Фетиш
Шура, мой тебе респектС образованием ПТУ суметь пробиться в чужой стране - дорогого стоит.
Сразу видно настоящего человека, который готов вступиться за своего дружка, но при этом как бы невзначай упомянув о низком уровне образования последнего. Браво!
Напротив, восхитился. Если бы Шура учился в строительном институте, я бы не удивился - пошел человек по своему направлению, но без профессиональной подготовки достичь успеха, да еще в чужой стране, заслуживает уважения. Это как если бы вы учились на ветеринара, а стали космонавтом.
Может вы не знаете, что он был отчислен с первого курса сельскохозяйственного техникума за неуспеваемость. Куда ему еще в институт?
Это еще раз подтверждает что не в образовании дело. Вот ваш земляк окончил МАИ и еще какой-то институт, но образование впрок не пошло, всех его знаний хватило чтобы устроиться открывальщиком ворот.
Алекс успешный несмотря ни на что, а Алексан неуспешен (в его понимании) не смотря ни на что.
А вот еще Барышников и Годунов. Там даже начальные даныые были сопоставимы и у обоих призвание и таланты были а так по-разному жизнь сложилась в эмиграции
Ваша логика понятна, исклюение учащегося за неуспеваемость сулило ему успех. А образованный человек обречен на участь неудачника.
Вот уже скоро минет три часа, как вы зашли на форум. Решили выбрать месячный лимит одним днем? Вы же заходите не более двух раз в неделю на несколько минут. Кто же нам "Смереку" ставить будет?
Филя, привет, рад тебя видеть.
На эту компашку конечно плевать, вот что интересно, у них в памяти такие подробности моей биографии
Ведь существует причина по какой они её собирают так тщательно. Я наверное ещё никогда не был под таким наблюдением и почитанием.
Говорят у этой рыбы слог отточен , я её не читаю, мне той хвататет. Грохать такой талант на появившегося на её пути птушника, даж не знаю как толком реагировать.
Ну, понаблюдаем за развитием событий.
Есть! Не знал конечно!?
В процентах?
Увы.
Не утрудняйся, я всё одно забуду, предпочитаю отдавать спецу вещи в которых они больше соображают. Ты вон плитку сбиваешь хорошо, прям заглядение. Ты вот на меня ругаешься, а я тебя похвалил.
Ты доволен?
Алекс, изучать то изучают. Только понятно, что с тебя и шерсти клок не возьмешь.
Помимо просто срача и примитивной пропаганды их интересуют те, кто ездит и летает туда. А так же разные маргиналы, я думаю не надо объяснять для чего..
Увы, сейчас нужно всем быть предельно осторожными. В том числе при открытии разных ссылок и тд.
Как то девушка рассказала, как к ней подошли в посольстве и сказали её ник с Германки. Вот, это все оно.
Я только диву даюсь, что шутки подавай и все равно, кто с ними шутит..
Ну люди взрослые, если мозгов нет, то увы.
Хотя вроде как и на DW официально предупреждают. Может народ и не читает или считают, что их это не касается. Или Германка какое то поле чудес, где чужие не ходят.
Привет, Шура, тож, как всегда, рад
В прошлый раз встретиться на концерте Шевчука не получилось, надеюсь в следующий раз ничего не помешает пересечься.
Лоры в данный момент на сайте нет, тот ник за которого ты её принимаешь, не она, это товарищ из органов, он под разными клонами бдит на форуме круглосуточно - работа у него такая неблагодарная, за копейки изображать страстную любофф к родине и гневное обличение сваливших от берёзок родёмых и буревестников. Комичный персонаж)
филя принимай дружэские поздравления с окончанием перековки
Душик, на тебе погорел. Буду работать над собой и хорошими манерами. Заметь, под клонами я не выходил, в отличие от некоторых кутюрье и ембролио, потому что сознательный и законопослушный)