Фетиш
Покажи пальцем где я это написала?
Пальцем не могу, процитирую твоё сообщение 1390
Ещё раз - какой клиент? Митер?
Но при этом тебе наср@ть на не помню аббревиатуру.
наш плиточник сказал, что убрать наherr все ступенчатые выступы.
можно и так, но не все любят торчащие прикрученные к стене полочки в санузлах
«естественные» ниши и полочки из того же материала , што стена, имхо глазу приятнее, без лишнего «шума» как ты верно выразилась)
А ну да, строит и сдает. Пусть даже всего 5.
Но митер не клиент.
Митер - бери что есть, живи и радуйся. Не нравицца - иди с богом, ищи перламутровые пуговицы.
Клиент - хочу так, плачу любые деньги. Или не плачу, делаю сам 😇
У Алекса нет клиентов. Фацит - ему никто не будет заказывать шнитт.
Но это никак не доказывает твоего утверждения - не знает, не слышал.
Не делает - факт. Но для митеров и незачем.
Не знает, не слышал - не факт. Поэтому обвинение -30 лет и нп слышал - голословное
вот и у нас нету
у всех кабин и у ванной ниши из плитки для банок-бутылок (разумееца, там мин уклон, штоб вода не стояла)
единственная прикрученная полочка- в гостевом около умывальника для разовых полотенец для рук (не одноразовых, ты поняла😁)
Пусть даже всего 5.
Плесну на вентилятор , значительно больше , а если по квартирам считать, ой ёй ёй.
У меня недавно проверка была наконец-то нашинский ФА сподобился, я несильно удивлюсь если они сей фокус повторят, хотя у них, по их словам митарбайтеров не хватает, даж рекламный плакат висит, мол приходите к нам учиться. Будет передельно ясно кто хмырёнку на хмыря накапал.
да почти никто и не сомневаеца в твоих квартирах)), коллега тож верит, эт он так чморит помаленьку
ты главное больше о передовой архитектуре не заикайся и тогда ваще все будет пучком👍😁
Хватит срацца
Ну вобщето это твой подзащитный за неумением аргументированно отстаивать свою позицию, награждает нелестными эпитетами своих оппонентов) Попросту хамит)
Рудик, мне их воспевать?
Расскажи как ты реагируешь на подобных"опонентов"? Техническую сторону вопроса я осветил довольно подробно, ток сколько золотых мне придётся закопать на том поле чудес утаил.
Можешь пример привести, Вася сказал так, а Петя так, а должен был так, не забудь" по моему субъективному мнению" добавить.. А то быстро в аквариум соскальзнёшь, хотя не исключаю что тебе там понравится.
свой домик покаж, своего конечно нету
Нету) Уже несколько раз перекрестился што не влез в эту ойропейскую кабалу)
перед бабами писанёшься в очередной раз, ну которые тебя так любят.
😂 Ну я не буду писать што тя сподвигло на это предложение) И да, любят, может потому што я никогда не подымал руку на них (в отличии от, ну ты понял), прощал и не держал зла, хотя и на 3 буквы посылали и мудаком обзывали, девушка (сейчас уже женщина) которую я любил, люблю и буду любить, при расставании сказала што я был для неё лишь игрушкой) Было горько, обидно и хотелось дать леща, но аристократическая выдержка не подвела) Время лечит)
И каким боком это к призыву всех сторон?
Аааа, тот же детский сад - он первый начал..
Картина: состоявшииеся воротилы собрались на горшках.
Рудик, мне их воспевать?
Незачем) Можно обойтись без эпитетов типа вот этово)
ты минус, баклан, называют в определённых кругах подобных граждан
Мне вот интересно што это за круг такой граждан?) Если это из тех как мой батя, которово я в 3 года смутно запомнил и в 14 снова увидел, то не припоминаю таких слов из ево и ево корешей лексикона в отношении других сограждан) А вот всякие фуфелы неграмотные людишки грешили этим до поры до времени)
Нету) Уже несколько раз перекрестился што не влез в эту ойропейскую кабалу)
Каждый в своей жизни выплачивает хоть один домик, кто себе, кто фермитеру. Я не осуждаю никого , мне было в жилу этим заниматься, а не по шпаниям ездить, щас тоже ничего не изменилось.
Тот домик, ну где я с машинкой , за него я платил 625€, ФА ещё выплатил 40 с лишним тыщ за 8 лет, иногда очень вовремя было. Никакой нагрузки не испытывал, знаю кучу такого народу.
Про меня в Ное Вестфелише по этому поводу писали, два раза кстати, один что я сумел обмануть наши наивные власти, что было полным враньём, второй что на мой этот домик кран упал, что было чистейшей правдой.
Про тебя вон в газетах не пишут.
Картина: состоявшииеся воротилы собрались на горшках.
А кто тута позиционирует себя воротилой, за исключением гражданина А.?) За которово ты одно место рвёшь) Какие претензии к "уряднику", "менту", "баклану", и тп) Может и тебя наградить неблагозвучным эпитетом, а не называть Аэлита) Зная тебя, представляю какую бы ты бурю в стакане подняла)
што это за круг такой граждан?)
Ну ты же понял смысл, значит общался в той среде. Что за привычка понты городить!? Что я владею и этим слогом тебе известно. Смыл вытаскивать это сюда? Разъяснишъ?
) За которово ты одно место рвёшь) К
За языком следи.
Какие претензии
Они озвучены - наденьте варежки, а то ещё в рот потянете, а потом все в больничке..
Какие претензии к "уряднику", "менту", "баклану", и тп)
Я отвечу, попытка превращать нормальный безобидный разговор в тарелку в которую они имеют возможность насрать с желанием что б каждый присутствующий скушал по кусочку.
Про тебя вон в газетах не пишут
😂 Ну децкий сад ей боху)
Каждый в своей жизни выплачивает хоть один домик
Ну кто-то за 3 года умудряеца выплатить на то што у других 25 лет уходит, а у некоторых вся жись-и "шпании" наблюдают тока в буклетах витрин рейзефирм, а шум волн в купленной на фломаркте ракушке)