Фетиш
Трахаться ты не с Теслой будешь, а с ним.
И вообще, если тетка в 55 годиков трахается из-за Теслы, то стопудова она делала это всю жизнь. Такая тетя долго у Алекса не задержится.
Женщинам в возрасте за 50 тоже хочется получать кайф и эстетическое удовольствие от мужского тела, точно так же как и мужчинам. У самих Теслы имеются...
Женщинам в возрасте за 50 тоже хочется получать кайф и эстетическое удовольствие от мужского тела
Пиздно. Шо маете, то и имеете.
Изюминки: интересный человек, умный, знает много, делится знаниями.
Пишешь как девственник... Который женщин видел только из далека.
С женщинами надо не разговаривать.. их трахать надо!
Вот тут ты прав, ибо шо маем, то в руки попалось в несколько ином виде, оно было молодым и красивым. Сейчас оно только красивое, ибо мы помним его молодым.
А вот новопробретенное ШО - должно выглядеть аппетитно, ибо оно на глазах не старилось , его молодым помнить не возможно! Раз так, то пусть сначала тушку приведет в красивый вид, а потом уже ищет ноги как у Азизы
Трахаться ты не с Теслой будешь, а с ним.
тоже хочется получать кайф и эстетическое удовольствие от мужского тела,
У тебя был опыт более близкого общения с Алексом и тебе не понравилось или я пропустила его фото в плавках? Может он еще тот виртуоз и затейник? Будь я женщиной за 50 в поиске мужчины в первую очередь смотрела бы на мозги, тк на любование телом было достаточно времени в молодости, а если в «последнем вагоне» пытаться и это наверстать, то вообще пичалька.
Мозги и предприимчивость несколько разные вещи! Алексу таки лучше в зал походить годик...
В молодости нормальные женщины рожают детей и занимаются их воспитанием, а не телами любуются.
Пишешь как девственник... Который женщин видел только из далека.
С женщинами надо не разговаривать.. их трахать надо!
Тебе виднее, колхозник.
ЗЫ: слово издалека пишется вместе.
Мозги и предприимчивость несколько разные вещи!
😎
В молодости нормальные женщины рожают детей и занимаются их воспитанием, а не телами любуются.
Видимо открою тебе большую тайну, одно другому не мешае, не все же от не пойми кого рожают😃
Конечно погорячился, почему бы не взять пример с инженера Эрнеста Павловича Щукина, его Эллочка просто была красива 😁
Пример, так себе. Лучше его не брать, обращаясь к печальному опыту инженера Щукина: 😁😁😁
Понятно.
Сначала нужно пройтись по туевой кучи тел, потом от лучших родить.
Это не наш путь! (с)
Понятно.
Сначала нужно пройтись по туевой кучи тел, потом от лучших родить.
Это не наш путь! (с)
Заметь, про туеву кучи ты пишешь, я везде об одном! 😉😃
Трахаться ты не с Теслой будешь, а с ним.И вообще, если тетка в 55 годиков трахается из-за Теслы, то стопудова она делала это всю жизнь. Такая тетя долго у Алекса не задержится.
Женщинам в возрасте за 50 тоже хочется получать кайф и эстетическое удовольствие от мужского тела, точно так же как и мужчинам. У самих Теслы имеются...
У меня есть одинокие знакомые в возрасте 55 - 57. Причем все из себя прям красотки. Стройные. Или если даже и в теле, то все равно выглядят прекрасно. Но все они хотят мужчину лет 60 - максимум, а лучше ровесника или еще лучше моложе их. Ну и внешность, естественно, тоже очччень важна. Причем в любом возрасте. Я не знаю, сколько лет счастливому обладателю Теслы, но фотографиям в профиле лет 8...ну пусть 6, наверное. Хотя я могу и ошибаться. Но они там очень давно. А как он выглядит сегодня?.
Кроме того, хотя я и не особо сильна в предмете, но, насколько мне известно (чисто теоретически) , если мужчина много лет живет один, то вопрос секса для него со временем становится чистой теорией. А уж молодую женщину он не потянет точно. ИМХО.
другими словами в Германию перебрались те, кто на русском языке не мог красиво писать.
И я об этом же!
Никому не нужны неухоженные дедульки даже со всякими Теслами впридачу.
Хочешь трахаться с ногами как у Азизы - будь любезен, выгляди сексуально прежде всего сам!!!
Правильно! Родить можно только от одного туловища.
Ты не представляешь, но кто то из препов нам говорил подобное: Вас всех надо в Америку послать и трудоустроить инженерами, вы там за год всю промышленность уничтожите!
Вот прислушались бы там наверху, так небось уже конец Америки был бы.
А как по другому? Мы почти 3 месяца были в стройотряде и 3-4 месяца хлопок собирали. Когда учиться?
Идет дуб с липой что это? выпускник туркменского политехнического с дипломом.
будь любезен, выгляди сексуально прежде всего сам!!!
Я всегда говорю чуть иначе: - Подойди к зеркалу в полный рост и посмотри, что ты можешь себе позволить.