Фетиш
Марлезонский балет окончен! Все артисты разбежались. На сцене остались только восторженный голубь и одна тапка. Аплодисменты!
Теперь можно идти за пирожком и подводить итоги. Почему у артиста, искателя пропавших душ, кривой парик 🤭, а билетерша с короной продавала часы и клялась что они швейцарские. В антракте выяснилось, что жизнь земляного червя это вечный спа-курорт - массаж грунтом, детокс дождем и никакой ответственности.. Его не волнует ипотека , внешность и что о нем подумают другие черви. Мечта)) Прет сквозь землю без навигатора - вот кого надо ставить в пример. А кода была откровением, что рыба это интроверт водного мира - плавает молча, ни с кем не общается, а на вопросы отвечает пузырями. Идеал- фетиш 😍 но ее никак не могут найти. Возможно
она в запое у троллей под мостом небытия.
PS: психушка не плачет, открыла новые филиалы и дает скидки на оптовые поставки.
Контроль. Не выношу, когда меня контролируют.
Потому что из-за тебя все никак не подерутся нормально??)))
А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем.
От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора.
начальник колонны потребовал взятку за рейс, я конечно послал, он меня в сторожа определил, охранять ночами за 60 рэ стоянку, а там половина ЗиЛов, на бензине, как козла в огород, сливал я помалу, литра 3 с машинки, шофёру незаметно, а мне бак на день хватало
Какой низкий человек Ваш начальник, хорошего человека отправил как козла в огород, где Вам предоставилось проявить все вышеперечисленные качества и даже прибегнуть к совести, которая не позволяла Вам сливать более трех литров с машины за ночь.
Не совсем понятно название темы. Вы так описали собственное благородство, ум, прилежание, совесть и юмор, словно сами в себе находите фетиш. От этого напрашивается мысль, что Ваш конёк самоудовлетворение.
Вот мне похеру - дисбат - значит дисбат - глубоко на это. А вот на то что ты запостила - не похер и делают такие фотографии, а так же находят это смешные очень глупые люди. Еще есть видио-фото где дети с алкоголем и тоже кто то это находит смешным и было здесь уже такое и с теми же лицами кстати.
Сексуализация детей это не шутка, это преступление - даже в таком виде и с другим подтекстом - дети - неприкосновенны ко всему такому. Это поощрение к насилию которое разрушает много жизней. И да, моя реакция абсолютно адекватна. Неадекватны люди для которых такое норма.
Да, сморщилась. Но подумала, что ребенок настолько мал, что даже не понял.
Ребёнок не понял, наверняка. Вопросы ко взрослым, которые такое фото сделали. Если их помягче назвать- идиоты🤗
И все твои "уровни" это хрень собачья, которая говорит о тебе что женщин ты не знаешь. Вообще никаких: ни умных, ни глупых.
Соглашусь касательно того, что женщин не знаю, т.к. по отдельным примерам в малой выборке судить о всех нельзя. Это верно, не знаю.
Касательно уровней: не согласен, нет у тебя аргументов против моего тезиса, что я выше озвучил в предыдущем посте.
Поэтому ты и обиделся, когда я тебя девственником назвал.
Не соглашусь. На обиженных воду возят, я не обижаюсь на неизвестных мне людей. Да даже если бы я тебя знал лично, то не обиделся бы, т.к. обидеть меня может только родной мне человек.
В девственности, кстати, ничего обидного нет.
Когда женщина идет на встречу с мужчиной, она идет за любовью, за близостью. И влечет её не разум, а инстинкт. Инстинкт продолжения рода.
Согласен. Но именно инстикт подсказывает женщине, что с "тупицей с прибором" каши сварить невозможно. Ну, я имею в виду женщину с некоторым минимальным жизненным опытом, а не девочку-подростка на гормональном пике.
То же самое и у мужчин. И это всегда будет на первом месте.
Абсолютно тТот же аргумент, что я озвучил, см. абзац выше.
Даже запах, взгляд имеют большую ценность чем ум, основанный на философии.
Встречают по одёжке - провожают по уму.
Короче, все твои карты биты.
Каризма, зря удалили мемную фотку - она так точно характеризует суть "проблемы". 😂😂😂
Я до сих пор ору! 🤣🤣🤣