Фетиш
Тюльпанчик, ты прям в триллере главной героиней побывала😄
Коварной интриганской, прямо миледи из мушкетёров.
смысл🤷♀️
Ещё пару дней назад ты ржал, когда тебе говорили о бессмылeности вкладывать в митеров...
А щас уже и для себе бессмыслкнно стало.
Так почему же мы троллим Алекса?
Может с точки зрения строителей туфта, но я только визуально.
это туфта с точки зрения эстетики, архитектуры, дизайна, вкуса, … продолжить?))
ты из керамич плитки делаешь интереьер под дерево или камень, имитируеш натур (тк натуральный камень оч дорого) и засовываеш туда этот убогий уголок, который ваще чужой 🤷♀️😁
штоб понятнее: когда позволяют средства, то короб камина, например, отделывают мрамором
и че? уголки туда по углам или все-таки запиливать под 45 град?))
ведь на вечерике запросто кто-то долбанет по углу и дорогой отделке капец🤔
на этот вопрос даж наш купец ответить не «сподобицца» ))
на этот вопрос даж наш купец ответить не «сподобицца» ))
Ещё раз - для митеров ни камин, ни "амбиенте" нафик не надо, поэтому это не его вопросы и отвечать на них ему нет необходимости "сподабливаться".
"За это время он больше денег заработает" (с)
Для себя - сделал бы (с)Мужик сказал -мужик сделал.
У меня тонкая плитка лежит, там нечего пилить. Когда санировать буду у себя, жена сказала "Запилить однозначно под 45!"
Естественно сам пилить не буду флексом .
Запилить однозначно под 45!"
Я чёт начало истории пропустила…думала речь об такой окантовке в общем, а не частном случае.
это пример дизайна, где такая окантовка была бы уместна и не вызывала бы диссонанс.
Мрамор, золото! Как в Древнем Риме у какого нибудь Нерона Обожаю античность.
Интересно, римские цезари делали этот герунг шнитт 45 в своих бадах?
Это был "добый" троллинг шутка
Я тож оценил твой поступок)
Лютик - маленький злодей.
А за "тупого" прошу прощения, это перебор.
какая такая?
Золотая? Пластиковый уголок? Герунгсшнитт на 45 градусов?
Маскарпоне гнобит (ну нет у меня другого слова, как это всё тут назвать) за пластик.
И все вот прям должны-должны соответствовать его высокому вкусу и не дай бог у Вас там пластик.
В ваших 8 квадратах ванной комнаты.
Например отель в таком стиле, белый мрамор, позолота… супер.
Дома не знаю, тогда весь дом примерно в том же духе. Не будешь ведь спальни в скандинавском стиле, а в ванной комнате позолоту.
Последнюю плесневелку, (где трубы меняем и санируем бад),хочу так в мраморе сделать. Там панели будут на стенах под мрамор.
Ни для кого не секрет, что германка сайт специфический и контингент соответствующий. И что люди пальцы веером, а на деле-- пшик и ноль.
это вот в точку
И все вот прям должны-должны соответствовать его высокому вкусу и не дай бог у Вас там пластик.
Он против стыковочных уголоков если толстая плитка или камень.
поэтому это не его вопросы и отвечать на них ему нет необходимости "сподабливаться".
эээ неееет
купец заявил што это «совок» и он так не делает 25 потому што в гермашке так не делают (вообще, а не для митеров)
вот мне оч интересно, как по мнению купца в гермашке заказчику сделают углы в коробе камина, облицованного плиткой (керамической или наткральный камень) : с уголкаме🤮🤮 или без
и если без, то почему аналогично не сделают в толчке
фотки случайные из сети