Фетиш
здесь молодые озорничают.
сейчас выпивать начнём.
Кроликова приличная женщина. Она по утрам не пьет ☝️
откуда знаешь?
мужчины не плачут!
А с другими женщинами можно и помолчать. Поэтому люблю танго. Это лучше Тиндера:
Легитимная 10_минутная афра 😁
А ты в тиндере сидишь? 🫢
А с другими женщинами можно и помолчать. Поэтому люблю танго. Это лучше Тиндера:
Легитимная 10_минутная афёра 😁
А ты в тиндере сидишь? 🫢
Они такие вопросы не задают. ;)
а я любопытная.
Ты, наверное, и сам не пробовал.
Если б знал, ответил: "Да, сухое", или: "Нет, полусладкое".
Все с тобой понятно.
Азиза очень красивая женщина с харизмой, красивым голосом и шикарными ногами, но вот песню я у нее только одну помню. Та история с убийством Талькова ей жизнь испортила.
Кроликова приличная женщина. Она по утрам не пьет ☝️
НИКОГДА!
не сомневаюсь!
но, перед тем как прыгнуть ..., можно было бы по чуть-чуть ;)
нет таких порядочных, которые не мечтают хотя бы разок
побыть Маргаритой на балу у Воланда.
Ему некогда. Он в моей теме "простыни" 😉 развешивает. 🙂
Ах зо - он не филонит, у него стратегическая сессия по сортировке, степени плотности и мягкости перкаля. Это призвание - герой труда 👍
А если ещё и выпьют все, то за своих мужиков будут держаться только те, кто ждёт и надеется на предложение руки. ;)
А куда делись те, кто считает своего мужчину самым-самым? )
Ты, наверное, и сам не пробовал.
))
имеет значение?
всегда говорил, "с Хорошей Женщиной и смолы кипящей выпил бы!"
знаю ли вкус смолы?
А куда делись те, кто считает своего мужчину самым-самым? )
тех жалко. они в ветке "для души"
Своим мужчиной нужно гордиться.
Но эта гордость может базироваться на очень различных вещах, это уже скорее из приоритетов, а они могут быть очень различные, даже у людей одного и того же круга (кстати, это пресловутое деление на круги, для меня попахивает снобизмом).
А вообще, если человека любишь, то тебе никогда не будет за него стыдно потому, что ты будешь всегда на его стороне, даже если и против всего остального мира!
Что интересно, в процессе соития форма ножек играет далеко непервостепенное значение, а в процессе до того как, даже очень.
Вот о чём думал Создатель вкладывая в ещё несозревший ум подобную программу?
Причём здесь снобизм? Ну попробуйте привести в свой круг общения к примеру грека-кондитера, с его горизонтом пещерного человека. Ась? 😎
нет таких порядочных, которые не мечтают хотя бы разок побыть Маргаритой на балу у Воланда.
А бал случаем не перепутал? )