Фетиш
Как это называется, где драгоценности хранят?
Сокровищница? Якутские алмазы? Бодайбо?
🙄
Алмазы там
А оно было преданье или вам лишь бы ляпнуть в бессильной злобе?)
Сокровищница? Якутские алмазы? Бодайбо?
Кимберлитовая трубка, наверно.
Я вот подумал, а вдруг нашего купца, который играет роль бауляйтера и его "некто который ставит везде свою подпись" возьмут за ж после какого нибудь косяка?
Кто им на кичу передачи возить будет? Не перестаю удивляться этим совкам, вроде переехали 30 с лишним лет назад а продолжают нарушать закон. Кто мешал купцу, закончить нормально аусбильдунг на каменщика, получить нормальный полный майстербриф и работать нормальным бауляйтером? Да даже на баутехникера выучиться.. Ему ж меньше 30 было когда сюда приехал. Кругом немцы а не совки, все дороги открыты !
Зачем этот фетиш, сцк ?
Риски
- Если всё хорошо: формально всё легально, хотя Bauaufsicht может насторожиться, если Bauleiter никогда nicht vor Ort ist.
- Wenn es Probleme gibt (Baumängel, Unfälle): прокуратура и Gericht будут спрашивать: Где был официальный Bauleiter? Почему допустил нарушения?
- Тогда пострадает именно подписавший Bauleiter, а владелец (ваш знакомый) юридически может тоже отвечать (особенно если доказано, что он Bauleiter ohne Berechtigung gespielt hat).
я не намерена здесь что-то выяснять, как некоторые людишки
Мир и город Мирный
И 1982 году были там бананы и ананасы.
Но голубика вкуснее
🙃
И вертолёт падал, воздухом в туда затягивало
Тебя никто за язык не тянет) И ненадо постить видео кому куда ехать)
ps
Смотри штоб банки с закрутками не сдетонировали от твоей импульсивности) Всево хорошего)
Кто мешал купцу, закончить нормально аусбильдунг
Поэтому я с нашими (русскоязычными) никаких дел не имею, тока если по рекомендации от проверенных годами друзей/товарищей) А тута мне достаточно было по фото посмотреть на тяпляповский проект, штоб понять што к чему) Если чел никогда небыл в Испании и все уши прожюжал своей теслой нумер 3, вывод напрашиваеца сам собой-миллионные долги по кредитам)
Скопипасчу у одной женщины, думаю от этово она не станет ещё больше меня ненавидеть)
Двое детей, образванные обеспеченные люди, отказались от наследства. Квартиры, дома, участки, какие-то промышленные строения хз где - всё распродавалось с молотка.Но это ещё полбеды, когда его свалило и потребовался уход, то в хайм его не брали, потому что платить нечем, а государство сказало, что он по бумагам владелец несметных бетонов и гекртаров и тоже отстранилось
Про нормы не знаю, но во всех квартирах у нас и у друзей двери открываются внутрь. Квартиры были в многоэтажках.
Может это в новых домах?
В Киеве когда был, так там вообще у все двойные двери стояли. Одна дверь наружу, а с другой стороны косяка дверь внутрь. ))
Ради интереса в ютуб забил на русском "камера. подъезд"
И вот что показывает.
Если чел никогда небыл в Испании и все уши прожюжал своей теслой нумер 3, вывод напрашиваеца сам собой-миллионные долги по кредитам)
Да кто бы ему дал эти миллионные кредиты 🤣?
Не смеши Ося.Думаешь в банках идиоты сидят?
Как это? К тебе в банк приходит человек, у него нет ничего, он только хочет построить многоквартирный дом. Денег у него нет, он просит 1,5 миллиона.Твои действия?
Пускай даже у него уже есть какая то недвига с непогашенным кредитом.Что будешь делать на месте банка?
К тебе в банк приходит человек, у него нет ничего, он только хочет построить многоквартирный дом. Денег у него нет, он просит 1,5 миллиона.Твои действия?
Ну они же увидят, что человек приличный, вряд ли сходу заподозрят в пристрастии к тормозному спирту и одеколонам. Тем более, если он зайдет с парочкой поручителей, припарковавших экскаваторы у входа в банк. Попросят документы, справочку о доходах, налоговые документы, подтверждение властей на согласование строителства и прочее... Но вот когда дело дойдет до представления проекта, то человек, не изучавший черчение, может проколоться. Если достанет из кармана свернутый вчетверо листочек в клеточу, где от руки ручкой нарисован, я прошу прощения, домик...
Ну почему нет? Бумбумыч не первое десятилетие этим занимается, насколько я помню, даже бывшей жене какая-то недвига после развда с ним досталась.
То, что построилсь им под кредиты für Appel und Ei 30 лет назад -уже давно взлетело в ценe, окупилось. Тебе ли не знать?
Дальше берётся след. кредит, учиывают его предназначение, гипотетический доход от будущих Mietentnahmen- дают кредит, итд
Тебе же тоже дают кредиты, тольку суммы другие, потому что объекты поменьше.