Фетиш
Нынче дерево не в моде.
Везде под камень или бетон.
Но я бы не сказал что выглядит плохо.
А другое - если подтугол запиливать плитку, он де острым получается. К тому же сбить проще. Тюкнул стеклянной склянкой по такому углу и готова. Звони плиточнику, слюневь деньгу.
Нынче дерево не в моде. Везде под камень или бетон.
))
дерево и камень- отличное сочетание, натур..
если подтугол запиливать плитку, он де острым получается. К тому же сбить проще. Тюкнул стеклянной склянкой по такому углу и готова
если молотком стукнуть, то наверно да
а ваще нет)
Женщина способна сломать и разбить даже самое неломаемое. Не говоря уж про детей.
Что у женщин, что у детей всегда что-то падает, разбивается, ударяется.
Не, я бы не рискнул плитку в угол запиливать.
Ну если только не пользоваться этим помещением, а для красоты.
Виталя, у меня в этой сфере работы там знакомых умотаца, так што про евроремонт квартир ненадо мне тут задвигать) Под сдачу под ключ не спорю, всё по минимуму) Это потом уже люди вкладываюца, там же любят штоб не хуже чем у людей, менталитет 🤷♂️) Будут в трико с вытянутыми коленками ходить, но китайца за 5 лямов в кредит возьмут)
Что у женщин, что у детей всегда что-то падает, разбивается, ударяется.
Виталя, давай конкретно
што можэт такое твердое упасть с высоты 1000+мм(!) у женщин и детей в санузле
все более менее тяжолые косметич банки-склянки пластиковые
но и им упасть с размаху с высоты 1000мм+ нереально
Живут одним днём) Буквально в этом году двое взяли китайцев по 5 лямов в кредит, один за 3 но он сразу бабки отслюнявил, там жена хорошо получает) С одним из кредитчиков когда-то вместе работали, там жена я даж незнаю как охарактеризовать) Поехали они как-то до Анапы своим ходом, не успели доехать как она все ихнии бабки по дороге просадила накупив по пути всякого барахла)
В очередной раз убедился што с такими как ты по хорошему нельзя)
Эх, киса, сказать что ты ноль в деле , тебе комплимент сделать, ты минус, баклан, называют в определённых кругах подобных граждан
По-хорошему надо понимать эт по- тупому, как у вас, в аквариуме, на обосновать ума ни у кого не хватает, ток насрать сверху, но оттого моя ванная хуже не станет, она продумана донельзя, вписана в концепт дома архитектурнo, просторна, ничего лишнего, всё на месте и всё под рукой, с КВЛ к тому же, ты и понятия не имеешь что сие, но я охотно послушаю за подробности прекрасно отдавая себе отчёт что от тебя их не будет.
Дом выше дороги на целых 12 см, эт у вас ума не хватает это определить ,я потом покажу, как доделаю, вот в котором я живу, тот ниже, где-т на полметра, И? Ну расскажи за подробности, меня ни один дождик ещё не залил, надо же правильно делать, на дорогу выходят окна ванной, да и те потом будут за легустером, ты покаж как надо, свой домик покаж, своего конечно нету, но ты покажи что есть.
Краник рванёт рано или поздно, у него внутри дома ещё один, на зиму, вот за цену этих двух можно было один правильный поставить, трубы в твоих домиках от котла не изолированы, полагаю внури стен тоже, это потери энергии, бабла то есть, такой спец как ты и такого не заметил, за стиралку я уже сказал, тупость хох драй, камин гореть не будет, там три копейки добавить до правильного, хрен с ними с огнеупорными камушками, не так часто его и зажгут, но чел с понятием такое заметит.
А давай ты свою ванную покажешь, расскажешь за подробности, продуманность, шикарные материалы, ну такой случай, перед бабами писанёшься в очередной раз, ну которые тебя так любят.
Ну и на полях, помнится я рыбе крючок бросал, всегда голый, она его хватала и равала пухлыми губками, весь ваш аквариум не умнее, стоило вам шпанию кинуть, набросились пираньям на зависть.
Был , не был, неважно , но пукнуть вы не пропустите.
Я, честно говоря, в Германии ещё не встречал такое, чтоб плитку в угол запиливали. Это у россиян такое распрастранено.
В Германии, если под сдачу делают пластиковый уголок. Для себя - Edelstahl.
И не встретишь , такое практиковали в 90-ых, я делал в первом домике, до сих пор стыдно смотреть.Но не в этом дело, ладно эти, но ты ж мастер, там не запил, там заводское изготовление одной кромки под угол , нет такой машики в хандверке у плиточников и рыбы не покажут, её нет в принципе. Да и как пилить? На сухую ? Весь этаж в пыли будет. С водой? Срача будет как тут. На улицу бегать? С этажей не набегаешь. Мож они флексом справтся, я б посмотрел.
Пустобрёхи это, с первого до последнего.
А эдельшталь, с мебелью надо совмещать, с остальной отделкой, но кич для этих товарищей прям как интернационал попеть.
Ах да, у меня у одной митерин, статуэтки над унитазом на полочке, красиво конечно, акуратно всё, вот однa хлобысь, и пробила обе стенки, по страховке поменяли.
Киномановский дом тоже помню, на сваях, в зиму били, осел в первый год, хрен его знает, ту технологию, я по- старинке, да и выше 4-ёх этажей не ставил.Но вот на очистные денек не дали, весь срачь в соседнее озеро, прям как тут, в нём и живут, на унтербау тропинок шотера пожалели, да походу вобще на мутербоден положили, естественно что они поплыли, будучи у Киеве заметил, там все тротуары такие, ну не считая около Верховной Рады и пару сотен метров в обе стороны от неё.
Ой темнота 😂 В очередной раз показал свою некомпетентность. Флексом он решил подрезать под 45 градусов 🤣
Это Gehrungsschnitt 45 Grad называется, дороже конечно чем уголок поставить но оптика естественно лучше
https://fliesen-schneiden.de/gehrungsschnitte.html
Если твой клиент хочет под 45 запилить что ты ему скажешь?