Фетиш
Да многие из них снизу поднялись, у многих проблема кому гешефт передать, дети не хотят, берут путнего митарбайтера и натаскивают на гешефт, я сам в таком положении, но мой на куски разбить можно и сбагрить, праксис не разобьёшь.
Но ты карданы поглаживай, как раз по тебе занятие, местным клавам по ушам втирай.
Забыл добавить) Смешно читать "знатоков" женсково пола, истязающих себя велопрогулками на 300км, ночёвкой на лавке или лазанием на цугшпиц (рахметовы 21 века) Тёткам офигенно интересно будет узнать "што делать?", потому как после таких подвигов покорителям женских сердец тока и останеца што языком работать-понимайте как хотите 😉
ps
Одну нашу с тобой общую знакомую чуть не загонял ейный бывший велопрогулками, она аж в щиколотках схуднула бедняга)
Кстати да..
Мой уролог тоже сказал - хочешь убить простату, то только велосипед. 50км в день на велике, и про влечение к женщинам можно забыть!
Вот и вся причина...почему мужики так философию любят.
Особенно на тусовке.
Все велосипедисты.
А если не велосипедист, то сразу уровень значит не тот.
Умственный!
Как жить теперь с этим?
вот рога наставить запросто могут.. просто от обиды. Не так посмотрел, не то сказал! пошла и трахнулась.Типо отомстила.
Совершенно с тобой согласен камрад) Как пример наш Проф с Оксанкой)))
Да и в сексе они врут! Охают, ахают
И говорят: "какой у тебя большой"
а потом подружкам
Не весть што болтают)
Забыл добавить)
лучше б не добавлял
Зато у них не пузо, а подтянутый живот с кубиками.
И не задыхаются при занятиях,как некоторые, к-ым смешно читать.
Спорт развивает и когнитивные функции, поэтому
"што делать?",
смогут сказать и объяснить.)
смогут сказать и объяснить
Теоретики и иллюстраторы тоже нужны) 😁
Зато у них не пузо И не задыхаются при занятиях,как некоторые, к-ым смешно читать
Если лечь на спину то пузо расплывёца на бока и не задохнуца, наездница всё сама, сама, сама(с)
никуда и не уходили.
С гордостью объясняла в этой или соседней теме, что клоны нужны для маскарада, чтобы водить месяцами юзеров за нос. «Привет, 6 лет не виделись!» от нового клона- маскарад, в который кто-то может и поверить. Человек так развлекается и правилами форума это не запрещено.
А Алекса я понять могу
И я могу. Он открытый и прямой. Возможно, слишком прямой, но точно не из тех, кто сколачивает в личках группу поддержки для совместной дружбы против кого-то.
С гордостью объясняла в этой или соседней теме, что клоны нужны для маскарада, чтобы водить месяцами юзеров за нос
....сколачивает в личках группу поддержки для совместной дружбы против кого-то.
Полно тут по кому психушка плачет