Фетиш
Они -- черви, а я-- человек.
Я это так же воспринимаю плюс к этому еще Аригата добавляет слова которые подразумевают именно такой смысл. Но задняя так задняя
Стопудова именно так!
Ибо как по другому можно воспринимать обвинения и претензии людей друг к другу, которые даже не знают друг друга по именам?
Разборки каких-то ников, которые наспех скроены , исключительно с целью предъявить претензии за комментарии написанные другим ником в 1881 году?
Это что? Машинная возня или увлекательная жизнь земляных червей?
Кто все эти черви люди устраивающие скандалы уже неделю на Тусовке?
Кто они и для чего все эти действия? Какова цель?
Если Ж. доверяется, но при этом умеет успевать за тобой и подстроиться незаметно.
Ты сейчас точно про танец?
Кстати таксисты, Роткив интересовался есть ли тут, а я ток с работы припёрся, никакой.
Года полтора промышлял этим делом, как раз перед отъездом, бомбил, как тогда говорили. Публика была очень пёстрой, академиков не было,инженеры были, был офицер в отставке, майор на ГАЗ-21, интеллигентнейший чел, мы его прикалывали на тему как он сумел в той помойке не скурвиться.
Помню взял двух баушек, им за 40, мне чуть за 25, с сумками , сели сзади, беседуют, а я одним ухом там, ну вдруг пожелание проскользнёт, а я ж сервисом занимаюсь, оттуда
-Утку купила, жопа, как у меня.
А я в вираже на Комсомольской площади, еле вырулил.
Вспомнил, до того я на межгород ходил, начальник колонны потребовал взятку за рейс, я конечно послал, он меня в сторожа определил, охранять ночами за 60 рэ стоянку, а там половина ЗиЛов, на бензине, как козла в огород, сливал я помалу, литра 3 с машинки, шофёру незаметно, а мне бак на день хватало, и вот он подкатывает на стоянку у вокзала, ну и к коллегам, как мол тут прокрутиться.
Выпнули конечно по моей просьбе, зарабатывал кстати по полторы штуки, конец 80-ых, штуку оч легко можно было сделать, полтинник в день вобще без проблем, раний капитализм.
Да , я презираю этих людей, которые прячась за анонимными никами какают словами на аксакалов!
Презираю и горжусь этим!
Они черви - я человек!
Ты кто кстати?
Тоже свежее скроеная червинка...
Где скандалы? Люди общаются-разговаривают - тишь да гладь как в банке с огурцами и только кто то один 😉 булькает в рассоле недовольства.
Разговаривать с наездами можешь у себя дома!
Тут место публичное - веди себя прилично!
Кто они и для чего все эти действия? Какова цель?
Вот и мне интересно как они ответят на этот вопрос,правильный ответ-то я и сам знаю.
Пипец повылезало их немеренно !
Бывает ситуация, когда человек удаляет ник, но адекватный юзер всегда возвращается под своим старинным ником. Это нормально!
Так Интересная дама делает или Держизонтик.
Но эти всё кто, собсна?
Массовка для срача?
Какова цель?
Не ори!
Тут люди интеллигентные!
Орёт как у себя в кишлаке.
Аригата, а не мерещится, что холодильник тихо напевает - Твнцуют все!!! ?