Фетиш
Ну значит Саня исключение.
Скромный человек скажет - тебе нравится так, а мне так. Так здорово что мы разные!
Нескромный скажет - все дерьмо, кроме моего мнения.))
я ужэ вчера это написал тут после нелепой ситуации с искренним лайком кадарсычу, когда лайкнувшая не знала, што эт он)) выглядело все это оч смешно
Я против Кадарсаныча ничего против не имею и очень была бы рада узнать о его талантах. Я не верю, что он так хорош, но лайкала я не Кадарсанычу а одному посту. Кто его автор дело последнее, я бы лайкнула этот пост кто бы его не написал. Пусть бы даже и Вы. Потому что пост смешным был.
Вы со своим шеймингом и ржакой совсем никуда не вписываетесь, но Вам все нипочем. Обзавидуешься
Мне ужас ужасный, никакого чувства меры с леопардовым окрасом…а Леонтьеву нормально.
Вроде для голубых леопард и черный шелк это шик
поддержал его, написал што он всё правильно делает как самодостаточный мужик и пожелал удачи ему
К поддержке претензий нет. Я тоже лайкаю если мне нравится. И ценю чужую работу.
Претензия к : а в ответ ни гу-гу.
Какое гу-гу вы ожидали? Симпатии? Больше лояльности?
а когда "дизайнером" выступает купец,
А, всё, теперь поняла откуда ноги растут😄
Типа назвался груздём , полезай в кузов…
Скромный человек скажет - тебе нравится так, а мне так. Так здорово что мы разные!Нескромный скажет - все дерьмо, кроме моего мнения.))
Наверное он нескромен?
Давай список его недостатков составим.
Недостатки Маскарпоне
1) Нескромен
2) Часто ржет
Мне Маскарпоне очень скромным кажется.
Он не любит, когда по его мнению, другие нескромные и за это их троллит.
Ну и вот эта оценка скромности/нескоомности иногда не совпадает с оценками других юзеров, что ведёт к солидным спорам и поисковому моменты истины👆
А так Маскарпоне практически совершенство😄
Нескромный скажет - все дерьмо, кроме моего мнения.))
дык именно так купец и сказал , добавив своих привычных эпитетов и для убедительности безапеляционно заявив "в германии так не делают, да и Коваль такое не видел"
што мне остаецца после такого чморения помаленьку, тока сидеть и нескромно обтекать))
Слабо мать, обычно выдаёшь 3к1 поста) Запал отсырел штоли?) Да ты не дуйся как мышь на крупу, шмурдяк снимет весь твой негатив и моктябрь превратица ну хотяб в черноморские рассветы) В Якутии то небось мечтала)😉
Давай выдай што нибудь пока я ещё километраж намотаю)
Он не любит, когда по его мнению, другие нескромные
спасиб конешн на добром слове, но уточню, што он не любит, когда нескромные + неумные, но самоуверенные, это сцк аццкая смесь, которую он с трудом переносит))
если по отдельности, не столь критично )
Неужели это так трудно, получить майстербриф
А) пирамида - вопрос о личной "необходимости" не просто bedarf, a bedürfnis
Б) в силу времени возраста может оказаться тяжело. Сидеть, корпеть и возможно провалить...
В моей практике таких примеров не было, чтобы квалифицированный работник, который может улучшить свой статус наличием какого то документа или сертификата, не делал бы этого.
Да ну. Хоть отбавляй- сидишь и думаешь - просрал потенциал, мог столько всего, а ему это не надо и все тут.
для полной объективности нужно читать сообщения, закрывая левую сторону, там где ники. Ну или для субъективности и поддержки односторонников наоборот, правую где сообщения. Как меню в ресторане.
все не то, чем кажется и не наоборот
нескромные + неумные, но самоуверенные
По описанию подходит под "Совка". Филя писал что Алекса вчера атаковали совки на Тусовке широким фронтом.
Совок= некомпетентные + нескромные + неумные, но самоуверенные
Ну вот нафига ты начал троллить?
Справедливости ради? Да щас.
Алекс поставил картинку и началось..
Хотя тебе наср@ть, как ты утверждаешь.
Высокомерные, конечно, лучше чем самоуверенные.
"Дурак не заметит, умный промолчит" является крылатым выражением, означающим, что некоторые недостатки или ошибки настолько очевидны, что их не замечают люди с низкой восприимчивостью, а умный человек, осознавая их, предпочитает промолчать, не акцентируя на них внимание. Это говорит о мудрости, понимании и нежелании вступать в пустые споры или указывать на чужие промахи, когда это не имеет смысла.
Учитывая кредо "наср@ть", какой-то треш получается