русский

Фетиш

16694   28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 alle
Tiger-Orchidee патриотGestern, 22:45
Tiger-Orchidee
NEW Gestern, 22:45 
in Antwort shadowjack Gestern, 13:05

Непрофессионально постить бессмысленные селфики,

Это пока молодые, пока красоты и молодости больше профессионализма.
Многие шефы любят эстетику. Сейчас это завуалировано, но никто не отменял, берут на работу красивых молодых девчонок охотно.

Потом они порастеряют задор, заматереют и будут профессиональный багаж постить.

Apricity коренной жительGestern, 22:54
Apricity
NEW Gestern, 22:54 
in Antwort status quo Gestern, 17:31

Он был романтиком)

Учитесь слышать тишину.
-Милочка- местный жительGestern, 22:56
-Милочка-
NEW Gestern, 22:56 
in Antwort status quo Gestern, 17:33

2025 год.

Пожалуй, будь ты глубоким филологом, то можно было бы и любить Фета, Тютчева. Но.... разница в 150 лет.

И всё равно прозвучали эти 2 строчки волшебно на фоне современного разговора в серый дождливый день 🙂

Nobody ist perfect ...
status quo гостьHeute, 09:17
status quo
NEW Heute, 09:17 
in Antwort -Милочка- Gestern, 22:56

Ну, мне нравится тонкая ирония Овидия, а с ним разница 2000 лет. Из современников Фета симпатичны французские символисты, но самые любимые - это наши, уже более молодые. ))

status quo посетительHeute, 09:31
status quo
NEW Heute, 09:31 
in Antwort Apricity Gestern, 22:54

Потому что из его уравнения естественным образом следует существование античастиц? Сам он был по жизни очень тихим. Коллеги шутили, что молчание можно измерять в дираках.

VeneraMilosskaya постоялецHeute, 11:17
VeneraMilosskaya
NEW Heute, 11:17 
in Antwort status quo Heute, 09:31

Снотворное))

Мне настолько скучно, что начала уже мебель в голове переставлять и слышно как стареет муха на потолке.
Энергия из меня уходит, мои веки внезапно стали тяжелее жизненных проблем, глазки слипаются, мир расплывается, кажется я превращаюсь в сонное облачко….

Apricity коренной жительHeute, 11:30
Apricity
NEW Heute, 11:30 
in Antwort status quo Heute, 09:31
Потому что из его уравнения естественным образом следует существование античастиц?

Античастица это частица с противоположным зарядом, зеркало чувств т.е. взаимность. Взаимность как квантовая симметрия☝️😀 Античастица - это недостающая половинка для устойчивости вселенной и ее гармонии.

Сам он был по жизни очень тихим. Коллеги шутили, что молчание можно измерять в дираках.

Романтика Дирака в интеллектуальной красоте и глубине его научных достижений))

Учитесь слышать тишину.
28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 alle