Фетиш
Троллингер был активный юзер, адекватный, интересный и достаточно откровенный.
ппкс
но знающий туго свое дело купец гордо объяснил причину самоудаления коллеги-троллингера:
противник оказался посильней
зачотная фраза
так долго от ево перлов я не ржал давно
Добрый вечер, поклонники фетиша! Прошу мужчин расправить свои паше, поправить, что там у кого на шее и не забудьте проверить, застегнута ли ширинка. Приглашаем дам! Я сегодня в романтическом наклонении. Звучит нетленочка для всех Наташ, Татьян и Леночек.
Мне кажется, тут этот угол не ра,прастранен, потому что слишком заморочно.
Поэтому его плиточники не предлагают.
Я тоже не поклонник реек.
Когда обкладывал камнем свой камин.. со вздохом разорился на гнутую плитку.
Дорого стоило, но мне тогда так захотелось...
Я тоже не поклонник реек.
не сомневался, это ж безвкусица
Когда обкладывал камнем свой камин.. со вздохом разорился на гнутую плитку.
у нас так не вышло, тк натуральный камень
пришлось запиливать под 45
@ всем страдальцам по коллеге: вы эгоисты
я искренне за него радуюсь, што мож хоть на время избавился от вредной привычки (лучше навсегда)
а вы тока о себе думаете сцк
Тут ещё одна штуковина неучитываема местными неучами, ровных плиток не бывает, они все имеют определённую кривизну, даже дорогие, и вот если две из них стоцгебых на герунг приложить друг к другу, будет обязательно посерединке зазор элипсом, а если сразу пошире сделать, то такое фуфло получится , и ту коннструкцию что была на фото, она подогнана друг к дружке, это редко кто себе оплачивыть будет, тем более тутошние за неё ратующие .
Натурштайн другое дело, но и с ним повозиться придётся, делают это флизенлегеры себе или очень хорошо платящему клиенту, потому как время там прокалькулировать невозможно.
И это, Коваль, ты завязывай с болезнями, ты моложе меня, мне вот неделю как приписали меньше есть и пить, хотя я только пиво, купить себе велик, можно электро, и выезжать на природу со своей женой.
-Она смоталась.
Чуть не добавил что на велике.
- Ой, извините.
-Да ладно, лучшего лечения для моих нервов и придумать было нельзя.
они все имеют определённую кривизну, даже дорогие, и вот если две из них стоцгебых на герунг приложить друг к другу, будет обязательно посерединке зазор элипсом,
рассмешыл
так ты че свой любимый пвх уголок тож изгибаеш под такую плитку бгг
не пишы больше на эту тему, не надо, лучшэ про каштаны или тугие знания
длинную узкую плитку спецом разгоняют штоб кривизна не была видна но эт ваще другая тема
если так любиш пиво приглашаю на бесплатную экскурсию , у нас порядка 30 мп чистого угла без уродских уголков, фотки ты видел, могу повторить