Фетиш
это Кролюшка ушла и Trollinger стал дёрганный.
Вам не показалось?
"Отыщи всему начало и ты многое поймёшь!"
без Trollingerа ветка "Фетиш" съедет вниз быстро.
Главный фетишист, вернись!
"Отыщи всему начало и ты многое поймёшь!"
Бинго, именно это утверждавший Адлер по этой причине был покруче чем Фрейд. Начало было в детстве, об нём тут никто не распросранится достаточно глубоко.
Могу начать, дело было до школы, мне одна девочка предложила показать и посмотреть, обоюдное повышение познаний в довольно важной области жизнедеятельности, как потом оказалось.
Я постеснялся, причём как того, так и этого, как это связать с последующими событиями я не знаю, но что надо было быть активней в этом вопросе я осветил в самом начале ветки.
Вот и у товарища из органов была какая-то подобная история, необязательно с эротическим уклоном, она его заставила протащить своё мнение не очень продуманным способом, противник оказался посильней, да и трибуны не руколескали как ему по всей видимости ожидалось.
В успокоение напомню, табельное у него- лептоп, как минимум из него он не застрелится.
В успокоение напомню,
напомню, Алекс — об отсутствующих не надо плохо.
Да не отсутствующий он, временно убывший. Я вспонимаю реально отсутствующих, те которые слиняли в результате подобных деяний, меня одна женщина попросила в личке не упоминать даже имя её.
Так же непринуждённо болтали, но надо было рыбам вмешаться своими холодными хвостами, они кстати остались.
меня одна женщина попросила в личке не упоминать даже имя её.
нашёл о чём рассказывать.
Та же "рыба" обязательно этот факт возьмёт на заметку,
и десять раз ещё тебя подколет этим
в различных ракурсах и сюжетах.
Алекс, с одной стороны, очень хорошо, что ты с самоиронией
рассказываешь многие эпизоды богатой биографии.
но с другой, ты накопил много врагов, которые будут этим колоть.
долго и больно.
будут этим колоть.
долго и больно.
И это вина Алекса рассказывающего или?
Ну тогда выход прост -
Всем срочно прекратить все рассказывать и показывать - все будут розовыми единорогами.
И это винаАлексарассказывающего или?
Ну тогда выход прост -
Всем срочно прекратить все рассказывать и показывать -
все будут розовыми единорогами.
двумя руками за Ваше понимание и представление,
как должно быть.
но реалии — сами видите.
мы можем это изменить?
тоже приветствовал бы только, если бы народ
чувствовал бы себя здесь пораскрепощённей и без оглядки.
и форум, и читающие, и пишущие только бы выиграли от этого.
Как по мне, пусть все уходят ))) тогда я буду тут один ... вполне уютненько былобы )))
@@@Кстати а зечем ты Тролингер удалился, или ты этим типа хлопнул дверью? Откуда такая привычка пошла - выпиливать свои ники???? Кто знает? Я ни с одного форума свои ники не удалял никогда, - меня удаляли это было )))) А не брешу, на однокласниках я заморозил свой аккаунт под номером 11, не удалил а просто потёр всю приват инфу и чаты. Но это было ещё за царя Пенька. Троллингер признавайся - опять неразделенная любов? Или наоборот разделённая и деффки прочекали?
Кстати Tроллингер, мои первые переживания в жизни (мне было 4 или 5 годиков) Первое детское потрясение/ психологическая травма/ разочарование, нанесённое мне именно кинематографом. Эта сцена как ножом по сердцу тогда вошла в меня ... и вот теперь как художник художнику я тебе скажу - степень драматизма и сиськи в твоём уходе не рскрыты. Нужно повторить :-)
Кстати а зечем ты Тролингер удалился
ля фамы шуршат. )
лучше его не трогать сегодня.
чего-то, вспылил он неожиданно.
был стресоустойчивый.
ремонт, видимо, измотал.
вернётся, . . . . . как и Кролюшка.
это Кролюшка ушла и Trollinger стал дёрганный.
Вам не показалось?
думаю, Кролюшка эти дни много больше бегает.
хочет убежать от кого-то и всего-то.
Если тебе будет от этого легче и как показало время, Троллингер- мужчина решительный, может они уже вместе бегают. 😝
Троллингер- мужчина решительный, может они уже вместе бегают.
всех задушу!
только проблема — с кого начать?
Вам бы сегодня уже поберечься надо с инсинуациями.
одного жирного креста на боку хватит. ;)
у мужа, за ужином, потребуйте 100 грамм "за сбитый". ;)
ля фамы шуршат. )
С чего? Если вот:
Mascarpone 23.09.25 09:13
коллега- примерный семьянин👆
#59а какой же примерный не мечтает! )
кто не смотрит на Ж. глазами самца,
можно из мужиков вычёркивать.
кто не смотрит на Ж. как самец,
Ну и правильно же - в реале намного удобнее смотреть на Ж, особенно как самец.
тоже раздумываю послать это всё нахер.
Убивался уже?
Мой первый ник хлопнула, когда заметила что постоянно тут тусуюсь, тогда в декрете была и там общение в реале строилось всё вокруг детей.
А на германке было разнообразие.
Хотя срач всегда был, конечно.
Второй ник чуть позже убила, открыла в принципе хорошую тему, но как всегда, всё скатилось в разборки и срач. Надоело, заскучала и ушла.
Третий ник из принципа, из-за несправедливой по моему мнению модерации на ДиС.
Обиделась, короче.
Тут есть вообще кто ни разу не самоубивался?
Квазимодо?