Фетиш
надо учиться читать между строк и между букв как шифр, просто по тексту смысла не найдешь.
Ну какой смысл может быть в "3000м2" 🙄
Только один - цена в еврах за кв.метр
😇 все понятно же
архитектура конешн отдыхает
дом у тя как грибок, крыша почти до земли, фасада , што вдоль дороги , почти не видно, метра два
понятно што поднять дом на метр от отмостки для тя доп бабки, но тогда и гордица непонятно чем, если твои жыльцы 1 этажа глядя в окно будут видеть на уровне полтора метра от уровня дороги , то есть в лица прохожих и проезжих
всунул дом ваще без цоколя в яму у дороги
У меня вообще не было никаких догадок, я цену не увидела, 3 тыс кв м вообще не поняла к чему.
Все правильно там с фасадом на догрогу - мой дом - моя крепость.
зачем нам чужие глаза от праздных прохожих, зачем нам шум от проезжающих машин.
Вон на ЖиНе обсуждают окна северной стороны, от которых фасады чёрнеют. А тут такого не будет
3 тыс кв м вообще не поняла к чему.
и че те непонятно
читай первое слово:
Официально по сегоднейшим ценам около 3000м² обходится, плюс участок,подключения,наружняя плитка, садовые работы,малярка
а может ты меня не понимаешь
Вообще
покажи на фото окно фасада, в которое будут смотреть прохожие?
Мозгофф у тебя столько, сколько понятия в деле, понты как у всего аквариума, вход в дом выше тротуара на 12 см при растоянии в 5 м. друг от друга, эбенэрдиг называется подобный подход, при входе не чувствуешь подъём, даже на рольштуле, а для воды предостаточно наклона слиться, как тебе после стука.
Поднять дом ни один бауамт не даст, специалист хренов, да и дебилом надо быть в подобном стремлении, что я и наблюдаю. А баблом раскидываться- нищебродский подход, особо чужим, ты своё заработай сначала.
По всей Германии окна на подобном уровне, у меня на всех домах так, никто не жаловался, закрыл снизу плессиром, или как он там зовётся, Аэлита в курсе. Поищу я свой домик, себе построенный, там вобще лялька, что снутри, что снаружи, найду- покажу, ток от зависти не сдохни.
Ты уверенна што эти заросли оставят?) Глянь на соседний дом)
уже нет. Как в прошлом году пообещала, что больше нет, так и нет больше
я не про заросли..
Или ты про грудь маскарпоне щас?
😇🤣
Так Маскарпоныч про боковой-уличный ведёт речь, если я правильно понял)