Фетиш
На
Господа, простите мне мою нечувствительность, но даже после ваших замечаний я затрудняюсь увидеть то, что вы в картинке увидели. Видимо, мне не дано.
Но если она оскорбляет чувства хотя бы одного юзера тусовки, то, разумеется, не имеет права быть опубликованной.
Удалила, с тысячей извинений 🌷🌷🌷
хм, а что там было, накрашеный ребёнок в миниюбке?
Ребёнок с пририсованным хреном между ног👎
но даже после ваших замечаний я затрудняюсь увидеть то, что вы в картинке увидели.
Не подумайте что докапываюсь, правда интересно, а что вы там увидели?
Чувство юмора- оно такое бывает странным у разных людей. Так что тоже прошу извинить меня за то, что мне было не смешно, глядя на ребенка с нарисованным огромным членом.🤗🌷
Я не буду оправдываться, виновата, так виновата.
я затрудняюсь увидеть то, что вы в картинке увидели.
Тогда просто можно запомнить - дети и сиськи, письки, алкоголь и любой намек на это - не сочетаются и никаких дискуссий.
Наверное, каждый увидел, что увидел.Тема детей не шутка, это правда. Я с вами🤝
Чувство юмора- оно такое бывает странным у разных людей. Так что тоже прошу извинить меня за то, что мне было не смешно, глядя на ребенка с нарисованным огромным членом.🤗🌷
Естественная реакция нормального человека - извиняться за это? Есть в этом что-то унизительно-подобострастное🤔
Тогда просто можно запомнить - дети и сиськи, письки, алкоголь и любой намек на это - не сочетаются и никаких дискуссий.
ППКС 👍
Первый день на форуме? Нулевые ники можно игнорировать или нахер посылать, а не извиняться. Лично я ничего предосудительного не увидел.
Мне сегодня важно уйти с минимумом побоев, накаркала)🌷
Какие побои? Этих персонажей никто не знает. Ляд его знает, чьи все эти клоны. Ладно были бы старожилы.
то есть действительно с хреном или это-- оптическая иллюзия, как бывают казусные фото, где у челрка собачьи ноги или лошадиная голова.
Вон ваш любимый Кадансаныч недавно запостил памятник Дюку в Одессе с интересного ракурса и у него тоже огромныы " член" в руках.