Фетиш
Марлезонский балет окончен! Все артисты разбежались. На сцене остались только восторженный голубь и одна тапка. Аплодисменты!
Теперь можно идти за пирожком и подводить итоги. Почему у артиста, искателя пропавших душ, кривой парик 🤭, а билетерша с короной продавала часы и клялась что они швейцарские. В антракте выяснилось, что жизнь земляного червя это вечный спа-курорт - массаж грунтом, детокс дождем и никакой ответственности.. Его не волнует ипотека , внешность и что о нем подумают другие черви. Мечта)) Прет сквозь землю без навигатора - вот кого надо ставить в пример. А кода была откровением, что рыба это интроверт водного мира - плавает молча, ни с кем не общается, а на вопросы отвечает пузырями. Идеал- фетиш 😍 но ее никак не могут найти. Возможно
она в запое у троллей под мостом небытия.
PS: психушка не плачет, открыла новые филиалы и дает скидки на оптовые поставки.
А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем.
От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора.
начальник колонны потребовал взятку за рейс, я конечно послал, он меня в сторожа определил, охранять ночами за 60 рэ стоянку, а там половина ЗиЛов, на бензине, как козла в огород, сливал я помалу, литра 3 с машинки, шофёру незаметно, а мне бак на день хватало
Какой низкий человек Ваш начальник, хорошего человека отправил как козла в огород, где Вам предоставилось проявить все вышеперечисленные качества и даже прибегнуть к совести, которая не позволяла Вам сливать более трех литров с машины за ночь.
Не совсем понятно название темы. Вы так описали собственное благородство, ум, прилежание, совесть и юмор, словно сами в себе находите фетиш. От этого напрашивается мысль, что Ваш конёк самоудовлетворение.
Вот мне похеру - дисбат - значит дисбат - глубоко на это. А вот на то что ты запостила - не похер и делают такие фотографии, а так же находят это смешные очень глупые люди. Еще есть видио-фото где дети с алкоголем и тоже кто то это находит смешным и было здесь уже такое и с теми же лицами кстати.
Сексуализация детей это не шутка, это преступление - даже в таком виде и с другим подтекстом - дети - неприкосновенны ко всему такому. Это поощрение к насилию которое разрушает много жизней. И да, моя реакция абсолютно адекватна. Неадекватны люди для которых такое норма.
И все твои "уровни" это хрень собачья, которая говорит о тебе что женщин ты не знаешь. Вообще никаких: ни умных, ни глупых.
Соглашусь касательно того, что женщин не знаю, т.к. по отдельным примерам в малой выборке судить о всех нельзя. Это верно, не знаю.
Касательно уровней: не согласен, нет у тебя аргументов против моего тезиса, что я выше озвучил в предыдущем посте.
Поэтому ты и обиделся, когда я тебя девственником назвал.
Не соглашусь. На обиженных воду возят, я не обижаюсь на неизвестных мне людей. Да даже если бы я тебя знал лично, то не обиделся бы, т.к. обидеть меня может только родной мне человек.
В девственности, кстати, ничего обидного нет.
Когда женщина идет на встречу с мужчиной, она идет за любовью, за близостью. И влечет её не разум, а инстинкт. Инстинкт продолжения рода.
Согласен. Но именно инстикт подсказывает женщине, что с "тупицей с прибором" каши сварить невозможно. Ну, я имею в виду женщину с некоторым минимальным жизненным опытом, а не девочку-подростка на гормональном пике.
То же самое и у мужчин. И это всегда будет на первом месте.
Абсолютно тТот же аргумент, что я озвучил, см. абзац выше.
Даже запах, взгляд имеют большую ценность чем ум, основанный на философии.
Встречают по одёжке - провожают по уму.
Короче, все твои карты биты.