Фетиш
Ну, у тётенек понятно, жадный мужик, я где т понимаю и принимаю, сам таких не люблю, хотя для семьи бережливый всяко полезнее, но до этого в тех разборках не доходит.
А у нас, расскажу за свои, талия, нетолстые ноги, желательно что б как у Азизы в молодости, ну мож кто помнит, и умные глаза. ПризнАюсь во первЫх строках, на том и погорел, на следующий рывок не решился, не совсем правильный глагол, Коваль писал что надо активно этим заниматься, прав конечно, вот я не проявил должной активности.Ну эт всё присказка.
А какие заморочки у вас, невзирая на пол? Ну такие вот что б ну никак не перешагнуть, несмотря на остальные благодетели.
Ну как активно...
Надо пробовать, знакомится, ездить на встречи.
Просто секс чаще от таких встреч.
А отношения...?
Но тут уже как повезёт.
Тем более с возрастом запросы возрастают. А чем выше запросы, тем сложнее.
Ещё - когда раз 10 съездишь на встречи, может появится уверенность что всё, "твои" женщины все замужем. На свободе остался только шлак.
Я тоже через это ощущение прошёл.
Да в принципе без разницы, обращали на меня дамы и в теле, нормальные девчонки, ну не стройняшки, а меня как клинило, вынь да полож. Поведение конечно тоже играет большую роль, но щас я за внешность вспомнил.
Фетиш.
"В переносном смысле фетиш означает предмет слепого поклонения, который возводят в культ. В психиатрии и сексологии это объект, которому человек наделяет сексуальное значение, и без которого не может добиться возбуждения."
Вы не то хотели сказать.
Да...Только вы могли открыть эту тему.. Фетишизм может стать манией, навязчивой идеей, подчиняя разум и волю человека, заставляя его в каждой промелькнувшей тене, в любом случайном образе видеть черты своего кумира.Вам это никого не напоминает? 😉