Фетиш
Со мной можно о многом поговорить, в том числе и на довольно отвлечённые, абстрактные темы, пофилософствовать о том и о сём. Нахрена?
Вот я тебе и привел пример с моим другом, когда поговорить наотвлеченные темы не получается. И дело даже не "уровнях", а в общем женском мышлении.
Что такое ум? Это же размытое понятие. Чёткого определения нет.
Женщина философ, это такое же редкое явление, как подснежники в январе.. в отличии от мужчин. Мужчины же через одного на трех все философы. Кинь палку в толпу мужиков и попадешь в философа.
Женский ум он более сух и циничен. И обычно основан на феноменальной памяти и упорядочности фактов. Другими словами - своего рода мощный компьютер. Женщина может иметь ученную степень по физике, но это не будет ей мешать верить в плохие приметы, колдунов или всяких Кашпировских.
Мужской ум это метания и поиск, вопросы и сомнения
Поэтому филосфствовать с 99 процентами женщин не получится.
И все твои "уровни" это хрень собачья, которая говорит о тебе что женщин ты не знаешь. Вообще никаких: ни умных, ни глупых.
Поэтому ты и обиделся, когда я тебя девственником назвал.
Когда женщина идет на встречу с мужчиной, она идет за любовью, за близостью. И влечет её не разум, а инстинкт. Инстинкт продолжения рода. То же самое и у мужчин. И это всегда будет на первом месте. Даже запах, взгляд имеют большую ценность чем ум, основанный на философии.
На пальцах разберу твой пример 🙂
Для девушки изначально (секьюрити?) не блистал умом, а блистал молча. И тогда правило простое - не блещешь умом - блести молчанием и включи режим «хорош в сексе» без слов - это был единственный вариант твоего знакомого. Но имерррр позитив денкен - ни все хотят быть «одноразовым грилем» - быстро, горячо и разговаривать с грилем не рекомендуется.
Мозг мужчины - это главная эрогенная зона для женщины, а глупость - контрацептив.
PS: одобрено женщинами всего мира 🙄.
Вот я тебе и привел пример с моим другом, когда поговорить наотвлеченные темы не получается.
Потому что его «сняли» не для разговоров, а он этого не понял.
Когда женщина идет на встречу с мужчиной, она идет за любовью, за близостью.
Вот именно, за близостью. Тактильной. Но если отношения дальше развиваются, то после секса надо о чем-то разговаривать.
А вобще - доброе утро 🌞🍂🍁
И все твои "уровни" это хрень собачья, которая говорит о тебе
что женщин ты не знаешь. Вообще никаких: ни умных, ни глупых.
Ты пишешь как о факте свои размышлизмы и , возможно, личный опыт.
Могу тебе из своего опыта сказать, что половину женщин может "уложить"
мужик с юмором. Без мышц и стати, просто с острым умом.
Мужик, который много знает и умеет излагать, имеет очень высокие шансы.
Оглянись и увидишь.
Не всем женщинам самцы-оплодотворители интересны.
Мизер таких.
то после секса надо о чем-то разговаривать.
ВОТ!
Для меня это главное.
А если Женщина (партнёр)) ничего как человек не представляет, то на один раз.
Если у неё ещё какие-то косяки в характере есть, то возможно, и этого одного не будет. )
Не всем женщинам самцы-оплодотворители интересны.
Ну да, раз это его врождённое предназначение, то он и будет всю жизнь бегать.. оплодотворять)
половину женщин может "уложить"
мужик с юмором. Без мышц и стати, просто с острым умом.
Тут еще смотря какой юмор. Одной уровень Кривого зеркала надо, другой - Жванецкий, где именно остроумие, а не юмор. Но без стати и мышц))
есть определение таких мужиков "балагур и бабник".
Если в компании (более 7)) есть один мужик, у которого рот не закрывается
и на лице всегда улыбка, то 2-3 Ж. всегда будут около него.
Даже, если в трёпе своём у него будет 20-30% попаданий
(попытки юмора не всегда удачны. факт)
А если ещё и выпьют все, то за своих мужиков будут держаться только те,
кто ждёт и надеется на предложение руки. ;)