Фетиш
Красавец, под глазурной крышей, я ещё молоденький, год где-то 2006 , машинка конечно самоделка, с детства мечтал, подале домик тоже я ставил, доппельхаус, щас мне одна половинка осталась где пежо стоит, три домика на одной улочке, и только в одном провинциальном городке. Справа от входной двери два окошка кухонных, слева гесте ВЦ и абштельраум, у всей улицы окошки подобные. Оч удачный проект, хотя у меня все проекты удачные, три всего создал, остальное на их основе, допеля и многоквартирники, Одиночки больше не ставил, мне он больше не нужен, а на заказ я не работаю.
Рябинка что перед домом , разрослась, птички зимой там ягодки клевали, когда дети малые были им интересно было смотреть.
Много лет позднее мне один работник бауамта предложил в том городке поставить большой многоквартирник, на том участке многие всякую хрень планировали и он их отбривал как мог, я пришёл спросить за другой участок, а он мне
- Возьми этот, ты ж тут толковые проекты ставил, а щас одни инвесторы, в деле ноль понятия.
Я чуть не прослезился,столько лет прошло,а он помнит, прав был Маслоу, анеркенунгсгефюль -сильная штука, он на него меня и купил.В 21-ом я тот объект сдал.
в постсовецких деревнях нередко едешь по центральной улицэ а дома по обеим сторонам ниже дороги сидят😕
по той жэ причине што и тут
для ся норм чел никогда такой участок не возьмет, а в миту норм, че, бабки не пахнут))
хохма тут в неуемной гордости тс архитектурно унылым домом с двускатной кровлей, сидящем в яме
аж сразу две простыни накатал, такое возмущение бгг
Алекс, ну чего Вы разволновались из-за его слов? Человеку лишь бы шеймить: дом не такой, ай ай ай, га га га; унитазы сами чистят ай ай ай, га га га, стучат на троллей ай ай ай без га га га и это только сегодня! Человеку сказать вообще нечего, один припев на все лады повторяет, а Вы и ведетесь.
Я не волнуюсь, я их давно всех знаю, знаю на что способны, так , воспоминания нахлынули, домик свой давненько не видел, щас вот посмотрел.
ты правильный мужик, созидаешь. обосрут тебя тут все равно. они никчемные,пустые, ничего в своей жизни не сделали.
хохма тут в неуемной гордости тс
Камрад, ты такой интересный, естественно што человеческий мозг визуально помнит окна в пол, когда в районах крайнево севера, проходя мимо избы можно было поссать на окно)
Обосрут они себя, я ж нормальным людям рассказываю, ну а эти, опустим неприглядные эпитеты.
У каждого правда своя. Вы вот претендуете на истину в последней инстанции, при этом у самого дома уборщица вполне возможно одной тряпкой и столы и унитазы моет.
таки лучше построенным домом хвалиться, чем зарослями на груди
я на ваш домик посмотрела и сказку вспомнила про ниф нифа, наф нафа и нуф нуфа. У одного домик ветром снесло у другого сами знаете чего, а третьему все было нипочем. Ну вот Ваш не снесет и уютненький. Кому не нравятся пусть себе дома на 3000 кв метров снимают с монолитными стенами и плоской крышей.
У каждого правда своя. Вы вот претендуете на истину в последней инстанции
какая еще правда или истина))
факт тот, что дома прям у дороги в яме👎, в окне видиш @опы прохожых
найди 10 отличий😁, я спецом обозначил уровень от дороги
на сдачу норм, не ему ж там жить)), но предмета для гордости тут ноль🤷♀️
у самого дома уборщица вполне возможно одной тряпкой и столы и унитазы моет.
ты с этой идеей фикс уже в другие топики пошла😂😂
Ну нарисовал ты линию, а теперь обозначь окно из которого ты собрался на опы прохожих смотреть
Ну ладно, я буду смотреть, но нарисуй.
А ты сама не видишь?) Или щитаешь што сухостой прекрасно впишеца в проэкт?)
Че, повесить хочешь? Привезёшь как приданое?
Калоши захвати, а то опять наступишь
🤣😇