Фетиш
Уважаемый, смеются не над тем что человек принимает участие в строительстве дома.А над тем что пытается выдать себя за инвестора и бауляйтера, не являясь таковым.
Так дело-то всё в том, что он "выдавать себя за ........" не умеет, а вот дома строить, похоже, умеет. И второе, пожалуй, всё же важнее первого.
да еще и если дом на заборе и ниже дороги
Щаз прибежит тётенька с собакой и начнёт тебя пытать нащёт окон)😁
В чём ппкс?) Это как токарь вытачивший заклёпку для космического двигателя, заявить што он ракеты в космос запускает)
Так дело-то всё в том, что он "выдавать себя за ........" не умеет, а вот дома строить, похоже, умеет. И второе, пожалуй, всё же важнее первого.
Дом строит не один ччеловек.Если ты копаешь яму экскаватором, то так и скажи. Или кирпичи подаешь или герюст строишь да мало ли полезных дел на стройке. Как наш купец в финансах и кредитах разбирается, см выше.
смеются не над тем что
Вообще то, то что вы (мы) тут делаете это не "смеются" называется. Троллинг это.
Троллингу кадансыча рукоплещут, как заводные..
А чего доброго сказать - это как преступление
Да, потому что если критика, то предмет обозначить - почему нет?
Голословно каждый может.
Это не Кадансыч, не смешите меня. Остап Вы людей только по паспортным данным различать умеете?
Это как
это как люди, ни однoго дома не построившие, считают чужие деньги и заявляют, что это невыгодно.
Да.
Как ты к моей Леле прикопался и успокоицца не можешь
Да мне всё равно, главное што юзер зачотный(с)
Алекса такой троллинг всю жизнь сопровождает и мне кажется проще Алексу на это не обращать внимание, чем убедить окружающих не обращать внимание на манеру его письма. Вот возмем Баскова, к примеру: только ленивый не сказал ему, что он фальшивит, в лицо в том числе. Басков улыбается и кивает, ну да бывает и фальшивит. На него также ходят и на корпоративы приглашают.
Потому што эти люди умеют щитать деньги и покупают на них плесневелки или перестраивают купленный дом на сдачу)
это не "смеются" называется. Троллинг это
нее, эт обычный стеб в формате тусы, к троллингу не имеет отношэния
"зато я туго знаю свое дело" - такое нечасто услышишь и понимай это как хочешь, тк туго применяют к другому мыслительному процессу и это кагбэ не оч хорошо))
Это ещё как посмотреть кто к кому прикопался и обвинил в засранстве) Так што солнце, каков привет таков и ответ)
сравнил ж. с п.
Это как я брюки только подошью, а заявлю, что я их сама придумала, раскроила и сшила.
Критика от Коваля и Троллингер была справедлива со всеми раскладами) Как и от Маскарпоныча) А Кадансыч не троллил, он зачморил "чморящево")