Фетиш
Ну значит Саня исключение.
Скромный человек скажет - тебе нравится так, а мне так. Так здорово что мы разные!
Нескромный скажет - все дерьмо, кроме моего мнения.))
я ужэ вчера это написал тут после нелепой ситуации с искренним лайком кадарсычу, когда лайкнувшая не знала, што эт он)) выглядело все это оч смешно
Я против Кадарсаныча ничего против не имею и очень была бы рада узнать о его талантах. Я не верю, что он так хорош, но лайкала я не Кадарсанычу а одному посту. Кто его автор дело последнее, я бы лайкнула этот пост кто бы его не написал. Пусть бы даже и Вы. Потому что пост смешным был.
Вы со своим шеймингом и ржакой совсем никуда не вписываетесь, но Вам все нипочем. Обзавидуешься
поддержал его, написал што он всё правильно делает как самодостаточный мужик и пожелал удачи ему
К поддержке претензий нет. Я тоже лайкаю если мне нравится. И ценю чужую работу.
Претензия к : а в ответ ни гу-гу.
Какое гу-гу вы ожидали? Симпатии? Больше лояльности?
Мне Маскарпоне очень скромным кажется.
Он не любит, когда по его мнению, другие нескромные и за это их троллит.
Ну и вот эта оценка скромности/нескоомности иногда не совпадает с оценками других юзеров, что ведёт к солидным спорам и поисковому моменты истины👆
А так Маскарпоне практически совершенство😄
Нескромный скажет - все дерьмо, кроме моего мнения.))
дык именно так купец и сказал , добавив своих привычных эпитетов и для убедительности безапеляционно заявив "в германии так не делают, да и Коваль такое не видел"
што мне остаецца после такого чморения помаленьку, тока сидеть и нескромно обтекать))
Слабо мать, обычно выдаёшь 3к1 поста) Запал отсырел штоли?) Да ты не дуйся как мышь на крупу, шмурдяк снимет весь твой негатив и моктябрь превратица ну хотяб в черноморские рассветы) В Якутии то небось мечтала)😉
Давай выдай што нибудь пока я ещё километраж намотаю)
Он не любит, когда по его мнению, другие нескромные
спасиб конешн на добром слове, но уточню, што он не любит, когда нескромные + неумные, но самоуверенные, это сцк аццкая смесь, которую он с трудом переносит))
если по отдельности, не столь критично )
Неужели это так трудно, получить майстербриф
А) пирамида - вопрос о личной "необходимости" не просто bedarf, a bedürfnis
Б) в силу времени возраста может оказаться тяжело. Сидеть, корпеть и возможно провалить...
В моей практике таких примеров не было, чтобы квалифицированный работник, который может улучшить свой статус наличием какого то документа или сертификата, не делал бы этого.
Да ну. Хоть отбавляй- сидишь и думаешь - просрал потенциал, мог столько всего, а ему это не надо и все тут.
нескромные + неумные, но самоуверенные
По описанию подходит под "Совка". Филя писал что Алекса вчера атаковали совки на Тусовке широким фронтом.
Совок= некомпетентные + нескромные + неумные, но самоуверенные
Ну вот нафига ты начал троллить?
Справедливости ради? Да щас.
Алекс поставил картинку и началось..
Хотя тебе наср@ть, как ты утверждаешь.
Высокомерные, конечно, лучше чем самоуверенные.
"Дурак не заметит, умный промолчит" является крылатым выражением, означающим, что некоторые недостатки или ошибки настолько очевидны, что их не замечают люди с низкой восприимчивостью, а умный человек, осознавая их, предпочитает промолчать, не акцентируя на них внимание. Это говорит о мудрости, понимании и нежелании вступать в пустые споры или указывать на чужие промахи, когда это не имеет смысла.
Учитывая кредо "наср@ть", какой-то треш получается