Фетиш
Подведем промежуточные итоги:
Когда женщина игнорирует речи мужчины - это оптимизация времени - зачем слушать того чьи главные достоинства не в голове. Если она не задает вопросов значит все ответы уже есть и ему это не понравится. Молчание - знак - ты полезен в других форматах. Это как wi fi- нужен для подключения, а не для философских бесед о сигнале. Декоративно прикладное искусство красиво, но не словесно.
PS: И саундтрек при этом каждый подбирает себе сам.
Когда женщина идет на встречу с мужчиной, она идет за любовью, за близостью. И влечет её не разум, а инстинкт. Инстинкт продолжения рода.
Я не верю ни в какой инстинкт продолжения рода.
Я бы сказала, что его нет. Возникает желание родить ребёнка, пришло время - находим кандидата и рожаем.
А на свидание женщины идут за эмоциями,
и большинство женщин, я уверена, предохраняются
Подведем промежуточные итоги:
честно, против таких итогов )
"а знаешь, хоть Бога к себе призови,
Разве можно понять, что-нибудь в любви"
всяко бывает
Самое главное узнать мужчину до секса- не торопиться прыгать в койку, тогда будет ясно нужно ли говорить до, во время и после или разойтись в разные стороны и не тратить время 🙂
На все 100 - всегда надо знать с кем ты делишь пищу и ложе.
прыгать в койку
))
делишь ... ложе.
Когда женщина игнорирует речи мужчины - это оптимизация времени - зачем слушать того чьи главные достоинства не в голове.
Нет. Это значит, что он ей нужен не для разговоров. И она может ошибаться. В его голове может оказаться гораздо больше достоинств, чем у него в штанах.
тем более настроение женщин меняется, как погода.
С одним и тем же мужчиной вчера хотелось разговоры разговаривать, а сегодня - просто без лишних слов ахатца.
)))) че то AlexM77 молчит, наверное слова «фетиш» закончились, а с запасом не взял. И в теме самого главного слова - рыба - нет в наличии - ушла в отпуск без предупреждения.
вообще-то 3 глагола вполне сделают женщину счастливой
ну вот, заранее понятно у кого какой уровень:)
Кролюшка, но согласись —
ник "КРОЛЯ" слова "прыгать" и "в койку",
чудесно переплетаются и смотрятся органично.
"как кролики")
где был 7 лет назад?
Кроля производное от Кроликова. Это я в свое время пересматривала Шырли-Мырли, помнишь, там главный герой Кроликов был и его мама соответственно Кроликова с квашеной капустой:)
До Ваших мозгов он добраться не в состоянии, а Ваши эмоции ему до, я уже описывал сей процесс несколько выше, Вы его явно не помните по причине указанно в начале этого этого предложения.