Фетиш
Он этим постом высказывает претензии: "не смеёшься над собой", "не занимаешься самоанализом", "не умеешь сомневаться" и прочее в этом духе.
Но выставляя претензии к кому либо, он одновременно этим как бы говорит о том что он якобы достиг этого совершенство.
Типа - я вот стал совершенным, а вы нет.. хотя бы потому что я это понимаю..
Но проблема в том что действительно думающий и умный человек он никогда и никому не будет выставлять претензии..
Он принимает мир таким каким он есть.. без претензий на совершенство.
Он принимает мир таким каким он есть
Я тоже принимаю Мир как он есть. Но почему я сегодня болею за Исландию против Франции? И Исландия уже ведёт 1:0. Потому что в сб. Франции абсолютно ВСЕ адаптированые чорные Французы. И да канешна это с моей стороны расизм(считая по этим критериям), но я не хочу становиться чорным или фиолетовым в крапинку, айм сорри - меня можно понять. И Мир воспринимать таким я не желаю(имею право) Так же и в другом - люди воспринимают Мир "отрицанием" того каким бы они НЕ хотели его видеть🤡
Алекс, поздновато вспомнили про фетиши.
А таком глубоком возрасте не получится ни с кем ужиться.
Я в крайнем браке пять лет, так вот первые два с половиной года только трахались...
А вторые два с половиной года только срёмся...
Похоже, что этот муж у меня не последний!
думающий и умный человек он никогда и никому не будет выставлять претензии..
а голосуешь за кого?
Но ты не пишешь во французскую команду свои поправки , это их дело кто там играет. Колонизировали Алжир в своё время, вот теперь расчёт. Хотя в Алжире же арабы вроде, но у них и других колоний хватало.
Следующего тебе не жалко?
Я когда-то очень хотел семью, то что получил ей и близко не было, щас плевать с такой же энергией.
Извини, что не представился. Раньше был status quo.
«Вечно играть какую-то роль и не уметь смеяться над собой» - это душнилы высокомерные, никогда в зеркале не видел? Это не претензии - ни все и не всегда могут чувствовать себя комфортно рядом с такими.
«Нарушать чужие границы - лезть в телефон, в карман, в душу». - это тоже не претензия, это норма приличия, но есть невоспитанные люди которого этого не понимают. Если сильно надо - сделай по тихому.
« Вульгарность без меры. Не дерзость и страсть, а именно вульгарность.» - это тоже культура. Ну не нравятся товарки и хабалки.
«Высокомерие. Меркантильность в лоб» - тоже культура поведения.
«Но самый убойный - это узкий кругозор.» - а вот это уже загон. Человеку с не узким кругозором (главное чтобы
он так считал) плевать какой кругозор у его женщины.
твое мнение? оно может быть авторитетным??? удивил
Это физик.
Он умный.
И красивый.
Но бабник.
И это хорошо.
Нет не пишу. Но болею за Исландию и этим меняю Мир. Тем более что чорный цвет насаждается в сб. Франции насильственно. Как СССР когдато в шахматах. Они не играют (не наигрывают) на белых, некомандно и неспортивно выдавливая белых из расистских принципов. Сегодня ситуация что Франция болеет за сб. Исландии по всем рейтингам. Нонсенс☝
женщина должна быть ухоженной, комфортной, опорой мужчине, тогда и «красных линий» никаких не будет.
А какие заморочки у вас, невзирая на пол?
брюнеты мне больше нравятся, чем блондины.
Рыжих вообще не люблю.
Обладай Вы подобными благодетелями, не сложилась бы та ситуация которая имеет место быть.