Фетиш
у купца есть бизнес-модель
Бумажка нужна - чтобы себя продать, чтобы освоить стандарты, иметь базу, чтобы под твоё начало дали денег, уметь учиться, уметь структурировано анализировать и делать выводы. А Алексу продавать себя необязательно )) он как ты верно подметил купец )) в ссср таких называли - прораб )) А хорошего прораба, знаешь ли днём с огнём не сыскать и тогда было и сейчас.
Тююю ... Вот Тролингер, вместо того чтобы накодить загогулину какую шо не каждый индус развввберёт, лучше тут что напишет ))) работа бывает не только со знаком плюс, а и со знаком минус )))
А хорошего прораба, знаешь ли днём с огнём не сыскать и тогда было и сейчас.
ппкс, туго знающий свое дело прораб- почти гарантия прибыльности такого дела
вместо того чтобы накодить загогулину какую шо не каждый индус развввберёт, лучше тут что напишет
дык он не загогулину писать пошол, а очередную плесневелку ремонтировать и это правильно, время=деньги
суперлуние в овне ударит по эмоциям каждого знака,
побуждая к решительным действиям, но также вызывая раздражение и эмоциональное напряжение. ..
Я абсолютно не раздражен ))) я болтался 4 дня на Остзее, ловил комбалу ... селедку, - селедку солил и через несколько часов закусывал с лучком под пиво и красное. У меня абсолютно стабильное состояние сейчас.
Шторм который предсказавали и который был, - для остзее(балтика) реально значение имел лишь в воскресение ... итооо такое, если честно - больше разговоров чем "шторма" ... в субботу на остзее была впринципе классная погода, - до часу дождик ветер южный, вцелом тепло ... пятница - ветренно но солнышко ... в воскресение единственный день когда пришлось спрятаться в бухте, ветер сильный западный ... вчера впринципе окей, волна высокая ветер северный - но слабый .... норм отдохнули, хотя DWD пугал прям конкретно. ))) Вообщем устойчивость имеется. )))
там тайльхен прикольные
Купила внуку на ДР, но сама... увлеклась 🤪
Из-за тебя душнилы) Достала таки человека) Отличнейший юзер был, надеюсь вернёца)
Если парикмахер хороший, прошу телефон.
Он погиб. Свидетели утверждают, что при выяснении отношений с некой ревностной особой прозвучало три выстрела. Подозреваемая, обутая в кроссовки гуччи, скрылась на спортивном велосипеде.
Тот самый каштан во дворе , 12 метров от дома с западной стороны, летом солнце всяко выше, фотовольтайку затенение не грозит, я это и ранее понимал
Соседний дом за каштаном тоже вы построили? Это и есть то самое новое архитектурное решение с окнами и дверьми, имеющими вид параллелограма? В народе такое называют "сикось-накось".
Отличнейший юзер был, надеюсь вернёца)
ппкс, коллега- зачотны юзер
но я рад за него, даж по доброму завидую
Надеюсь, уважаемое собрание довольно «зачётным движем и ржакой». (с)
Я тоже раздумываю послать это всё нахер.
но я рад за него, даж по доброму завидую
Я рада за всех кому удалось пересилить себя и перестат' толочь воду в ступе. Нихтс фюр унгут, но скажи, ты же столько держался, каким образом опять здесь?
совсем плохая тенденция.
Trollinger, возвращайся!
Тут мало писателей.
Да, и менты кругом нужны! ))
честно, на мой взгляд, ты предвзято Алексу предъявы кидал.
может, у вас предистория отношений (обязательно).
НО, — ВОЗВРАЩАЙСЯ!