Фетиш
Вон у Аригаты запах такую роль играет,
Правильный запах или есть или нет.Мы его прменять не в силах.
А "ножки как у Азизы" в 50+, это также как кубики на животе - требуют труда, лишений, хирурга или фотошопа.
По моему логично, что мечтающий о таких ножках должен обладать "кубиками".
Ты вживую те кубики видела? А я ножки видел.
Но дело не в этом, я не мечтаю о тех ножках, я вспоминаю как относился к ним тогда и во что мне это вылилиось.
Вроде ж понятным я зыком излагал.
Справедливости ради могу поделиться тем что отношение к ножкам не изменилось.
Ах да, выглядел я тогда ну никак не хуже Азизы,был вынослив и с чубчиком, зарабатывал наверняка больше её , один раз , гады, высчитали комсомольских взносов 60рэ, и то осталось 970. Ну менее 800-сот не было, середина 80-ых.
Зарабатывать было легко, я это умел, сохранять было гараздо труднее, этого я не постиг и до сегодня, потому лучше сразу вложу в дело как только какая сумма появится.
Запах, действительно сильнейшая вещь, как-то идём с будущей супругой по базару, толчок тогда нызывался, и я почуял запах духов своей подруги что была ранее, любовь была ну если не земная, то , трудно словами выразить, но она была единственной реально умной девушкой с которой у меня были отношения, так вот почуяв тот запах я рванул в толпу как лось по бурелому, метра на два меня хватило пока сообразил, даж не помню как отзвизделся .
О, дык это ещё советский способ
Не смог я это чудо сюда не поставить, оно тут единомышлеников найдёт.
Ах да, выглядел я тогда ну никак не хуже Азизы,
Ты хотел сказать Чак Норриса?😄
Или я чего-то не знаю в твоей биографии😄
Ты вживую те кубики видела?
Вижу, 2 раза в неделю в фитнесе.
Справедливости ради могу поделиться тем что отношение к ножкам не изменилось.
Ах да, выглядел я тогда ну никак не хуже
30 лет назад сам выглядел не хуже, но отношение не поменялось сейчас.
Когда тонкий и звонкий хочет рядом тонкую звонкую это нормально.
А когда человек был тонким и звонким 30 лет назад, но желания (или требования) к партнёрше не изменились, это странно, мягко говоря.
вспоминаю как относился к ним тогда и во что мне это вылилиось.
Видимо ни во что плохое, если отношение не поменялось.