Фетиш
кроме того у него экскаватор. Не исключаю что его на чужие объекты приклашают, вырыть траншею для фундамента итд
Знаешь сколько такая услуга стоит?
мне доводилась делать денежный перевды за один единствнный день таких работ.
Я когда нашла старый контоаусцуг и показала нынешнему м- он сказала, что не ту профессию оказывавается учился, за день в операционной врачу в больнице платят в разы меньше
Projektbewertung
- Gibt es Grundstück? Уже куплено или только план?
- Gibt es Baugenehmigung?
- Gibt es Miet- oder Kaufinteressenten (Vorverträge)?
- Gibt es Bauunternehmen, Architekt, Bauleiter?
- Если всё это только „на словах“ → для банка это не Projekt, а Fantasie.
пардоньте это я позабыла, спросила подругу у нее наружу.а у нас как раз вот такая дверь,
В Киеве когда был, так там вообще у все двойные двери стояли. Одна дверь наружу, а с другой стороны косяка дверь внутрь. )
хоть мы и не в киеве, но в 90е поставили. Подруга говорит что в России из за газовых плит все двери наружу открывались. Пожарная безопасность из за них
Если чел никогда небыл в Испании и все уши прожюжал своей теслой нумер 3
камрад, ты ж пойми, 100%-му немецкому купцу не нужны всякие там гауди-шмауди, у нево историческая память на приземистые хаты с двускатной кровлей🤷♀️
надо скинуца на билет купцу в барселону и тогда на билефельдщине наконец появяца свои шэдэвры👍
коллега, я не верю, што ты не вериш
ты ж умный парень
мне понятно, што алекс строит
там деревня в билефельдской губернии, он там давно свой и никто не лезет в реальность трудов бауляйтера, подписавшего доки
напоминаю про вопрос, который ты дважды не заметил)
он сказала, что не ту профессию оказывавается учился, за день в операционной врачу в больнице платят в разы меньше
без шуток, мой камрад в австралии после визита то ли сантехника то ли кондиционерщика и оплаты счета всерьез думает забить на айти и пойти в хандверкеры
коллега, я не верю, што ты не вериш
ты ж умный парень
мне понятно, што алекс строит
Я разве говорил что он делает что то другое?
Строит конечно.Но в какой роли?
Он утверждает что он купец. Но по мне так его утверждения беспочвенны.
там деревня в билефельдской губернии, он там давно свой и никто не лезет в реальность трудов бауляйтера, подписавшего доки
Так он все таки играет роль бауляйтра или с купцом совмещает? А вдруг косяк и они с настоящим бауляйтером загремят на нары?
напоминаю про вопрос, который ты дважды не заметил)
Извини пропустил. о чем речь идёт, напомни пожалуйста
без шуток, мой камрад в австралии после визита то ли сантехника то ли кондиционерщика и оплаты счета всерьез думает забить на айти и пойти в хандверкеры
так это он еще не встречалсе с реальными сантехниками(санитэрами), которые большие проекты на домах, в тч многоэтажных делают.Отопление, фотовольтайк. Могу показать несколько документов
Извини пропустил. о чем речь идёт, напомни пожалуйста
уважаемому коллеге не грех напомнить: вопрос был о пластмассовом уголке от билефельдского купца для чистого угла на моей фотке
всунул бы ты туда блестящий пластиковый уголок или напряг строил запилить плитку под 45 град как я (напряг)