудик, мне их воспевать?
Незачем) Можно обойтись без эпитетов типа вот этово)
ты минус, баклан, называют в определённых кругах подобных граждан
Мне вот интересно што это за круг такой граждан?) Если это из тех как мой батя, которово я в 3 года смутно запомнил и в 14 снова увидел, то не припоминаю таких слов из ево и ево корешей лексикона в отношении других сограждан) А вот всякие фуфелы неграмотные людишки грешили этим до поры до времени)
Нету) Уже несколько раз перекрестился што не влез в эту ойропейскую кабалу)
Каждый в своей жизни выплачивает хоть один домик, кто себе, кто фермитеру. Я не осуждаю никого , мне было в жилу этим заниматься, а не по шпаниям ездить, щас тоже ничего не изменилось.
Тот домик, ну где я с машинкой , за него я платил 625€, ФА ещё выплатил 40 с лишним тыщ за 8 лет, иногда очень вовремя было. Никакой нагрузки не испытывал, знаю кучу такого народу.
Про меня в Ное Вестфелише по этому поводу писали, два раза кстати, один что я сумел обмануть наши наивные власти, что было полным враньём, второй что на мой этот домик кран упал, что было чистейшей правдой.
Про тебя вон в газетах не пишут.
Картина: состоявшииеся воротилы собрались на горшках.
А кто тута позиционирует себя воротилой, за исключением гражданина А.?) За которово ты одно место рвёшь) Какие претензии к "уряднику", "менту", "баклану", и тп) Может и тебя наградить неблагозвучным эпитетом, а не называть Аэлита) Зная тебя, представляю какую бы ты бурю в стакане подняла)
) За которово ты одно место рвёшь) К
За языком следи.
Какие претензии
Они озвучены - наденьте варежки, а то ещё в рот потянете, а потом все в больничке..
Какие претензии к "уряднику", "менту", "баклану", и тп)
Я отвечу, попытка превращать нормальный безобидный разговор в тарелку в которую они имеют возможность насрать с желанием что б каждый присутствующий скушал по кусочку.
Про тебя вон в газетах не пишут
😂 Ну децкий сад ей боху)
Каждый в своей жизни выплачивает хоть один домик
Ну кто-то за 3 года умудряеца выплатить на то што у других 25 лет уходит, а у некоторых вся жись-и "шпании" наблюдают тока в буклетах витрин рейзефирм, а шум волн в купленной на фломаркте ракушке)